Пуговка из «Папиных дочек» о новом романе: «Это не была любовь с первого взгляда» \ Эксклюзив \ Главная страница

Пуговка из «Папиных дочек» о новом романе: «Это не была любовь с первого взгляда»

Актриса Катя Старшова рассказала о том, как познакомилась с бойфрендом Василием, и почему поначалу не афишировала отношения. Пуговка из «Папиных дочек» уверена, что именно новый избранник сможет сделать ее по-настоящему счастливой.

Катя Старшова
Катя Старшова // Фото: Instagram

Вся страна узнала Катю Старшову, когда она была еще совсем ребенком. Любимица миллионов зрителей давно выросла, и сейчас посвящает все свободное время фигурному катанию. В спорте девушке делает немалые успехи, успевая при этом еще и ходить на свидания. 17-летняя звезда «Папиных дочек» в минувшем году закрутила первый серьезный роман: актриса встречается со сверстником Василием.

«СтарХиту» Екатерина впервые рассказала, с чего начались их отношения. Как оказалось, влюбленные были знакомы много лет. Вместе они тренировались, но даже не думали о романтике.

«Мы познакомились на тренировках по фигурному катанию в театре «Алеко», где я занимаюсь, – говорит Катя. – Это не была любовь с первого взгляда, ведь Вася катается со мной в паре больше четырех лет. Просто в какой-то момент поняли, что интересно вместе проводить время не только на льду. Стали встречаться чаще, в итоге дружеская история переросла в нечто большее».
Катя и Василий много времени проводят вместе
Катя и Василий много времени проводят вместе // Фото: Instagram

Новый год ребята отпраздновали в статусе официальной пары. «В повседневной жизни мы предпочитаем сходить в кино, посидеть в кафе, – продолжает Старшова. – Зимой гуляем по улицам, столицу на праздники так круто украсили! Еще не все обошли».

Первое время девушка не афишировала новые отношения, но вскоре поняла, что речь идет о действительно серьезном чувстве. Катя не из тех, кто планирует что-то заранее. Даже подарки избраннику девушка выбирает всегда в последний момент.

«Хорошая идея приходит за несколько дней, – признается актриса. – На Васин день рождения покреативила: купила фоторамку, куда загрузила наши забавные снимки, сделанные на тренировке. Там у нас прикольные лица и смешные позы. Милый был в восторге. А что касается меня, то идеальный подарок – это сюрприз. Всегда жду от Васи чего-то эдакого, и он умеет удивлять».
Смотрите «Папины дочки» на канале СТС Love
Смотрите «Папины дочки» на канале СТС Love // Фото: Телеканал СТС

Поклонники Старшовой увлеченно следят за ее новыми отношениями, а также успехами в спорте. Сама Катя уверяет, что именно фигурное катание сейчас занимает все ее мысли. Девушка часто выступает на соревнованиях и регулярно оказывается на пьедесталах.

На будущее Старшова строит амбициозные планы. Звезда мечтает не только сделать блестящую карьеру в спорте, но и получить хорошее образование. Не исключает она и триумфальное возвращение в кино. Ну, а фанаты надеются, что у амбициозной артистки всегда будет время не только на тренировки, но и на личную жизнь.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда

Знаменитая «Пуговка» перестала скрывать очередной роман 16-летняя Катя Старшова из маленькой девочки превратилась в красивую девушку, и теперь с удовольствием публикует видео и снимки с избранником.

Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков