Пьяный Венцеслав Венгржановский спел «Дым сигарет с ментолом» в караоке \ Эксклюзив \ Главная страница

Пьяный Венцеслав Венгржановский спел «Дым сигарет с ментолом» в караоке

Венцеслав, который пропал с радаров после ухода с реалити-шоу, был замечен в столичном караоке-клубе на дне рождения продюсера Моники. Поздравить именинницу также пришли Лариса Копенкина, Гоген Солнцев, Владимир Брилев и многие другие.

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Весь вечер от Венцеслава не отходили девушки. Сначала он нежился в объятиях модели plus size по имени Дарьяна. Затем миловался с продюсером Дианой Бичаровой, с которой недавно начал сотрудничать. Диана также работает со скандально-известной Дианой Шурыгиной, Марго Овсянниковой и Дарьей Друзьяк. Венцеслав весь вечер обнимался с блондинкой, пил на брудершафт, а затем устроил жаркие танцы под пение Сергея Пенкина — кума Дианы. 

«Сейчас я ничем не занимаюсь, девушки тоже нет, — рассказал «СтарХиту» Венцеслав. — Долгое время был в тени, но планирую выйти из нее. С «ДОМа-2» ушел, потому что планировался один проект, который в итоге не состоялся».

Как следует выпив, Венцеслав схватился за микрофон и побежал на сцену, где исполнил песню «Дым сигарет с ментолом». Под пьяные запевы экс-участника реалити несколько пар исполнили медленный танец.

Напомним, что Венгржановский прославился после участия в «ДОМе-2». Молодой человек отличался нестандартной внешностью и поведением. Поклонники до сих пор с ностальгией вспоминают те времена. Возможно, экстравагантный мужчина слишком часто попадал в нелепые ситуации, но зато за его приключениями всегда было интересно наблюдать.

Венцеслав Венгржановский стал трэвел-блогером

После ухода скандальный участник долго думал, чем же ему стоит заняться. В итоге, 37-летний Венцеслав стал трэвел-блогером. Звезда «ДОМа-2» даже снял выпуск своего шоу под названием «Венцские тропы». Для первой программы Венгржановский выбрал город Димитровград, достопримечательности которого он осматривал несколько дней. Впрочем, надолго Венаца не хватило.

Венцеслав и Диана флиртовали весь вечер
Венцеслав и Диана флиртовали весь вечер

А вот Гоген Солнцев появился на юбилее Моники без супруги Екатерины Терешкович. По слухам, женщина снова оказалась в наркологической клинике. Гоген как обычно оскандалился. Зацепился с кем-то языками и даже хотел вызвать полицию. Но затем переключил внимание на молодого протеже Сергея Пенкина Костю Рэя.

Парень, кстати, обладает неплохим голосом. Весь вечер Гоген не отставал от Кости, а затем и вовсе предложил Рэю проводить его в туалет, после чего Константин сбежал с вечеринки.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

Гоген стал популярным после женитьбы на 65-летней Екатерине Терешкович. Поклонники разделились на два лагеря: одни искренне верили в любовь эпатажного шоумена к пожилой женщине, другие, включая его родную мать, был уверен, что Солнцев хочет обобрать богатую бабушку до нитки. За мексиканским сериалом под названием «личная жизнь Гогена» на протяжении нескольких месяцев следила вся страна. Сначала они вместе ездили отдыхать, затем Гоген отправил Катю к хирургу, который перетянул ей лицо, а под конец Терешкович запила... то ли с горя, то ли от счастья. Но как бы там не было, вскоре дама оказалась в лечебнице, и больше ее никто не видел.

Шоумен не оставался без внимания
Шоумен не оставался без внимания

Лариса Копенкина пришла на тусовку в компании 30-летнего сына Юрия. «Он у меня — красавчик, — рассказала «СтарХиту» Лариса. — Ведет вечеринки. Правда, говорит, что моя популярность его подбешивает. А я мечтаю, чтобы он поскорее женился. Заберите его кто-нибудь!»

Лариса Копенкина с сыном
Лариса Копенкина с сыном

Фото: архив «СтарХита», пресс-служба

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Венцеслав Венгржановский стал настоящим мачо

Участник реалити-шоу «Дом-2» преобразился до неузнаваемости. Венцеслав Венгржановский решился на полную смену имиджа. Поклонники нахваливают новый образ мужчины. Фолловеры считают, что теперь он будет пользоваться невероятным успехом у девушек.

Венцеслав Венгржановский стал настоящим мачо
Комментарии
  • Ирина *01.08.2019 / 21:16
    боже, как обидно. Работаешь целыми днями, а такие людишки ничем не занимаясь порхают по жизни в свое удовольствие не понятно на какие деньги. Вон, Шурыгина на Бали. Мне с зарплатой в 30 тыс. Бали никогда не видать. А она прославилась сомнительными делишками и живет припеваючи. Как и этот недомужик
  • Ангелина Иванова01.08.2019 / 22:16
    Ирина, нашли из-за чего переживать, честно слово! По мне сборище моральных уродов и неудачников, к которым очень хорошо применимо выражение - Лето красное пропело, оглянуться не успела.... Вот и они так же, посмотрим, что с ними будет лет так, эдак через 20, хотя нет, даже через 10....
  • Ирина *02.08.2019 / 12:29
    Ангелина, к сожалению уже увидела: вон, "звезды" дома-2, про которых каждый день пишет стархит: Водонаева имеет возможность месяц жить в Америке, семья Гусевых зарабатывают рекламой в своих блогах, про остальных все время пишут как они заработали на квартиру в Москве, уже молчу про Бузову
  • Ромео Чаниа02.08.2019 / 16:16
    Ключевое слово не "на дне рождения" а на "на дне"...неужели и правда кто-то завидует гнусным мыслям, чувствам,этому времяпровождению ...Счастье в детях,свободном времени,которое можешь провести как хочешь,и если есть мечта увидеть Америку- уйди на работу где больше платят,развивайся...нет предела,только лень и зависть мешают
  • Ангелина Иванова02.08.2019 / 23:10
    Ирина, ну смешно, правда))) У Водонаевой обеспеченные родители, тоже самое у Романец, папа владеет несколькими отелями в Крыму, про Гусева молчу, этот бессеребреник, не может алименты нормально ребёнку платить, ну, а Бузова, да, она, трудяга, только в одну линию с Венцем и иже с ним её не надо ставить, она, всё-таки поумнее будет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710932подписчика