После свадьбы Елена Лядова отказывается от постельных сцен \ Эксклюзив \ Главная страница

После свадьбы Елена Лядова отказывается от постельных сцен

Впервые об  их романе   заговорили   после премьеры   «Левиафана»   на Каннском   кинофестивале   в мае 2014 года
Впервые об их романе заговорили после премьеры «Левиафана» на Каннском кинофестивале в мае 2014 года // Фото: Getty

На минувшей неделе на церемонии вручения кинопремии «Ника» Елена Лядова была признана лучшей актрисой за роль в фильме «Левиафан». Когда она вышла позировать фотографам, всеобщее внимание было приковано вовсе не к статуэтке в ее руках, а к обручальному кольцу на безымянном пальце.

Оказалось, недавно 34-летняя Елена сменила статус – вышла замуж за 43-летнего Владимира Вдовиченкова. «Они расписались в январе в одном из московских загсов, – сказала «СтарХиту» ассистент Лядовой Ирина. – Все прошло скромно, в присутствии близких». Из-за плотных графиков медовый месяц паре пришлось отложить.

Напомним, роман Лядовой и Вдовиченкова начался на съемках «Левиафана», где в том числе были и постельные сцены. Но, похоже, это последние откровенные съемки актрисы. Пару месяцев назад создатели сериала «Измены» на ТНТ в срочном порядке искали для Елены дублершу, которая заменила бы ее на съемках постельных сцен, – девушку ростом 168 см, с 42–44-м размером одежды. За эпизод предлагалось 9000 рублей. Справилась ли дублерша с задачей, узнаем уже в этом году.

В «Левиафане»   у актеров были очень   откровенные эпизоды
В «Левиафане» у актеров были очень откровенные эпизоды // Фото: Архивы пресс-служб
Сейчас для тела Лядовой ищут дублершу
Сейчас для тела Лядовой ищут дублершу // Фото: Архивы пресс-служб
Обручальное  кольцо Лядова   продемонстрировала   на церемонии вручения   кинопремии «Ника».   Вдовиченков в этот день   был на гастролях в Питере
Обручальное кольцо Лядова продемонстрировала на церемонии вручения кинопремии «Ника». Вдовиченков в этот день был на гастролях в Питере // Фото: Starface
Украшение простое и скромное
Украшение простое и скромное // Фото: Starface
Из нового

«Если вы читаете это, значит, меня уже нет»: первая глава книги о Жанне Фриске

«СтарХит» эксклюзивно публикует отрывки из первой главы книги о Жанне Фриске с рабочим названием «Блестка». Автором стал сценарист и друг певицы Геннадий Куркин. Повествование ведется от первого лица.

«Если вы читаете это, значит, меня уже нет»: первая глава книги о Жанне Фриске

«Если вы читаете это, значит меня уже нет. А значит, я могу говорить правду. Вовсе не потому, что правду так уж обязательно говорить, просто кроме нее мне больше ничего не остается.

В прямом смысле — ничего. Здесь нет времени и пространства, нет последовательности событий и явлений, нет ни начала ни конца — хаотичным, беспорядочным набором разноцветных мазков — как холст, на который смотришь недостаточно издалека — представляется мне отсюда моя жизнь. В моем распоряжении океан неупорядоченных воспоминаний, откуда я могу по желанию выхватить любое, но при этом не буду знать даже мое оно или же кто-то вспоминает обо мне в данную минуту, было ли это месяц назад, или это еще только случится через миг, год, десять лет.

Я выбираю наугад.

Снег. 5-ая Авеню обросла сугробами. Мелко семеня и то и дело оскальзываясь, прохожие жмутся к стенам домов и — почти бессознательно — ближе друг к другу. Уличные торговцы жарят каштаны, и в прозрачный морозный воздух вплетается едкая нотка дыма.

Мы прилетели в Нью-Йорк прошлой ночью. Отсюда, из комфортного гостиничного номера, последние несколько дней моей жизни кажутся сплошной, смазанной от скорости чередой событий, как будто в нормальный объем нескольких земных суток оказались неведомым образом втиснуты события нескольких лет.

Дима смотрит в огромное, до пола окно. Я сплю. Я сейчас очень много сплю — сил едва хватает добраться от одного сна к другому, и постепенно я перестаю различать разницу между сном и перерывами на реальность, которые становятся все короче.

Сестра Жанны Фриске: «Мама постоянно плачет»

Пусть, во сне так хорошо!

Платон. Мама. Папа. Наташка. Янтарная, прогретая солнцем за день Юрмала сосновой смолой липнет к пальцам. Упругий, свежий, соленый утренний бриз. Терпкий йод водорослей вынесенных на берег. Белая с рыжими подпалинами дворняга бежит по кромке волны приоткрыв от удовольствия большую розовую пасть. Медовый торт в придорожном кафе. ХЛОП! — пробка от шампанского выстреливает в бархатную тьму. Беззаботная шутка. Чей-то хороший, живой смех. Звон в ушах перерастает в колокольный.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697343подписчика