Прохор Шаляпин: «У нас с Ларисой кармическая связь» \ Эксклюзив \ Главная страница

Прохор Шаляпин: «У нас с Ларисой кармическая связь»

Певец объединился с бывшей возлюбленной, чтобы покорять вершины музыкальных хит-парадов. Прохор Шаляпин сообщил «СтарХиту», что Лариса Копенкина стала для него самым близким человеком, и им комфортно вместе проводить время.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе. Певец сообщил «СтарХиту», что у него с бывшей возлюбленной установился магический контакт, рядом с этой женщиной артист себя чувствует себя абсолютно счастливым. Все ссоры и скандалы между ними давно забыты.

«У нас с Ларисой кармическая связь, мы повязаны, просто родились в разные года. Все обиды в прошлом, мы все пережили, я очень рад и доволен. У нас сейчас просто очень хорошие отношения, мы записали песню. Мы нашли музыкального продюсера, сейчас все поют, и мы решились», - рассказал певец «СтарХиту».

Бывшие возлюбленные исполнили композицию на телепроекте «Дом-2». Публика восторженно встретила дуэт Шаляпина и Копенкиной.

По словам артиста, его с Копенкиной сейчас связывают исключительно дружеские и теплые отношения. Они не встречаются, однако Шаляпин признался, что испытывает теплые чувства к Ларисе. Певец уточнил, что у них были конфликты, но летом женщина приехала к нему в Сочи, и старые обиды забылись сами собой.

«Лариса, конечно, не певица, но в нашем шоу-бизнесе - это необязательно. Она полна жизненной энергии, чтобы выступать на сцене, люди ее любят. Почему некоторых артистов зрители не воспринимают? Потому что в них нет радости, они все жалуются на жизнь и вечно уставшие, а Лариса не такая. Она не притворяется, она действительно и в жизни полна позитива. С Копенкиной мне гораздо лучше, ощущаю себя веселее», - отметил Прохор.

По словам Шаляпина, работать с бывшей возлюбленной, Анной Калашниковой, он не хочет. Прохор считает, что его экс-избранница - талантливая артистка, однако их дороги разошлись.

На эту тему
Из нового

Прохор Шаляпин поскандалил с мачехой из-за отца

Артист переживает за самочувствие родного отца Андрея Захаренкова. Прохор Шаляпин винит его бывшую жену во всех бедах, которые случились. Певец и Елена Никифорова стали гостями ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева.

Прохор Шаляпин поскандалил с мачехой из-за отца
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим02.11.2017 / 14:27
    Стареет Прошка, да и из моды выходит постепенно, на смену приходят молодые самцы, приходится держаться за проверенную кормушку))
  • Тамара Ионина02.11.2017 / 14:41
    Что и говорят разное, когда Прохор рядом с Ларисой он просто светиться от счастья!! Здорово, что есть такие настоящие чувства! Оказалось, что у Прохора очень тяжёлое детство и у Ларки до фига горя было, может и слепились в пару, ведь найти своего человека очень тяжело. Никогда не видела его такой улыбки, как с этой женщиной, молодцы
  • Альфия Евсеева03.11.2017 / 06:19
    Все это бла-бла-бла в пользу бедных,это коммерческие проекты все по зарабатыванию денег,сочиняют сказки про любовь-морковь и ходят на всякие ток-шоу позориться,думая что деньги не пахнут,ошибаются однако,тошно смотреть на весь этот маскарад!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков