Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина
Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина

«У меня есть девушка, но я не хочу рассказывать о личной жизни, на то она и личная. Характер у меня довольно сложный, своеобразное мировоззрение. Со мной очень тяжело жить. Я все вижу наперед, а это грустно. Однако всем кажется, что я теплый. Ну пусть будет так», — признался Павел.

Что касается Рудневой, то Сердюк поддерживает с ней общение, но делает это исключительно ради общего ребенка. «Не могу вспомнить ничего из той жизни с ней, будто она была не со мной. Отношения у нас сложные, опять же из-за ценностей и разных взглядов на этот мир. Иногда читаю на просторах Интернета о том, что Аня меня бросила. Неправда. Мы расстались по ряду причин», — подчеркнул Сердюк, прославившийся благодаря роли Дениса Шаталина в популярном ситкоме на СТС.

Многие считают, что звезда «Моей прекрасной няни» давно отошел от мира кино и предпочитает жить вдали от вспышек фотокамер. Но это, как выяснилось, не так. «Я просто снимаюсь в тех проектах, которые мне интересны и близки. Знаете, мне не хочется делать пустое, но, к сожалению, многое из того, что я вижу в кино и на телевидении, не вызывает у меня приятных эмоций. За последнее время снялся в трех короткометражках проекта «Рука» режиссера Игоря Марченко. Стали с ним участниками нескольких фестивалей как российских, так и зарубежных. Заняли первое место в конкурсе короткометражных фильмов на фестивале «Классика и авангард» в Оренбурге. В том году сняли ленту «Гараж». Там у нас история любви с Ольгой Дибцевой, которая началась после зомби-эпидемии. Вот недавно отсняли еще один короткий метр. Наверное, в следующем году можно будет его увидеть», — отметил артист. 

Единственное, что сейчас связывает Павла с Рудневой — общий ребенок
Единственное, что сейчас связывает Павла с Рудневой — общий ребенок

При этом актер не поддерживает связь с коллегами по популярному ситкому. «Наверное, у нас просто разные интересны и пути в жизни», — объяснил Павел. К слову, о своем жизненном кредо Сердюк говорит просто и без пафоса.

«Просто живу и благодарен Вселенной за то, что у меня есть возможность каждый день делать то, что хочу. За 29 лет жизни ни о чем не пожалел. Поэтому, наверное, я на правильном пути. У меня есть планы по дальнейшему движению, но пусть они пока побудут в тишине. Иногда занимаюсь машинами — просто для себя, люблю старые авто. Это все же лучше, чем пить водку в подъезде. Кстати, был у меня и автосервис свой, и разведением баранов с друзьями занимались. Но что-то надоело, а что-то пошло не так. Впрочем, я не расстраиваюсь — все бывает, это жизнь», — подытожил актер.

У Павла был свой автосервис
У Павла был свой автосервис

Напомним, недавно артист высказался по поводу ситуации с Анастасией Заворотнюк, которая якобы серьезно больна.  «Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это проблемы исключительно моей семьи. Могла ли она это придумать? Я не знаю, как сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья», — рассуждал он.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

К слову, в беседе со «СтарХитом» артист признался, что близкого родственника не стало из-за рака кожи. «Дед умер восемь лет назад, не хочу затрагивать эту тему», — лаконично отметил Павел.

Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня», Instagram