Парапсихолог: «Яне Рудковской грозят проблемы со здоровьем» \ Эксклюзив \ Главная страница

Парапсихолог: «Яне Рудковской грозят проблемы со здоровьем»

Сегодня, 2 января, продюсер отмечает свой день рождения. Благодаря своей трудоспособности ей удалось многого добиться в жизни. Однако в наступившем году астролог Сергей Ланг рекомендует Яне немного поубавить темп, иначе ей могут грозить серьезные проблемы со здоровьем.

Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Instagram

Яна Рудковская является продюсером Димы Билана и женой Евгения Плющенко. Наш эксперт астролог и парапсихолог Сергей Ланг составил прогноз для Яны на 2019 год. Специалист уверен: новый 2019-ый вряд ли разочарует известного продюсера. 

«Яне удастся реализовать многое из того, что она планировала сделать. Рудковская — невероятная женщина, ей прекрасно удается совмещать работу и семейную жизнь. Продюсер счастлива с Евгением Плющенко — у них крепкая любовь, отношения супругов построены на доверии. В этом году этой семье ничего не угрожает. Яна не любит стоять на месте, постоянно думает о новых проектах и о возможностях расширения бизнеса. В этом году она должна заняться продюсированием нового артиста, которого представит широкой публике к концу года», — отмечает Ланг.

Сергей Ланг уверен: в этом году в семье Рудковской все будет хорошо
Сергей Ланг уверен: в этом году в семье Рудковской все будет хорошо // Фото: Instagram

По словам астролога, Рудковская возьмется за новую сферу бизнеса, идею которого она вынашивает не один год. «Стоит ли говорить о том, что успехам Яны завидуют и будут завидовать, но ее сильная энергетика не принимает этот негатив близко к сердцу. Здоровью Яны Рудковской ничего не угрожает, она сохранит молодость, красоту и крепкое расположение духа. Самое благоприятные месяцы для Яны в 2019 году — это март, июнь и октябрь. Тяжелыми станут февраль и декабрь, — в этот период  на хрупкие плечи Яны ляжет максимальная нагрузка, ей будет требоваться моральная поддержка», — считает Ланг. 

Сергей Ланг рекомендует продюсеру поберечь себя, иначе загруженный образ жизни может привести к проблемам со здоровьем в ближайшие пять-восемь лет. «Также есть большая вероятность крупной ссоры с близкой подругой. Поэтому Яне лучше держать подруг на расстоянии и не посвящать их в свои планы», — резюмирует специалист. 

К слову, сегодня свой день рождения отмечает не только Яна Рудковская, но и наш эксперт, автор этого прогноза, астролог и психолог — Сергей Ланг.

Яна Рудковская с младшим сыном Сашей Плющенко
Яна Рудковская с младшим сыном Сашей Плющенко // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Яна Рудковская и Евгений Плющенко тайно обвенчались

Звездная пара организовала скромную церемонию спустя восемь лет после официальной регистрации брака. Таинство провели в одном из московских храмов. На продюсере было надето нежно-розовое платье от именитого французского бренда.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко тайно обвенчались
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков