Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына \ Эксклюзив \ Главная страница

Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына

Женя, сын Влада Пугачева, находился под опекой Аллы Пугачевой пять лет. Недавно его усыновили люди из окружения певицы, но племянник Примадонны хочет вернуть родительские права.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

Сеть взорвала новость о том, что сына Владислава Пугачева, родного племянника Примадонны, усыновили. Согласие дала сама Алла Борисовна, которая пять лет являлась официальным опекуном маленького Жени и содержала не только его, но и Влада. Однако радостное событие может закончиться скандалом: биологические родители не понимают, как без их согласия у ребенка появилась другая семья, и утверждают, что их никто не лишал прав. «СтарХит» провел собственное расследование.

Чуть не отказали почки

Рыжеволосый Женя родился 6 сентября 2011 года в семье Владислава Пугачева и Виктории Фадеевой. Они познакомились во время реабилитации в клинике. Оба в то время страдали от пагубных привычек. Ухаживания продлились всего полгода, влюбленные расписались и поселились в квартире отца Пугачева в Вешняках. После появления ребенка супруги на время вернулись к нормальной жизни. Первым сорвался молодой отец, который вновь увлекся опасными препаратами, а однажды сделал укол в пах и попал в нерв. В результате его парализовало. Так на плечи супруги легла не только забота о сыне, которого она ласково называла Жельман, но и больном муже.

Пугачев воспитывал сына до трех лет
Пугачев воспитывал сына до трех лет

Благо материально всегда помогала знаменитая тетя. Каждый месяц выдавала средства в размере не менее 60 тысяч рублей. Усилий и терпения хватило на три года, но Виктория тоже морально сдалась, пустилась во все тяжкие и попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Видя, что мальчик в беде, Алла Борисовна незамедлительно приняла меры: забрала его и оформила опеку, растить ребенка стал водитель певицы Игорь. Больного племянника же звезда отправила на лечение в Израиль, где его поставили на ноги за внушительную сумму — 10 миллионов рублей.

Когда племянник вернулся из Тель-Авива, Пугачева поселила его в квартире на севере столицы. Вскоре Влад встретил девушку и подал на развод. Его кормили деньги от сдачи отцовских квадратных метров и пенсия по инвалидности.

Алла Пугачева вычеркнула из жизни родного племянника

Виктория тем временем выздоровела, трудоустроилась и не забывала про сына — держала связь с Игорем, который сообщал новости о Жене и присылал фотографии. Хоть и редко, но ей удавалось поговорить с мальчиком по телефону. А после она часами плакала, ведь понимала — забрать малыша обратно не может, да и куда в тесную однушку, где ютилась со старшим сыном и матерью...

Влад продолжал заниматься личной жизнью — сменил нескольких пассий, пытался найти работу в провинции. А в конце весны 33-летний мужчина вернулся в столицу и познакомился с 34-летним бухгалтером по имени Гузель из Казани. И это снова была любовь с первого взгляда. Через три недели пара подала заявление в загс. Торжество омрачилось проблемами со здоровьем жениха — случился гипертонический криз с осложнениями, и едва не отказали почки. Но свадьба все-таки состоялась 21 июня 2019 года. «Жить будем в квартире на «Соколе», которую подарила Алла Борисовна, — делился со «СтарХитом» Влад. — Пока сдаю ее. С тетей помирился. Скоро увижу сына, ему ведь в этом году исполнится восемь лет. Мечтаю начать все с чистого листа».

Женя (крайний слева) знаком со всеми звездными детьми, включая Лизу и Гарри Галкиных
Женя (крайний слева) знаком со всеми звездными детьми, включая Лизу и Гарри Галкиных

Называет мамой и папой

Через пару недель после регистрации брака стало известно об усыновлении Жени. Новыми мамой и папой ему стали близкие люди из окружения певицы. По предположению биологических родителей, это тот самый водитель Пугачевой Игорь.

«Мягко говоря, мы в недоумении, — поделилась со «СтарХитом» Гузель, жена Пугачева. — Не так давно, буквально в июне, ходили в офис к представителю Аллы Борисовны, общались, просили снимки и видео с Женей. Ведь его маме, Вике Фадеевой, их дают, Влад тоже хочет следить за судьбой сына, восстановить общение. Пообещали, что получим. Да и в целом беседа носила положительный характер. А тут раз — и такая новость... Нас настойчиво убеждали не сниматься ни в каких шоу и не упоминать имени Жени. В одном все же приняли участие, правда, предварительно спросили разрешение у юриста певицы — Марины Мурашевой».

Виктория, мама мальчика, тоже была не в курсе усыновления. Хотя постоянно находится на связи с Игорем. «Дочь созванивается с ним, поздравляет с праздниками, — рассказала «СтарХиту» Елена Фадеева, бабушка Жени. — Очень странно, что он молчал... Я в прошлом юрист и знаю: при процедуре лишения родительских прав отца и мать вызывают в суд по месту прописки, но нам никаких повесток не приходило. Это похоже на какую-то несмешную шутку. Сам Влад непонятно чем занимается, женился на девушке, которую почти не знает. Это же расчет, сразу понятно! Барышня, видимо, не в курсе: московская квартира ей не светит, всю недвижимость Алла переоформила на себя — и правильно сделала. Влюбчивость Влада до добра не доведет».

Пугачев сначала не понимал, каким образом процедуру провели без его присутствия, а потом вспомнил... В 2015 году после возвращения из Израиля он так же, как и Виктория, подписал бумагу о том, что не против, если Женю усыновят, то есть, согласно законодательству РФ, они автоматически лишились родительских прав.

«Я давал добро на определенный срок, который уже истек, — уверяет Владислав. — Они списывают все на недееспособность, но я верну право на отцовство и сделаю это, как только смогу обеспечивать ребенка. Гузель уже устроилась на работу, я в поиске. Женя должен носить мою фамилию, а не чужого человека».

«Рад, что у сына есть то, что мне недодали в детстве, желаю ему только хорошего», — говорит Влад.
Влад и Гузель зарегистрировали отношения 21 июня 2019 года
Влад и Гузель зарегистрировали отношения 21 июня 2019 года

Как удалось выяснить «СтарХиту», внучатого племянника Пугачевой усыновили еще в 2016-м, через год после оформления опеки, но скрывали этот факт.

«У нас на руках есть нотариально заверенное согласие родителей, а также решение суда, — поделилась со «СтарХитом» Марина Мурашева, адвокат Аллы Пугачевой. — После переезда в другую семью мальчик проходил реабилитацию, восстанавливал здоровье и привязался к тем, кто о нем заботился, стал называть мамой и папой. Поэтому и было принято такое решение. Что касается Владислава и Виктории, то оба не могли выполнять свои обязанности. Она лежала в больнице, у него много впечатлений: то одна девушка, то другая. Тут уж не до сына! Ведь Влад даже не интересовался его жизнью. Кроме того, он до сих пор нигде не работает, существует на пенсию и деньги, которые выдает Алла Борисовна. И потом, их просили не светиться на программах и не рассказывать про Женю, но они не слушают, делают по-своему, чем вредят прежде всего ребенку».

В этом году Женя пойдет в первый класс, и принятая мера должна оградить его от излишнего внимания — ведь теперь у мальчика новая фамилия.

«Рад, что у сына есть то, что мне недодали в детстве, желаю ему только хорошего, — вздыхает Влад. — Понимаю, что репутация родителей может сказаться на его будущем. Я бы очень хотел поговорить и с Игорем, и с Аллой, но у них постоянно нет времени...»

Фото: Instagram, Саглара Тихонова

На эту тему
Из нового

Свадьба племянника Аллы Пугачевой

Племянник Аллы Пугачевой Влад и его избранница Гузель расписались в Перовском ЗАГСе Москвы. Жених и невеста не стали устраивать пышный праздник, пригласив на церемонию лишь нескольких друзей.

Свадьба племянника Аллы Пугачевой

На протяжении многих лет Алла Пугачева скрывала семейную проблему: ее племянник Влад злоупотреблял алкоголем. Примадонна несколько раз оплачивала родственнику лечение, но в итоге он всегда принимался за старое. В ноябре прошлого года стало известно, что певица разорвала всякие отношения с непутевым сыном своего брата. Примирить родственников смогла лишь свадьба Влада.

Алла Пугачева простила племянника накануне женитьбы

Племянник Пугачевой познакомился с девушкой по имени Гузель несколько месяцев назад, и практически сразу сделал предложение. 21 июня влюбленные приехали к Перовскому ЗАГСу в Москве, чтобы стать мужем и женой. Влад отказался от шумного праздника в пользу скромной росписи, на которой присутствовали лишь несколько человек.

Комментарии
  • Елена Попова22.07.2019 / 13:53
    Ему не ребенок нужен ,а денежки которые Алла ему будет давать на сына
  • Елена Буканова22.07.2019 / 16:05
    Там воду мутит новая жена гузель. Своего ребенка бросила, приперлась в Москву за счастьем. Нашла москвича не бедного с квартирой и знаменитой теткой. Теперь ребенок ей понадобился. Бабло она хочет. Своего пусть заберет и воспитывает. Она сейчас паренька споит и квартирка ее. Ушлые они все эти гузели-газели. Сидела бы и не вякала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697863подписчика