Павел Сердюк: «У меня есть девушка, но со мной очень тяжело жить» \ Эксклюзив \ Главная страница

Павел Сердюк: «У меня есть девушка, но со мной очень тяжело жить»

В 2011-м Сердюк женился на экс-солистке группы «Ранетки» Ане Рудневой, год спустя у них родилась дочь Соня. Отношения супругов не сложились: сначала они разъехались на время, а потом расстались окончательно. Сейчас у Павла новый роман.

Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина
Павел Сердюк в роли Дениса Шаталина

«У меня есть девушка, но я не хочу рассказывать о личной жизни, на то она и личная. Характер у меня довольно сложный, своеобразное мировоззрение. Со мной очень тяжело жить. Я все вижу наперед, а это грустно. Однако всем кажется, что я теплый. Ну пусть будет так», — признался Павел.

Что касается Рудневой, то Сердюк поддерживает с ней общение, но делает это исключительно ради общего ребенка. «Не могу вспомнить ничего из той жизни с ней, будто она была не со мной. Отношения у нас сложные, опять же из-за ценностей и разных взглядов на этот мир. Иногда читаю на просторах Интернета о том, что Аня меня бросила. Неправда. Мы расстались по ряду причин», — подчеркнул Сердюк, прославившийся благодаря роли Дениса Шаталина в популярном ситкоме на СТС.

Многие считают, что звезда «Моей прекрасной няни» давно отошел от мира кино и предпочитает жить вдали от вспышек фотокамер. Но это, как выяснилось, не так. «Я просто снимаюсь в тех проектах, которые мне интересны и близки. Знаете, мне не хочется делать пустое, но, к сожалению, многое из того, что я вижу в кино и на телевидении, не вызывает у меня приятных эмоций. За последнее время снялся в трех короткометражках проекта «Рука» режиссера Игоря Марченко. Стали с ним участниками нескольких фестивалей как российских, так и зарубежных. Заняли первое место в конкурсе короткометражных фильмов на фестивале «Классика и авангард» в Оренбурге. В том году сняли ленту «Гараж». Там у нас история любви с Ольгой Дибцевой, которая началась после зомби-эпидемии. Вот недавно отсняли еще один короткий метр. Наверное, в следующем году можно будет его увидеть», — отметил артист. 

Единственное, что сейчас связывает Павла с Рудневой — общий ребенок
Единственное, что сейчас связывает Павла с Рудневой — общий ребенок

При этом актер не поддерживает связь с коллегами по популярному ситкому. «Наверное, у нас просто разные интересны и пути в жизни», — объяснил Павел. К слову, о своем жизненном кредо Сердюк говорит просто и без пафоса.

«Просто живу и благодарен Вселенной за то, что у меня есть возможность каждый день делать то, что хочу. За 29 лет жизни ни о чем не пожалел. Поэтому, наверное, я на правильном пути. У меня есть планы по дальнейшему движению, но пусть они пока побудут в тишине. Иногда занимаюсь машинами — просто для себя, люблю старые авто. Это все же лучше, чем пить водку в подъезде. Кстати, был у меня и автосервис свой, и разведением баранов с друзьями занимались. Но что-то надоело, а что-то пошло не так. Впрочем, я не расстраиваюсь — все бывает, это жизнь», — подытожил актер.

У Павла был свой автосервис
У Павла был свой автосервис

Напомним, недавно артист высказался по поводу ситуации с Анастасией Заворотнюк, которая якобы серьезно больна.  «Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это проблемы исключительно моей семьи. Могла ли она это придумать? Я не знаю, как сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья», — рассуждал он.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

К слову, в беседе со «СтарХитом» артист признался, что близкого родственника не стало из-за рака кожи. «Дед умер восемь лет назад, не хочу затрагивать эту тему», — лаконично отметил Павел.

Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк изменился до неузнаваемости

Павел Сердюк из «Моей прекрасной няни» редко появляется на телевидении, к тому же он почти не ведет социальные сети. Актер решил рассказать о том, как изменилась его жизнь за последние десять лет, но поклонники обратили внимание лишь на перемены во внешнем виде звезды.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк изменился до неузнаваемости
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика