Пенсионерка, зачитавшая рэп на Байкале, познакомилась с Андреем Малаховым \ Эксклюзив \ Главная страница

Пенсионерка, зачитавшая рэп на Байкале, познакомилась с Андреем Малаховым

В Сети набирает популярность ролик с 65-летней иркутянкой Галиной Харитоновой. Женщина снялась в клипе-пародии на песню Gimme the Lot хип-хоп-исполнителя Егора Ракитина. Наш главный редактор сначала появился в клипе бабушки-рэпера, а потом пригласил ее в студию программы «Привет, Андрей!».

Наш главный редактор сначала появился в клипе бабушки-рэпера, а потом он пригласил ее в студию программы «Привет, Андрей!»
Наш главный редактор сначала появился в клипе бабушки-рэпера, а потом он пригласил ее в студию программы «Привет, Андрей!» // Фото: Личный архив

Пенсионерка поразила не только вокальными данными, но и смелостью. По сюжету она окунается в озеро в тридцатиградусный мороз.

«Видео снимали в Листвянке в начале февраля, когда стояли лютые холода, — рассказывает «СтарХиту» героиня. — 10 дней находились в довольно экстремальных условиях. Руки деревенели, объективы камер отогревали дыханием, студеный ветер пронизывал каждую клеточку тела… Но общий настрой и цель не давали отказаться от задумки!

Ледяной воды не боюсь. Уже три года занимаюсь моржеванием. Могу любого научить окунаться в прорубь. Подаю отличный пример мужчинам. Так познакомилась с режиссером Егором Лесным. Ему понравился мой задор, говорит, я в тренде.

Текст песни поняла не сразу. Но ребят нельзя было подводить, пришлось разбираться. Работала, между прочим, бесплатно. Результатом довольна. Отзывы в Сети, естественно, читаю. Чаще комментарии позитивные. Решили не останавливаться, у нас еще много идей.

Мечтаю подписать контракт с Black Star. Я поклонница Тимати и MC Doni. Надеюсь, увидят клип! У меня даже их фирменная одежда есть. Рада, что выпал шанс встретиться с Андрюшей Малаховым. Приглашал на свою субботнюю передачу».

На эту тему
Из нового

Кругосветка: как бросить все и путешествовать на яхте с двумя детьми

Встретились, поженились, загорелись одной мечтой. Несмотря на стереотипы, обычная семья Суриковых из Москвы, только родив ребенка, отправились в кругосветное путешествие.

Кругосветка: как бросить все и путешествовать на яхте с двумя детьми

«Как мечталось? В белом стою босиком на палубе, в руке бокал смузи, а за бортом прозрачная лазурь... Красиво, неспешно и так кайфово, — делится Лена Сурикова. — Хотите реальность? Я в непромокаемом комбинезоне, на руках носки, ведь перчатки до нитки промокли. Стараюсь удержать штурвал, упершись ногой в боковое сиденье. Накрывают волны, ветер хлещет каплями дождя по лицу, параллельно слежу за вереницей танкеров вокруг и кричу мужу: «Эй, кэп, кинь колу и кусок хлеба, а то упаду! Ну ладно-ладно, шикарные моменты — такие же частые, как и кошмарные». На своем плавучем доме Суриковы прошли половину Атлантики и Средиземноморье.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697534подписчика