БОРОНИНА
БОРОНИНА

33-летняя Анна сотрудничает с лейблом всего несколько месяцев, но уже успела стать участницей скандальной истории. Так, 16 августа должен был состояться концерт певицы в ночном клубе Rosalie в Могилеве, но белорусские поклонники так и не дождались кумира. В Сети появились громкие обвинения. Многие сетовали на то, что никто даже не предупредил об отмене мероприятия.

«СтарХит» связался с Анной и выяснил причину произошедшего. «К сожалению, встреча не состоялась по независящим от нас причинам. Организатор не выполнил условий договора, в связи с чем мы не смогли приехать и выступить. Нечистый на руку организатор не останавливается и продолжает анонсировать концерты наших артистов. Так, например, сейчас он продает билеты на концерт Даны Соколовой, заведомо зная, что это выступление тоже не состоится из-за невыполнения условий договора. Мне очень жаль, что из-за таких людей страдают наши слушатели. Будьте внимательны и всегда проверяйте информацию о концертах на официальном сайте Black Star и на наших официальных аккаунтах в социальных сетях. Мы искренне надеемся, что в ближайшее время сможем приехать в Могилев и порадовать наших слушателей классными шоу, но уже в другом клубе и с надежными партнерами», — заявила певица.

К Тимати Анна попала благодаря проекту «Песни»
К Тимати Анна попала благодаря проекту «Песни»

К слову, в команду Тимати БОРОНИНА попала благодаря второму сезону проекта «Песни» на ТНТ. Ане не удалось одержать победу на шоу, но за неординарный талант она все-таки получила желанный контракт с известным лейблом. «Я не похожа на остальных подписантов Black Star, но в этом качестве я чувствую себя просто прекрасно и очень счастлива», — признавалась артистка.

Напомним, за плечами у Ани большой опыт работы в сфере шоу-бизнеса. Так, она сотрудничала с диджеем Smash, была солисткой групп Fast Food и «23:45». Одна из ее композиций стала саундтреком к картине «Елки». В 2011 году Анна Боронина продемонстрировала актерский талант, снявшись в сериале «Мужчина во мне», ее партнерами по съемочной площадке стали Оскар Кучера, Валентина Панина. Пару лет спустя Анна засветилась в картине Кирилла Козлова «Остров везения».

Фото: Instagram