Певица МакSим ушла в декрет за три недели до родов \ Эксклюзив \ Главная страница

Певица МакSим ушла в декрет за три недели до родов

Накануне появления на свет своего второго ребенка певица МакSим рассказала о том, как переносит беременность.

Певица с дочерью очень радовались общению друг с другом
Певица с дочерью очень радовались общению друг с другом // Фото: Личный архив

Недавно певица МакSим вместе с 5-летней дочерью Сашей вернулась из трехнедельного отпуска в Турции. Курортная атмосфера благотворно повлияла на артистку – жаркое солнце, теплое море - здесь обычно занятая певица расслабилась. Семейство остановилось в детском отеле Анталии.

«Так как там не было студии, условий для записи новых песен и осеннего настроения, то скорее хотелось назад, - рассказала МакSим «СтарХиту». – Кататься на детских горках меня не пускали, оставалось только ходить на детские дискотеки».

В этот раз беременность артистки проходит легко. Во время первой она сильно набрала вес, страдала от токсикоза, в этот раз все с точностью да наоборот – даже животика практически не видно. МакSим прекрасно себя чувствует, практически не поправилась.

Как и в прошлый раз, певица до последнего гастролировала. В декрет она ушла буквально на этой неделе – ведь до родов и появления на свет малыша осталась всего около пары недель. МакSим много гуляет, посещает музеи и выставки. А на днях уехала на уикенд в Питер. Восстановиться планирует быстро, потому что приводить себя в форму практически не понадобится.

Малыш появится на свет в начале октября. Информацию о том, кто является отцом ребенка, певица не комментирует. По некоторым данным, им является бизнесмен Антон Петров. 

Максим и Саша без устали резвились в бассейне отеля
Максим и Саша без устали резвились в бассейне отеля // Фото: Личный архив
Семья провела в Турции почти три недели
Семья провела в Турции почти три недели // Фото: Личный архив
Из нового
Досье звезд:МакSим

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Вчера состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь выдающегося актера Алексея Баталова. На церемонию пришли члены семьи, друзья, коллеги. Среди приглашенных были и режиссер Владимир Меньшов с супругой — именно после сотрудничества с этой кинематографической четой в картине «Москва слезам не верит» на Баталова обрушилась невероятная слава.

Сегодня же, когда снимки прошедшего события появились в Сети, пользователи смогли детально рассмотреть всех именитых гостей. Так, в объектив камер попала 77-летняя Вера Алентова, которая известна давней любовью к пластической хирургии. Еще в прошлом месяце поклонники обсуждали преображение актрисы в лучшую сторону. Казалось, что звезда экрана постепенно возвращается к естественному облику. Но крупные кадры со вчерашнего мероприятия показали обратное. Теперь, по мнению фанатов, лицо Веры Валентиновны окончательно потеряло узнаваемость.

Говорят, что в 2009 году Алентова перенесла неудачную пластику. Тогда вмешательство якобы сказалось на мимике, исказило форму глаз, а также изменило очертания губ. По слухам, супруга режиссера даже собиралась подать на клинику в суд, но дело так и не получило широкой огласки.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698234подписчика