Победительница «Холостяка»: встречи с мужчинами за деньги и лжеотношения с Кридом \ Эксклюзив \ Главная страница

Победительница «Холостяка»: встречи с мужчинами за деньги и лжеотношения с Кридом

Дарья Клюкина попала в проект по блату, а после финала перестала общаться с певцом. «СтарХит» проверил самые шокирующие сплетни о девушке, победившей в борьбе за сердце Егора Крида.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Соцсети

На минувшей неделе победительница в борьбе за сердце Егора Крида оказалась в центре внимания. Кто-то радовался за девушку, но многие не поверили в искренность чувств к певцу. Личность Дарьи Клюкиной моментально обросла многочисленными слухами. «СтарХит» проверил самые шокирующие сплетни.

Протекция друзей

Дарья пришла на проект во второй раз. Ранее она пыталась завоевать Илью Глинникова. Поэтому зрители удивились, когда вновь увидели Клюкину. «Даша действительно нравилась Илье, а вот он ей нет, – рассказал «СтарХиту» Зоха Лакербая, знакомый девушки. – Ее воротило от вредных привычек актера. В итоге она ушла из шоу сама. С Кридом была знакома уже давно, а когда узнала, что он станет новым «холостяком», сразу побежала на кастинг. Однако ей отказали. Тогда Даша пустила в ход связи. Ее двоюродный брат Дима был другом тур-менеджера Егора. Они договорились, и музыкант лично попросил продюсеров взять девушку в реалити».

Свидания за деньги

До шоу Дарья была совершенно обычной девушкой. На фото – с другом детства из Екатеринбурга
До шоу Дарья была совершенно обычной девушкой. На фото – с другом детства из Екатеринбурга // Фото: Инстаграм

В родном Екатеринбурге о победительнице «Холостяка» ходит дурная слава. По слухам, она общалась только с богатыми мужчинами.

«Даша встречалась ради денег, – сообщила бывшая подруга Клюкиной Марина. – Одному поклоннику даже присылала фото в белье. А когда решила бросить его, экс-возлюбленный стал шантажировать, что сольет снимки в Сеть. На ее счастье, просто припугнул».

МИНУТА СЛАВЫ

После проекта Клюкина и Крид видятся лишь изредка
После проекта Клюкина и Крид видятся лишь изредка // Фото: кадр из шоу

После проекта Дарья и Егор прекратили все контакты. «Даша получила свою порцию известности, раскрутила Инстаграм, – делится приятельница победительницы. - А вот с Егором не сложилось. Я слышала от большого количества людей, что особой симпатии между ними никогда и не было. Но Даше все равно, она занята продвижением себя любимой. С другой стороны, почему бы и нет? Пока есть такая возможность, надо действовать. На самом деле, судя по перешептываниям в нашей тусовке, у Егора до «Холостяка» и во время него была возлюбленная».

Роман ради квартиры

После участия в сезоне с Ильей Глинниковым Дарья оказалась в сложном финансовом положении: не работала, а содержать ее было некому. Вскоре познакомилась с диджеем по имени Сергей из дуэта N-Joy. «Ребята стали жить вместе, – поделились со «СтарХитом» в окружении Клюкиной. – Парень влюбился, а ей просто было с ним удобно. Когда Дашу снова взяли в шоу, мигом собрала вещички – и поминай как звали. А Серега страдал».

Дарье не понравился Илья Глинников
Дарье не понравился Илья Глинников // Фото: кадр из шоу

Невыполненные обещания

Владельцы магазинов часто привлекают медийных личностей на условиях бартерного соглашения. Звезде дарят вещи, а она публикует кадры в этих нарядах в Инстаграме.

«Я приглашала Дарью в качестве модели на съемку новой коллекции, – рассказала «СтарХиту» дизайнер Мадина Смыр. – Но не по бартеру! Честно оплатила работу, гостиницу и перелет, ведь наш магазин находится в Абхазии. Перед отъездом она попросила костюм, пообещав, что выложит фото в нем и отметит бренд. Конечно, мы подарили вещи. Прошло время, поста я так и не увидела. Позвонила Даше, но та сказала, что якобы не помнит о нашей договоренности...»
На эту тему
Из нового

Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду

В воскресенье стало известно, что именно эта девушка смогла одержать победу и завоевать сердце Егора Крида. Дарья сообщила журналистам, почему пришла на проект во второй раз и чем ее впечатлил холостяк.

Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду
Комментарии
  • Нина Николаевна11.06.2018 / 14:34
    Даша - та еще штучка! При первой встрече с Егором она ему подарила пустую шкатулку, этим все было сказано...
  • Olushka М11.06.2018 / 17:07
    Даша нормальная современная девушка. Автор этой статьи Евгения Виноградова, просто ничтожная сплетница. Собирает какие то сплетни.чтобы попиариться и погретиться в лучах славы красивой и умной девушки. Просто человек делает карьеру, пытается утвердиться в этом мире, а вот такие авторы от зависти задыхаются и строчат статейки. Стыдно за газету, давно переходит в жёлтую
  • Наталия M11.06.2018 / 18:45
    Вот мне интересно. Статью не Крид заказал? Ну какие же вы писарчуки... желтые. От слова желчь. Облить грязью- по принципу " одна баба сказала".
  • Нина *******12.06.2018 / 15:02
    Без вуали : Даша сделала обычный пиар ход
  • Olushka М12.06.2018 / 18:05
    А по-моему, они все пропиарились . Но , благодаря Даше, смотреть было интересно. Егор тоже хорошо пропиарился. Я например, вообще не знала кто он такой,потому что его слушатели до 20 лет любители рэпа. В своих комментариях он рассказывал, что его долго уговаривали быть холостяком и , что он вводит свои правила. Все будет по-честному и правдиво! Люди верили ему , что наконец то по - честному. Ну и где все это???
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков