Победительницу шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак затравили в родном городе \ Эксклюзив \ Главная страница

Победительницу шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак затравили в родном городе

Девочку обвинили в звездной болезни. По мнению общественности, юная артистка много о себе возомнила, раз отказалась выступать на одном из мероприятий. Родители Лизы Качурак пояснила «СтарХиту», почему разгорелся такой скандал.

Лиза Качурак
Лиза Качурак // Фото: Максим Ли/пресс-служба Первого канала

На прошлой неделе в Cети появилась информация о том, что юная звезда отказалась выступить на празднике в Калаче-на-Дону. Не разобравшись толком в ситуации, девочку поспешили обвинить в звездной болезни. Просьба поучаствовать в мероприятии поступила маме певицы Вере Качурак. Но это было не официальное приглашение, а простая приятельская переписка в социальной сети, где женщина честно и не ожидая подвоха ответила, что Лиза не сможет. Мол, концерт должен был состояться на открытом воздухе, а в этом году температура держится рекордно низкая, и девочке не стоит рисковать голосом и здоровьем на холоде. Позже всю эту историю значительно приукрасили, добавив новых подробностей о зазнавшейся особе.

«Еще перед началом проекта «Голос. Дети» Юрий Аксюта предупреждал родителей, что стоит быть готовыми ко всему, ведь наши ребята теперь на виду, – делится Вера Качурак со «СтарХитом». – Кажется, сейчас я начинаю понимать, о чем шла речь. Не считаю, что мы с дочкой должны оправдываться или защищаться, когда мои слова перевернули и вырвали из контекста. Мы просто продолжаем трудиться, идти своим путем!»
Наставником Лизы на шоу был Дима Билан
Наставником Лизы на шоу был Дима Билан // Фото: Соцсети

Интересно, что Лизу обвинили в звездности за отказ петь на морозе, но почему-то все решили промолчать о том, что Качурак даже не пригласили на торжественные мероприятия в честь 9 Мая в родном городе. Лиза пела в День Победы в Волгограде, а в Калаче о ней и не вспомнили. Но и тут народ, не зная причин, посчитает, наверное, что Лиза сама отказалась.

«Мы лишь единственный раз не смогли выступить в родном городе, и то по объективным причинам, – пояснила Вера Качурак. – Но теперь многие в Калаче считают, что Лиза «зазвездилась». Наша семья верит, что хороших людей больше и скоро недоразумение будет исчерпано!»

Лиза не ожидала, что после победы в проекте ей придется столкнуться с агрессией в свой адрес
Лиза не ожидала, что после победы в проекте ей придется столкнуться с агрессией в свой адрес // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Участница «Голос. Дети» Ева Медведь: «Когда я прошла, в школе мне все аплодировали»

Семилетняя Ева Медведь поразила наставников шоу «Голос.Дети» не только своими вокальными данными, но и необычной фамилией. Нюша, Дима Билан и Валерий Меладзе мечтали видеть вокалистку у себя в команде. Но юная артистка отдала предпочтение единственной девушке в жюри. «СтарХит» решил познакомить поклонников программы с яркой молодой исполнительницей.

Участница «Голос. Дети» Ева Медведь: «Когда я прошла, в школе мне все аплодировали»
Комментарии
  • Валентина Михайлов22.05.2017 / 14:50
    хорошая девочка.. хорошо поет.. молодец! надо идти дальше и не обращать внимание на всякий неадекват!
  • Елена Струщенко23.05.2017 / 13:21
    Девочка молодец, а все разговоры от зависти. Не надо на все зло обращать внимания. Хороших людей больше чем плохих. Удачи вам.
  • Елена Белкина23.05.2017 / 17:55
    Лизу знаю очень давно,замечательный человечек,трудяжка,всегда добивается своей цели.И я только ЗА,чтобы она стала настоящей звёздочкой.Она молодчина!!!Удачи и больших успехов!!!
  • Serg Sokol Ik27.05.2017 / 13:22
    жители города это стадо
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709194подписчика