После разрыва с женой Сергей Шнуров закрутил роман с ее близкой подругой \ Эксклюзив \ Главная страница

После разрыва с женой Сергей Шнуров закрутил роман с ее близкой подругой

Музыкант проводит время в компании давней приятельницы. Сергей Шнуров закрутил роман с Никой Белоцерковской. Их сблизили многочисленные общие увлечения и то, что каждый из них пережил болезненный развод.

Раньше на светских мероприятиях часто можно было увидеть это трио
Раньше на светских мероприятиях часто можно было увидеть это трио // Фото: Анна Темерина/SPLETNIK.RU

В конце мая лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров неожиданно объявил о расставании с женой Матильдой. Супруги были вместе больше восьми лет. В качестве причин развода называли непростой характер Шнура и его образ жизни, обоюдные измены, отсутствие совместных детей. Поклонники до сих пор надеются на воссоединение четы, однако этого, скорее всего, уже не случится.

«СтарХиту» удалось выяснить, что Сергей вполне счастлив в новых отношениях. Более того, с давней приятельницей. Избранницей 45-летнего певца стала… Ника Белоцерковская, которая в июне отметила 48-летие. 

«Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака, – рассказали «СтарХиту» в окружении знаменитостей. – Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения... Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери».
Ника Белоцерковская развелась в прошлом году
Ника Белоцерковская развелась в прошлом году // Фото: Instagram

Недавно Шнуров и Белоцерковская устроили совместный отдых – сначала во Франции, где у Ники собственный особняк, а потом в Италии. В социальных сетях они щедро делились яркими снимками. В светских кругах поговаривают, что выбор Сергея негативно сказался на жизни его бывшей жены. Теперь она может стать персоной нон-грата на вечеринках, где собираются их общие приятели. Когда-то именно благодаря медийности Шнурова Матильда вошла в «тусовку».

Еще в апреле Сергей признавался, что считает себя везунчиком – ведь рядом с ним еще находилась Матильда. Более того, он с удовольствием рассуждал о современных реалиях, которые коснулись отношений между полами. Сергей Шнуров: «Бывает секс, который даже не помнишь!»

«Сейчас все больше козлов, поэтому женщин нынче очень жалко. Мужчины стали слишком самовлюбленными, они наслаждаются собой. Не осталось пространства для экспериментов! – говорил Сергей. – Нарциссизм крепчает, а представление, что женщину лучше не слушать, ведь она обладательница антилогики, остается. Бредни, на мой взгляд! Ее надо слушать и просто делать выводы. У дам можно почерпнуть много конструктивного. Их логический аппарат устроен совершенно по-другому. Их интуиция – великая вещь!»

На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров может стать «Холостяком»

Поклонники шоу «Холостяк» считают, что Сергей Шнуров претендует на главную роль очередного сезона. Сам артист пока никак не комментирует слухи о своем участии в проекте, хотя недавно и расстался с женой.

Сергей Шнуров может стать «Холостяком»

Личная жизнь одного из самых завидных женихов России всегда была непростой, чего только стоит роман Сергея Шнурова с тогда еще 15-летней Оксаной Акиньшиной. 45-летний артист был трижды женат, и, казалось, что его последний брак с Матильдой — на всю жизнь. Пара настолько гармонично смотрелась вместе, что новость о разрыве стала неожиданностью для всех.

Комментировать слухи о причинах расставания ни музыкант, ни его бывшая пассия не спешат. А вот поклонники уже судачат, что лидер группировки «Ленинград» готовится обрести новое счастье, приняв участие в шоу «Холостяк». По крайней мере, именно такое предположение появилось в социальной сети одной из групп, посвященной реалити-шоу.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697636подписчиков