После родов Светлана Лобода вдвое подняла гонорары \ Эксклюзив \ Главная страница

После родов Светлана Лобода вдвое подняла гонорары

В конце мая артистка стала мамой во второй раз. Теперь Светлана Лобода старается проводить как можно больше времени вместе с детьми, а потому теперь поклонникам придется выложить круглую сумму, чтобы увидеть выступление певицы.

На Премии МУЗ-ТВ Светлана шокировала формами
На Премии МУЗ-ТВ Светлана шокировала формами // Фото: Сергей Джевахашвили

Вторая дочка 35-летней Светланы Лободы появилась на свет 24 мая – в это трудно поверить, ведь знаменитая мама уже пришла в форму и вернулась к работе. Правда, ценник за выступление стал на порядок выше.

«Заказать частный концерт Светланы стоит 50 тысяч евро. Дорога, проживание, трансфер для команды из 12 человек ложатся также на принимающую сторону, – рассказала «СтарХиту» Нателла Крапивина, продюсер певицы. – Плюс суточные в размере 200 евро».

В прошлом году такое удовольствие обходилось дешевле – 25 тысяч евро. На протяжении всей беременности Лобода уверенно заявляла, что не собирается засиживаться в декретном отпуске. Слово она сдержала – через две недели после рождения малышки улетела из Лос-Анджелеса в Москву и блистала на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ. С девочкой остались бабушка, старшая сестра Евангелина, няня и запас грудного молока.

Внешний вид новоиспеченной мамы вызвал восторг – короткое черное платье подчеркнуло фигуру.

«Ничего удивительного в росте вознаграждения нет, – говорит организатор звездных концертов Евгений. – Так поступают многие – Брежнева, Гагарина... Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход – некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками».
Семилетняя Евангелина очень ждала сестренку
Семилетняя Евангелина очень ждала сестренку // Фото: личный архив

Помимо прочего, звезда успевает готовить новый музыкальный материал: песни, клипы. Последний сингл – SuperStar, где она снималась на девятом месяце, – вызвал бурю обсуждений в соцсетях. «Съемки проходили в калифорнийской пустыне и длились более шести часов, - рассказывал один из участников процесса. – Кроме того, в ролике снимались еще десять будущих мам, всех их нашли через социальные сети. Светлана проявила максимальную заботу о девушках, после каждого дубля были запланированы перерывы, и всю съемочную группу ожидали угощения из органических продуктов. Процесс проходил достаточно легко, актрисы чувствовали себя отлично, кстати, к моменту выхода тизера, все девушки стали мамами очаровательных малышей».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода

Светлана Лобода стала мамой во второй раз

Певица празднует пополнение в семье. Как стало известно, Светлана Лобода родила очаровательную девочку. В настоящий момент исполнительница находится в Америке. Поклонники засыпали артистку и ее новорожденную малышку теплыми пожеланиями.

Светлана Лобода стала мамой во второй раз
Комментарии
  • анна светличная25.06.2018 / 10:06
    Шкура, кем себя возомнила? Цены себе не сложет. Кому ты нужна! Кто её слушает, не лучше тех кто слушает Бузову.
  • Ирина Захарова25.06.2018 / 11:01
    Значит есть спрос! мне Света нравится, трудоголик! Анна Светличная, странно ваше возмущение.. не хотите не заказывайте;))
  • Елена Андреева25.06.2018 / 15:51
    Голосина неприятный, я бы и бесплатно не стала слушать эту «звезду»
  • Татьяна Майорова25.06.2018 / 19:05
    Противная баба,и морда противная
  • Юлия Виноградова25.06.2018 / 21:55
    Как говорится, завидовать нужно молча. Никогда не смотрю нашу попсу, но много слышала про Лободу. Заинтересовала. Просмотрела все, что было доступно на ютубе про С.Лободу. Была приятно удивлена: клипы, песни, хореография - все на уровне, и не хуже западных звезд. Объективно: выглядит шикарна ( пускай и не без помощи специалистов), ведёт себя достойно ( не раз смотрела интервью .) Команда с ней работай видно , что профи.Продюсер видно "цепкая" женщина. А то, что ценник подняла , правильно ( "даром за амбаром").Семью надо обеспечивать , тем более две девчонки.
  • анна светличная25.06.2018 / 23:10
    Девочки,ну глупо тут говорить о зависти.У меня субъективное мнение на её счёт,ну неперевариваю я её органически.Ко всем артистам отношусь спокойно, таких как Гагарина, Лорак,Билан и Лазарев вообще обожаю. Но эту п...не могу видеть, слышать.Ну транс она недобитый. Фу фу фу не могу.Никому не навязываю своё мнение. Как говорится на вкус и цвет.
  • Оксана Xenia ξενία26.06.2018 / 16:19
    Песни у нее классные. Слова и мотив цепляют, голос зазывный. Мне нра.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков