После слухов о раке Анастасия Заворотнюк согласилась на работу \ Эксклюзив \ Главная страница

После слухов о раке Анастасия Заворотнюк согласилась на работу

Поклонники волнуются за состояние любимой артистки. Звезда «Моей прекрасной няни» стала реже выходить в свет и отменила спектакли. Впрочем, сейчас Заворотнюк решила не упускать возможности заработать.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В конце августа в прессе появились новости, что у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружена опухоль головного мозга. По предположениям, болезнь возникла из-за того, что Анастасия прибегла к ЭКО. Вместе с мужем Петром Чернышевым они мечтали о ребенке. Чудо произошло, и в прошлом году на свет появилась Мила, третья наследница звезды. Однако не исключено, что процедура спровоцировала развитие злокачественного новообразования. На вопросы о недуге знаменитость отмалчивается. Тем не менее, к предложениям о сотрудничестве по-прежнему открыта. «Настя выступит на корпоративе в качестве ведущей за 800 тысяч рублей, — говорит «СтарХиту» Стас Христов, директор актрисы. — Райдер у нас обычный, ничем не удивим».

Друзья Заворотнюк предлагают ей финансовую помощь, но та отказывается. Денег пока хватает, ведь Настю поддерживает супруг. За выход на лед в столице фигурист получает около 300 тыс. рублей, за границей — 700 тыс. Анастасия уверяет, что в сентябре даст телевизионное интервью о состоянии здоровья. К сожалению, прогнозы пока неутешительные. В окружении артистки уверяют, что у нее действительно онкология.

Актрису финансово поддерживает супруг
Актрису финансово поддерживает супруг

Недавно Анастасия впервые за долгое время проявила активность в Сети. Актриса решила напомнить поклонникам о персонаже, который помог ей обрести популярность. Она опубликовала в микроблоге кадр из сериала «Моя прекрасная няня», подписав обращением к фанатам. «Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи?» — предложила она.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Подписчики охотно поддержали идею актрисы, но были и те, кто поспешил спросить ее о самочувствии. «Что за глупости говорят о вашем здоровье?» — удивлялись пользователи. Впрочем, ответа от актрисы не последовало. Пока звезда сериалов предпочитает не давать комментарии на эту тему.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» возникли проблемы со здоровьем, — сообщают СМИ. В прессе появилась статья о том, что у актрисы обнаружено онкологическое заболевание. Анастасия Заворотнюк отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим12.09.2019 / 09:31
    Докапались до человека, если и правда больна, то зачем еще капать на мозги? У нас бестактный народ, конечно
  • Екатерина Чепелева12.09.2019 / 20:57
    Ну больна и что? Вы посочувствуйте ей. Она красивая женщина и талантливая актриса. Я такую болезнь даже врагу не пожелаю. А со стороны ее коллег вообще бестактно комментировать это. Сраные пиарщики, которые на ее горе делают себе имя. Фууууу позор(((
  • Валентина Бобрицкая12.09.2019 / 23:41
    Это просто беспредел! Пора угомониться и оставить семью в покое! Сколько можно интерпретировать одно и тоже и "переливать из пустого - в порожнее". Господа авторы, проявите гуманность!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710859подписчиков