Полина Гренц: «Желаю забыть прошлые отношения как страшный сон» \ Эксклюзив \ Главная страница

Полина Гренц: «Желаю забыть прошлые отношения как страшный сон»

Звезда сериала «Физрук» решила попытать счастья и найти свою любовь. Полина Гренц отправилась на проект «Холостяк», который идет на канале ТНТ, чтобы побороться за сердце стоматолога Антона Криворотова.

Полина Гренц
Полина Гренц

Полина Гренц не жалеет о своем спонтанном решении пойти на проект. 25-летняя актриса признается, что Антон произвел на нее приятное впечатление. «Он так светился, глаза горели, что я только в них и смотрела. Мне он показался очень добродушным мужчиной», — говорит актриса.

Полина давно не состоит в отношениях. По словам девушки, ей даже не хочется вспоминать, чем закончился ее последний роман. «Желаю забыть как страшный сон», — подчеркивает Гренц.

Звезда «Физрука» Полина Гренц полгода находилась в депрессии после разрыва с бойфрендом

Актриса развивает личный блог в социальной сети и занимается творчеством. Пока нигде не снимается. «Свой Instagram я хочу вести с пользой. Поэтому выкладываю посты с текстом, которые, возможно, могут вдохновить моих подписчиков. Я редко афиширую все личное, тщательно фильтрую то, что могу выложить, а что нет. Но счастливыми моментами делиться я, конечно, буду», — рассказывает Полина «СтарХиту».

Как и у многих девушек, у Гренц есть свои представления об идеальном бойфренде. «Мне нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, ответственные за свои слова и честные. А внешность? Люблю высоких парней. Главное, чтобы был ухоженный.  Мне важно, чтобы мужчина рядом со мной чувствовал себя настоящим мужчиной, а я — женщиной», — делится Полина.

Гренц не готова мириться с ложью в отношениях. Она старается сразу разорвать любые отношения с людьми, которые ей врут. «Я просто вычеркиваю их из своей жизни», — резюмирует она.

Полина не любит, когда люди ей лгут
Полина не любит, когда люди ей лгут

В течение нескольких лет после роли упитанной Саши в «Физруке» Гренц пришлось истязать себя тренировками и диетами, чтобы вновь вернуться в форму. Актриса даже худела в рамках проекта «СтарХита». В какой-то момент поклонники начали переживать за Полину, так как она сбросила даже больше положенного. По словам актрисы, сейчас переживания о весе в прошлом.

«Просто устала париться на эту тему. Я дисциплинировала себя по питанию, веду пищевой дневник. Отметка на весах все еще скачет, до сих пытаюсь вернуть былой вес, чтобы больше подобного не случалось. Это сильно расстраивает. В зале не занимаюсь, хожу в бассейн, наконец-то я нашла вид спорта по душе», — отметила Гренц.

Гренц старается следить за питанием
Гренц старается следить за питанием

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Участница «Холостяка» Лиза Адаменко сорвалась с большой высоты во время отдыха с бойфрендом

Похоже, Лиза Адаменко ведет двойную игру, борясь за сердце главного героя шоу «Холостяк» Антона Криворотова. Скандальная модель продолжает общение с бойфрендом Кириллом Дубровиным, более известным под сценическим псевдонимом Рептар.

Участница «Холостяка» Лиза Адаменко сорвалась с большой высоты во время отдыха с бойфрендом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721296подписчиков