Первое фото 63-летней жены Гогена Солнцева после пластической операции \ Эксклюзив \ Главная страница

Первое фото 63-летней жены Гогена Солнцева после пластической операции

63-летняя супруга Гогена Солнцева решилась на пластическую операцию ради того, чтобы лучше выглядеть рядом с любимым мужем. Теперь же Екатерина Терешкович похвасталась результатами хирургического вмешательства, которыми явно осталась довольна.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович — одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса. Сначала поклонники не верили в искренность их чувств, но теперь, кажется, даже злопыхателей супруги смогли убедить в том, что они счастливы вместе. Чтобы порадовать мужа, Екатерина решилась на пластическую операцию, желая убрать морщины и улучшить овал лица. Правда, после операции прошло уже несколько недель и с тех пор Терешкович никто не видел. Поклонники шоумена стали подозревать неладное. Некоторые и вовсе предположили, что женщина изуродовала себя пластикой.

Однако у фанатов нет поводов для переживания. В распоряжении «СтарХита» оказалось первое фото жены Гогена после пластики. Стоит отметить, что супруга телезвезды действительно стала выглядеть гораздо моложе своего возраста.

Ранее Гоген признавался, что остался в восторге от преображения жены. Кроме того, по его словам, пластика помогла Екатерине справиться с комплексами.

«Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса», — рассказал Солнцев.
Екатерина довольна результатами пластической операции
Екатерина довольна результатами пластической операции // Фото: Архив «СтарХита»

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Гоген признавался, что поддержал супругу в ее стремлении выглядеть моложе и прекраснее. Влюбленные долго подыскивали врача и изучали все нюансы будущих операций.

Теперь же Екатерина сможет чувствовать себя более уверенно рядом с избранником. Ранее скандальные звезды признавались, что они действительно счастливы вместе и даже мечтают о детях.

«Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что либо доказывать с Катюшкой? Людям, которые любят, ставить всем подряд диагнозы? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени на оскорбительные комментарии в адрес нашей пары! Пусть и ваша жизнь будет полна любви. И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим мы обязательно разберемся», — подчеркнул шоумен.
Екатерина была готова терпеть боль ради преображения
Екатерина была готова терпеть боль ради преображения // Фото: Кадр из программы

Фанаты Гогена Солнцева обеспокоены пропажей его 63-летней жены после операции

Несмотря на то, что в адрес влюбленных то и дело звучат негативные комментарии, они стараются сохранять оптимизм. Гоген уверен, что именно Екатерина является той самой единственной женщиной, которую он ждал всю жизнь. Сама же Терешкович готова пойти на любые жертвы ради того, чтобы супруг считал ее красивой и сексуальной.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

63-летняя жена Гогена Солнцева хочет, чтобы ее дочь стала суррогатной мамой их ребенка

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович задумались о детях. Сейчас супруги находятся в поисках суррогатной матери и не намерены тянуть с пополнением слишком долго. На роль мамы они рассматривают дочь Екатерины Терешкович.

63-летняя жена Гогена Солнцева хочет, чтобы ее дочь стала суррогатной мамой их ребенка

Разгоревшаяся страсть между 37-летним Гогеном Солнцевым и 63-летней Екатериной Терешкович наделала немало шума. Влюбленных обвиняли в корысти и неискренности, но это не помешало им пожениться. И вот, спустя полтора месяца после официального заключения брака, шоумен и его избранница задумались о детях.

Проблема в том, что самостоятельно выносить ребенка Екатерина не сможет: ей не позволит возраст и давняя операция по удалению матки. Именно поэтому супруги решили обратиться за помощью к суррогатной матери.

Комментарии
  • Диана Ди17.09.2018 / 15:35
    Все равно не то....
  • Валентина Тарасюк17.09.2018 / 16:50
    Теперь хоть похожа на маму, а не на бабушку Гогенчика!!!
  • Алиса Исаева17.09.2018 / 18:04
    Старше по возрасту "богиня секса". Вся помятая , зубы съела, ей лет 75 примерно, врут что 63. Неприятная она . Есть старушки старенькие, но миленькие, а эта старушка имеет отталкивающую внешность. И дочь ее не любит.
  • Владислав Аверьянов17.09.2018 / 18:30
    Тьфу....пойду поблюю
  • Марина Разинкова17.09.2018 / 19:22
    Да,просто Фу,Фу,противно.Краше не стала ,обычная старая бабка
  • Александр .Стеклов17.09.2018 / 20:19
    тьфу! кому может быть интересен какой-то гоген, со своей старухой. пишите о прекрасном.
  • Hunter Hunter17.09.2018 / 20:28
    «Почему Вы не сделаете пластическую операцию???»… — А толку!!! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!!!)

    © Фаина Раневская
  • Алёна Юрченко17.09.2018 / 20:40
    По разным версиям ей не 63, а гораздо больше. Сравните ее с ровесницами с такими, как Долина или Вайкуле, У Терешкович лицо в плохом состоянии, вся сморщенная от природы. Если попадется хороший пластический хирург, то немного омолодит бабушку, но она все равно останется бабушкой. Наверное, под "богиней секса" Гоген имеет ввиду одну деликатную способность некоторых женщин удовлетворять одним местом...каждому свое, иначе никак не объяснить желание здорового мужчины жить в неравном браке...
  • evgeniya lokatosh17.09.2018 / 21:02
    До чего смешон жених с "унитазными " зубами.! Нормальной думающей девушке он не подойдет, а бабушке в самый раз. Если уж их выбирать, то Прохор в этом плане фаворит. И даму привел в порядок, и имидж обеспечил. Теперь Копенкина тусуется в ток-шоу, чего и достигалось в процессе "любви". Гоген вообще безбашенный. Неизвестно кто он сам,откуда появился и бабушку заодно пиарит. А бабка-то противная, это видно. О, времена!, О, нравы! Кроме чувства омерзения вся эта история других чувств не вызывает.
  • Инесса Кучинская (Кузьмина)17.09.2018 / 21:02
    Не стала бы даже тратить время на то, чтобы комментировать этот бред. Но мир сошел с ума. Бабушка и внук нас развлекают, а мы реагируем на этот бред. Мне стыдно за то, что повелась. Но и он и она выглядят, мягко говоря глупа и смешно. Он урод, а она страшилище.
  • Svetlana Aksenova17.09.2018 / 21:05
    Ну теперь на 50 с хвостиком, еще неободимо шейку подтянуть....и перестать гримасничать, вновь появятся морщинки на лбу.
  • Ирина Компаниец17.09.2018 / 21:16
    Боже,боже,боже мой. Бабуся тоже хочет пиара.Мир сошёл с ума. Она страшная, как атомная война. Какая она жена? Какой он муж? Он ведь из гномиков. Может конечно извращуга? Фу, какая мерзость.Как не стыдно. Ещё про её ножки пишет. Варикоз на тромбофлебит. Как бабка на такое подписалась.Стыдно. Просто стыдно.Омерзительно.
  • Ирина Компаниец17.09.2018 / 21:24
    Кто же ей пластику в таком возрасте мог сделать? Какой хирург мог взять на себя такую ответственность? Все равно Баба-Яга. Очень страшная. Она наверное дышет через раз. Люди какой секс? Вы что? Фуфло все это.Какя пластика? Ей под 80 лет. Моей бабушке 82 года. Всю жизнь в родильном доме отпахала.Пол жизни ночами работала в крови, нервах.А выглядит куда свежее. А тут ещё и сексом занимается. Фу дура старая.
  • Olga Akimova17.09.2018 / 22:13
    Подстава какая то. Что-то здесь не чисто. Зачем было показывать старую дряхлую бабку (в ее предполагаемые 63???),А потом ей делать пластику. Не понятно. Уж раз полюбил,то люби такую,какая есть. Здесь что-то не так. Спецом разводили на страшную рожу,а сейчас вроде все для любви бросил. Комикадзе.
  • Оля Ф---------я18.09.2018 / 00:01
    Может новая фоточка из старого домашнего альбома?
  • Наталья Романова18.09.2018 / 00:10
    А я с ними знакома и не первый год. Гоген действительно любит мужчин, а его любимая (ее зовут даже не Екатерина), раньше занималась в массовках. Сейчас это у них шоу пиар за которые они получают денежки. Кушать то хочется. А люди как свиньи, любую новость сжуют и поверят. Пока есть Вы, будут они ))
  • Nadezhda Kvochko18.09.2018 / 06:11
    Обезъяна ,она и в Африке обезъяна и останеться ей всегда !
  • Ирина Лебедева18.09.2018 / 07:32
    Да она ничего не делала....просто подкрасили...гоген ужасен с его зубилами.
  • Яна Андреева18.09.2018 / 07:40
    Представляю как гоген и бабка ржут после этих шоу. Бабок срубили, лапши на уши людям понавешали. Конечно, ничего кроме заработка денег на этом пиаре их не связывает.
  • Яна Андреева18.09.2018 / 07:41
    Представляю как гоген и бабка ржут после этих шоу. Бабок срубили, лапши на уши людям понавешали. Конечно, ничего кроме заработка денег на этом пиаре их не связывает. Еще, может, именно им и внучка Стриженова родит)
  • Владимир Полевик18.09.2018 / 07:58
    Бабке уже в церковь пора зачастить свечки ставить, а она всё нос пудрит и под венец просится. К земле надо ближе, в сад огород рачком стоять, а не стоять раком в спальне под Гогеном.
  • Наташа Чеканова18.09.2018 / 08:24
    Такое впечатление что пластику сделали Какену.
  • Irina Lindström18.09.2018 / 11:28
    Очень странно, зачем вообще этих людей пропиаривают, они кто такие? На вид действительно - страноватенькие, и в головах видимо не всё впорядке и зачем же такое выносить на обозрение? Какая идея, может господин Малахов ответить? Или кто там это всё придумал...
  • Жанбота Байболова18.09.2018 / 11:37
    как молодому человеку спать с женщиной старческого возраста? Понятно, что деньги. какие там могут быть чувства? явные отклонения у обеих. Операция не изменила чего там существенного. одно больно: бедное проживание внуков Терешкович, как можно жить распеваючи, когда родные внуки, дочь перебиваются. явно психиатрия по ним плачет
  • Ирина Букатина18.09.2018 / 13:40
    Дураков не сеют, не жнут, сами рождаются. Судя по значению, которое придают СМИ и тусовка происходящему между старой женщиной и психически ненормальным молодым человеком, важнее проблем у России нет. Опомнитесь, люди, о чем вы так долго судачите? Вместо того, чтобы смотреть новости о психически ненормальных, займитесь самообразованием, чем-нибудь полезным для себя и страны, в которой живете.
  • Сангвиний Ангел18.09.2018 / 14:07
    К сожалению как старуху не омолаживай, красивее она не станет. Надо молодить всё тело от костей, мышц и кожи, а одно только сменное лицо, красоты не прибавит
  • Наталия Зарецкая18.09.2018 / 14:40
    Ну все, помолодела. Осталось только ребенка родить для укрепления семьи.
  • Валерия Меркулова18.09.2018 / 17:13
    Красавицей женой в их паре все равно остаётся Гоген.
  • Наташа Захарова18.09.2018 / 17:57
    Илюша, не слушай мимо проходящих задротов и ушлепков. Ты милый,добрый,умный молодой человек. Счастья тебе безграничного!
  • Светлана Журикова-Малярова18.09.2018 / 20:00
    Гоген полюбил женщину в возрасте... очень любит.... понятно... но почему он не пошел на пластическую операцию и стал бы старичком 70 летним? И был бы по возрасту вровень своей любимой !!!! Вот он доказал бы свою любовь...А так клоуны....Гоген, слабо? подтянись теперь сам к теперешнему возрасту своей любимой. Считай что она тебе помогла....стала чуть моложе и тебе надо теперь стать не 70 летним, а ну хотя бы 65- летним. Ну, давай! А так была старушка 70 летняя ,а теперь 70 - летняя но с пластической операцией! мне вот на фото 68 лет, неужели если бы я сделала пластику -была бы 50 летней? А руки. шея?
  • Olga Akimova18.09.2018 / 21:36
    Да и мне.62,но в зеркало смотрю и в пластике не нуждаюсь. Она страшна,как 80 лет,сейчас 70. Пиар все это. Зарабатывание денег.
  • Lyudmila Demidova18.09.2018 / 22:55
    Мне кажется, что этой женщине гораздо больше лет. Ну не выглядит она на 63. Тем более, если она при деньгах и имеет средства, чтобы приобрести дорогую лечебную косметику.
  • Polina Kolobova-Lomovseva18.09.2018 / 22:59
    ПОШЛО ПРОТИВНО АМОРАЛЬНО и СТЫДНО должно быть бабуле Хоть утюгом прогладь но моложе не будешь А про Гогена что сказать ? В ПОЛЕ ВЕТЕР в ПОПЕ ДЫМ
  • Valeria Kudina19.09.2018 / 13:11
    Иииэх, девчонки маладыя на пену исходят))))
  • Ольга Ольга19.09.2018 / 18:50
    Да отстаньте вы от них. Что каждый лезет в чужую жизнь? Или своя скучная?
  • Виктор Бирюков19.09.2018 / 23:12
    ГОГЕН - улыбка лошадиная, а в глазах пустота.
  • Людмила Будзинская (Заря)20.09.2018 / 02:39
    обезьяна
  • Ирина Зубряева20.09.2018 / 05:14
    Все началось с Пугачёвой и Киркорова,но по сравнению с этой парой,Пугачёва выглядела не так отвратно,как эта пара.Смотреть противно.Хотя им,мне кажется,наплевать на мнение общества,они таким образом пиарятся. Да и мать этого Гогена тоже хороша:другая бы со стыда сгорела,что ее сынок такое учудил.В общем все это мерзко выглядит.Действительно тянет в санузел,вызвать Ихтиандра
  • Елена Вишнякова20.09.2018 / 06:47
    Если посмотреть на эту пару внимательно , то они очень похожи лицом тот же рот, нос, форма лба. здается мне, что эта женщина приходится Гогену родственницей, может мать. может бабушка. Они не муж и жена, они родственники и решили денег сколотить на пиаре. Брак фиктивный- оба заинтересованы в результате пиара и оба правду не скажут. Потому как родственники.
  • Елена Литус20.09.2018 / 15:50
    не был никакой операции
  • Евгений Рудев21.09.2018 / 14:49
    Им в сумме 100 лет ровно
  • Angelina Greyer21.09.2018 / 20:58
    Пусть они будут счастливы.
    Что я могу еще сказать.
    Не важно, сколько им в сумме лет, главное-любовь.
    Все дело в любви!
    Желаю им счастья.
    @angelinagreyer
  • Ilja Svetlov22.09.2018 / 00:34
    То, что они пиарятся, так это и так понятно. Денежки не малые платят за такие комедии. И Серов и другие не чураются этим заниматься. Те же "Окна" , "Моя семья", "Большая стирка", только более профессиональнее. Но, не эта основная цель таких передач. А основная цель, чтобы люди торчали в экрана и хавали эту гниль, а не вникали в более важные проблемы (пенсионная реформа, подорожание, Сирия, Донбасс...). Вот для того и штампуются такие передачи малаховыми-шмалаховыми.
  • Ирина Якушева22.09.2018 / 07:31
    Конечно, она старше 63 лет. Кожа выдает. Мне 62года, я вижу. Кто-то ссылается на Долину с Вайкуле , так это смешно. У них другие возможности, чтобы выглядеть лучше. Просто не смотрите такие шоу. Нервы сохраните , да и их перестанут показывать. Лучше погуляйте или на экскурсию сходите. запишитесь в Московское долголетие. Это дает больше позитива, чем шоу про разводы, секс-бомб и несчастную любовь.
  • Михаил Юрченко23.09.2018 / 11:38
    Не знаю чем они так известны,но честно говоря и узнавать не хочу.Своему свободному времени найду другое применение,чем интересоваться жизнью людей с явными признаками психических отклонений.Это сугубо мое мнение.
  • Людмила Минаева23.09.2018 / 15:49
    Я знаю не мало женщин, которые и в 70 выглядят намного лучше !!!! Мне кажется, что ни один мужчина даже в возрасте не обратил бы на нее внимания !!! Мне кажется, что она и в молодости красотой не отличалась, а сейчас - это просто СТРАШИЛИЩЕ !!!!
  • Alexey Linnikov23.09.2018 / 23:22
    Если он мужчина, то конан мак грегор женщина. Люди что творится с миром??.
  • Роман Вишневский24.09.2018 / 11:45
    Гурген Солнцевский?
  • Мария Захарова24.09.2018 / 14:35
    да врут на счёт возраста, она в 63 выглядит на 80
  • Тамара Орлова24.09.2018 / 15:41
    Зря нападем на пару, решившими удивить мир. Разве они одиноки? Здесь проблема глубже. Говорить нужно о руководителях каналов, ведущих, цензуры нет, вали все в экран. Нашли помойку? Разбогатевшие бабули скучают,
    а тут можно и капитал пристроить, и неуравновешенных мальчиков потеребить за пипку. Не нужно им завидовать, они все несчастны по своему. У каждого свой уровень познания жизни.
  • Viktoria Kogan24.09.2018 / 23:50
    Богиня секса звучит иронично, как бы она в 63 ни выглядела
  • Marina Hulkko25.09.2018 / 02:42
    У бабуси однозначно кукушка поехала. Какой может быть пиар с такой рожей?
  • Inga Carlsen25.09.2018 / 17:17
    Ильюха Солнцев, хватит над старухами измываться!!!
  • Нина Ильина26.09.2018 / 20:55
    Уж если захотела сфотографироваться красиво ,то хотя бы посадили так .чтобы недостатки \\шея \\ не были видны
  • Юрий Смольянов27.09.2018 / 09:33
    На эту парочку без слез смотреть невозможно. На склоне лет бабусе надо бы подумать о душе, а не мелькать на ТВ с юным ловеласом... Если деньги некуда девать, тогда стоит отдать их в какой-нибудь детский лом, чтобы осчастливить детей, а не этого вертихвоста...
  • Анна Романова27.09.2018 / 12:58
    А правда стала красивее!!!)))))))))))
  • Маргарита Кольцова27.09.2018 / 17:45
    ну что вы, в самом деле))) удивляюсь с вас)) Ну была бы она чуть красивее, и пиар бы не задался. Кого щас удивишь жёнами-старушками? А вот такая дряхлая богиня секса - самое то. Всех переплюнул, и сам весь размалёванный, как баба. Бабуся тут просто волшебная специя, на которой делают деньги)
  • Галина Евстафьева(Белова)27.09.2018 / 19:29
    злопыхатели "... не надоело копаться в чужом белье, свое постирайте... Живут , любят- это их личное право на счастье .. Молодец Катюша, так держать.. И Гоген умеет " держать удар "- тоже браво... Счастья Вам столько- насколько вы его видите и принимаете...
  • Валерия Меркулова28.09.2018 / 09:15
    Галина! Кто вам сказал, что они любят друг друга? Это же пиар чистой воды. Они после своей свадьбы из каждого утюга гремят, то про секс, то про операцию. В этом и заключается их счастье - деньги от пиара.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697733подписчика