Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем / Эксклюзив / Главная страница

Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем

Денис Лебедев зарабатывал на Ольге Бузовой, изменял ей и продолжал общаться со старой любовницей. Более того, мужчина злоупотреблял алкоголем и запрещенными препаратами. Победитель реалити-шоу пришел на проект лишь для того, чтобы стать популярным.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Известно, что в шоу «Замуж за Бузову» остался только Денис Лебедев, которого уже называют победителем. Впрочем, это станет известно лишь сегодня вечером, когда в эфире покажут финал. По замыслу продюсеров, главная героиня имеет право выгнать и его. И лучше бы она так и сделала...

В распоряжении «СтарХита» оказались скрины телефонной переписки «бизнесмена» Лебедева, согласно которым мужчина брал деньги под собственный проект с кодовым названием «Ольга Бузова», изменял телеведущей и всячески пытался раскрутиться за ее счет. Однако обо всем по порядку.

Ольга Бузова о махинациях Дениса Лебедева: «Это правда! Впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека»

ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ

Оказывается, прежде, чем идти на реалити-шоу, Денис связался с некоей компанией и договорился о следующем сотрудничестве: они дают ему крупную сумму взаймы, обеспечивают абсолютно всем, включая машину с водителем и средства на свидания, а он взамен становится победителем, женится на Оле, пиарит свое имя и через какое-то время отбивает деньги и раскручивает данную контору.

// Фото: Архив «СтарХита»

На протяжении всего проекта с Лебедевым постоянно была на связи сотрудница фирмы, администратор Алена Клепикова. Денис регулярно диктовал свои требования Алене, а также просил денег на ежедневные расходы – на цветы, подарки и походы в рестораны с Бузовой. Бизнесмен требовал средства даже на то, чтобы купить продукты, а потраченные из собственного кармана просил вернуть. Так, например, в таблице расходов, составленной компанией, есть пункт «проезд – 700 рублей», которые, вероятно, Лебедев спустил на карту метрополитена «тройка».

// Фото: Instagram

Также сотрудники фирмы, которые заключили договор с Лебедевым, создали группу в WhatsApp, которую назвали Buz Friends. В ней согласовывались все шаги «по завоеванию» расположения Ольги с дальнейшим получении выгоды. Также были организованны шаги по воздействию на маму Ольги – цветы, слова поддержки и обещания разобраться в ситуации с кражей (квартиру Ирины Александровны обворовали эти летом. – Прим. ред.). К слову, Денис знал адрес мамы телезвезды, телефоны и время, когда она дома и на работе.

В группе по захвату Бузовой также фигурирует Володя Травников, который выступает спонсором денежных средств, согласованных до мелочей в таблице. 

ВИТАХА

Она же Вита Белоусова. Давняя подруга-любовница. Вот Вита, действительно, занимается сырным бизнесом, который Денис выдавал за свой. Более того, женщина содержала обаятельного блондина. На протяжении всего проекта Денис поддерживал связь с Белоусовой. Исходя из телефонной переписки, пара постоянно то ссорилась, то мирилась. Вита покупала билеты и оплачивала тур за 230 тысяч, чтобы вместе отправиться в путешествие на Кипр. После поездки Лебедев клятвенно обещал возлюбленной, что бросит пить, курить, перестанет вести аморальный образ жизни и начнет работать. Однако в поездке Денис и Вита поругались, и он даже поднял на нее руку. 

Из переписки можно сделать вывод, что Белоусова очень любит Лебедева. Она терпит насилие с его стороны, постоянно дает в долг и продает свое имущество, чтобы раскрутить «общий» бизнес. В истерике Вита пишет Денису, что он тратит последние деньги и непонятно на кого... Женщина понимает, что мужчине она по сути не нужна, но не может перестать с ним общаться из-за чувств.

// Фото: Архив «СтарХита»
// Фото: Архив «СтарХита»

БЫВШАЯ ЖЕНА

Лебедев занял 70 тысяч рублей у бывшей супруги Дарьи и 110 тысяч рублей у ее отца, но по понятным причинам не вернул. Исходя из переписки, Дарье приходится буквально выбивать средства из должника. Она прибегает даже к шантажу. В распоряжении женщины находятся фотографии, скорее всего, пикантного характера, которые она грозится выложит, если Денис не вернет все до копейки.

// Фото: Архив «СтарХита»
// Фото: Архив «СтарХита»
// Фото: Архив «СтарХита»

ИЗМЕНА

Во время съемок проекта «Замуж за Бузову» Лебедев вместе с другим участником Евгением Песенниковым ездил в Санкт-Петербург, где они уже на пару вели разгульный образ жизни. Тогда-то Денис и познакомился с пышногрудой брюнеткой по имени Линда, которая после бурной ночи продолжала присылать мужчине фотографии своих прелестей. Также женщина делает комплименты Лебедеву, например, она пишет: «Твое тело создано для любви». На лицо факт измены. 

// Фото: Архив «СтарХита»

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА

Любовница Линда в переписке признается, что не помнит часть встречи с Денисом, как будто у нее все поплыло. В некоторых сообщениях Лебедев упоминает какого-то «дилера», и в данном контексте слово не имеет ничего общего с бизнесом. Плюс старая любовница Вита не раз просит Лебедева одуматься и порвать с вредными привычками.

// Фото: Архив «СтарХита»

ЛУЧШИЙ ДРУГ

Фома – лучший друг Дениса уже на протяжении 15 лет. Он всячески поддерживает и подбадривает Лебедева, а также принимает активное участие в привлечении аудитории к личности Дениса за счет его «любви» с Ольгой. Например, Фома пишет Денису: «Тебя хорошо комментируют топ-инстаграмеры. Хороший знак. С ними надо общаться».

Еще находясь в Риме приятель Лебедева уже продумывал дальнейшие шаги по своей раскрутке за счет Бузовой: нанял человека для общения с фанатами в социальных сетях. Сам Денис поклонникам не отвечает, хотя они, увы, уверены в обратном. Фома создает группу Lebedev Team, цель которой завоевать Ольгу Бузову и нажиться на ее имени.

// Фото: Архив «СтарХита»
// Фото: Архив «СтарХита»
// Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Секс может быть только с любимым, а со мной никто даже не знакомится»

Героиней нового выпуска «Пятница с Региной» стала одна из самых обсуждаемых персон современного российского шоу бизнеса — Ольга Бузова, которая сейчас не только ищет себе жениха в проекте о любви и отношениях, но также готовится к новому концертному шоу.

