Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В конце августа в прессе появились новости, что у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружена опухоль головного мозга. По предположениям, болезнь возникла из-за того, что Анастасия прибегла к ЭКО. Вместе с мужем Петром Чернышевым они мечтали о ребенке. Чудо произошло, и в прошлом году на свет появилась Мила, третья наследница звезды. Однако не исключено, что процедура спровоцировала развитие злокачественного новообразования. На вопросы о недуге знаменитость отмалчивается. Тем не менее, к предложениям о сотрудничестве по-прежнему открыта. «Настя выступит на корпоративе в качестве ведущей за 800 тысяч рублей, — говорит «СтарХиту» Стас Христов, директор актрисы. — Райдер у нас обычный, ничем не удивим».

Друзья Заворотнюк предлагают ей финансовую помощь, но та отказывается. Денег пока хватает, ведь Настю поддерживает супруг. За выход на лед в столице фигурист получает около 300 тыс. рублей, за границей — 700 тыс. Анастасия уверяет, что в сентябре даст телевизионное интервью о состоянии здоровья. К сожалению, прогнозы пока неутешительные. В окружении артистки уверяют, что у нее действительно онкология.

Актрису финансово поддерживает супруг
Актрису финансово поддерживает супруг

Недавно Анастасия впервые за долгое время проявила активность в Сети. Актриса решила напомнить поклонникам о персонаже, который помог ей обрести популярность. Она опубликовала в микроблоге кадр из сериала «Моя прекрасная няня», подписав обращением к фанатам. «Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи?» — предложила она.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Подписчики охотно поддержали идею актрисы, но были и те, кто поспешил спросить ее о самочувствии. «Что за глупости говорят о вашем здоровье?» — удивлялись пользователи. Впрочем, ответа от актрисы не последовало. Пока звезда сериалов предпочитает не давать комментарии на эту тему.

Фото: Legion-Media