Ольга Бузова: «Секс может быть только с любимым, а со мной никто даже не знакомится»
Комментарии
  • 14.10.2018 / 09:15
    Нууу, и кто раньше писал комментарии, что Бузовой подходит Лебедев и он очень хороший? Оля, гони ты этого Лебедя - афериста куда подальше, никому верить нельзя
  • 14.10.2018 / 11:19
    Неужели она действительно такая тупая?
  • 14.10.2018 / 12:30
    Очередной аферист и альфонс этот леблядев!! Молодец Бузова, что не продолжила с ним общения после.. Ее чутье ЕЕ же не подвело. Все еще впереди!! Она сильная. Сильнее многих мужиков...если , конечно, они где-то еще и остались.
  • 14.10.2018 / 13:15
    Сам Лебедев и слил на себя "компромат"?)))очевидно же скрины делал Лебедев(если это вообще он).
    А про запрещённые вещества так вообще))я думала, это как то по-другому происходит, а не в WhatsApp, ещё бы перечисли,все что ему нужно забрать у "дилера", магазин на диване)))
  • 14.10.2018 / 14:08
    Все это было известно Бузовой, не поверю, что на ТНТ не провели расследование кто, на самом деле, есть этот Лебедев! Ни кому не нужна эта зазнайка ,выскочка и Митрофановская под....ка - Бузова ! Все соскочили с этого проекта! Хоть Лебедев, из-за своих долгов, задержался до конца проекта! Не нужна и ему Бузова, ему нужен проектный гонорар!
  • 14.10.2018 / 14:17
    Wow, заврались, Ха Ха Ха
  • 14.10.2018 / 16:45
    А что удивительного? Кому еще нужна эта тупая марамойка? Неудавшиеся футболисты, альфонсы, это ее предел.
  • 14.10.2018 / 20:32
    Забавно. А где доказательства то? Вот эти переписки? Которые (судя по всему, скринились с аккаунта Дениса) попали неизвестно "магическим" образам вам в руки. Почему не поделитесь с читателями, как именно они у вас оказались? Вы же пресса, на всё должны иметь пруфы. И гарантия того, что это не фотошоп? А то сильно похоже на него. В общем, никаких оснований верить утке :)
  • 14.10.2018 / 20:49
    Людмила Носова, какая же вы злая. Не нравится Буз, а в курсе всех событий, зачем? Интересные люди, терпеть её не могут, но читают про неё и комментируют.
  • 14.10.2018 / 22:35
    Люди будьте добрее!!!Зависть это плохое чувство, если вы не любите человека, вы не будете читать статьи и следить за жизнью знаменитости!
  • 15.10.2018 / 08:52
    Ну всё, мой мир рухнул... Оскара ему, отличная актерская игра
  • 15.10.2018 / 12:10
    А где доказательства как таковые? Скрины переписок размазанные, не понятные. А фактами распологаете что Денис Аферист вот если бы суд доказал что он брал деньги за пиар и обдирание Олечки или эти таковые люди подтвердили официально на камеру что да Денис брал у нас деньги на свой пиар, я бы еще поверила что он Альфонс. А фотошопные скрины с нечеткой формульровкой и почерком Дениса, который я тут и не проследила говорит о том что вы Стархит тупо выклали фейковую информацию, чтоб читателей побольше заработать. Я лично доказательств его злодияний тут не проследила. Будем ждать официальных заявлений от Олечки Бузовой с Денисом она сейчас или рассталась с ним. Вот тогда я начну верить в "желтую прессу" и обвинениям людей. А пока не позорьтесь выкладывать не понятную утку в сети, потому что скрины толком не читаемые это еще не факты указывающие на мошенничество и аферизм человека!
  • 15.10.2018 / 16:17
    Да когда же вы поймёте, что ключевое слово здесь ШОУ!!только пиар и ничего личного. Вот посмотрели парни на финалистку холостяка с Кридом и им тоже захотелось популярности, денег. Лет 15назад на эти шоу ещё ходили отчаянные, искренние люди, а сейчас бездельники или начинающие бизнесмены для пиара.
  • 15.10.2018 / 22:58
    Мдаааа.., а сценарии у этого шоу всё изощрённее
  • 16.10.2018 / 11:44
    А никто не заметил, что переписки велись в один день, на скринах явно видно "сегодня", "вчера"? И все скрины сделаны с телефона якобы Дениса. Это подстава чистой воды. Могу предложить, что автор этой статьи всё это и сделал, молодец, что ещё сказать,Starhit, молодец, хотя я наверное не в курсе, может здесь это в порядке вещей
  • 17.10.2018 / 10:51
    Гыгыгы..просто бузло хочет 2 часть этой белиберды.
  • 17.10.2018 / 14:38
    да-да, все поверили.. сейчас пройдет месяц-два и будет реклама по ТНТ: "я снова хочу верить в любовь, второй сезон Замуж за Бузову объявляю открытым......" и там будут новые участники, придет Дениска и будет доказывать свою честность :)
  • 17.10.2018 / 14:57
    У меня только один вопрос, как Starhit взял переписку Лебедева из Whats Appa?
  • 18.10.2018 / 15:34
    Денис обычный российский парень со своими плюсами и минусами, но он не позволяет себе оскорблять Олю или ее сестру ( за что я его уважаю). А Оля злая расчетливая манипулятор под маской доброй невинной овечки, которая всему научилась в шоу бизнесе, знает на какие кнопки нажимать для своей пользы. Она и ее сестрица вылили столько *овна на Дениса, изливались желчью на простого парня. Я надеюсь он получил хороший урок! Если бы Оля была нормальной, она сказала бы народу просто и тактично: разошлись, не сошлись характерами, спасибо за прекрасно проведенное время! Будьте добрее!
  • 18.10.2018 / 15:37
    Какая бы Оля не была, мужик - самый настоящий брачный аферист!!!! Такой никогда не будет уважать ни одну женщину!!!!! И пиар пиаром, но всё же Оля достойна простого женского счастья...
  • 21.10.2018 / 21:03
    МОЛОДЕЦ ДЕН .ХОТЬ ОТДОХНУЛ НОРМАЛЬНО ЗА СЧЕТ ЭТОЙ ЛУНОЛИКОЙ ЛЕЙЛЫ.ТФУ .КОРОЛЕВУ ИЗ СЕБЯ КОРЧИТ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752792подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо