Ради жены Александр Цекало похудел на 10 килограммов \ Эксклюзив \ Главная страница

Ради жены Александр Цекало похудел на 10 килограммов

После женитьбы на новой возлюбленной продюсер стал заниматься спортом, правильно питаться и бороться с лишним весом. Лишь на дне рождения Дарины он позволил себе съесть кусочек торта.

Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Продюсер души не чает в своей второй половинке, американской художнице Дарине Эрвин. Возил в романтическое путешествие в Италию, весь дом в Америке увесил картинами любимой... Цекало постоянно удивляет супругу. «Саша очень изменился в новых отношениях, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов. Как? Спорт — плавание и тренажеры, плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!»

Намерения мужа радуют Дарину. Кстати, на прошлой неделе она отпраздновала 28-й день рождения в кругу близких друзей. Торжество прошло в Голливуде в скромном итальянском ресторанчике.

«Саша просто забронировал стол, ничего специально не организовывал, — продолжают в окружении супругов. — Все было по-домашнему. Правда, в этот вечер он немного сорвался с диеты — попробовал десерт».

Также на праздничном столе были морепродукты, паста, сыры. Например, салат с лососем в заведении стоит $20, а филе окуня на гриле — $32.

Дарина отказалась от пышного торжества
Дарина отказалась от пышного торжества // Фото: Instagram

Кульминацией мероприятия стало появление торта со свечками, который официант торжественно водрузил на стол именинницы. Гости поднимали бокалы с шампанским за виновницу торжества. Дарина выглядела очень счастливой и с радостью фотографировалась с друзьями. 

Большую часть времени влюбленные проводят в Америке
Большую часть времени влюбленные проводят в Америке // Фото: Instagram

Раньше Дарина предпочитала не выкладывать фото с любимым. Сейчас пересмотрела позицию. На празднике Эрвин и Цекало не скрывали чувств: прилюдно целовались и обнимались. И девушка поделилась снимками в социальной сети. Напомним, что об отношениях продюсера и художницы стало известно «СтарХиту» в ноябре прошлого года. Пара тайно сыграла свадьбу несколько месяцев назад. «Я люблю свою жену Дарину. Что было позади — неважно, важно, что впереди», — откровенно признавался Цекало.

Однако свадьбу дочери с Александром не одобрял отец Дарины. Он не мог понять, что заинтересовало 58-летнего Цекало в 28-летней девушке, ведь она еще не так мудра, как взрослая женщина.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Александр Цекало познакомил детей с новой женой

Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились в марте 2019 года. Продюсер не стал скрывать новые отношения от детей, поэтому познакомил их с избранницей. Художница смогла найти общий язык с сыном и дочерью артиста.

Александр Цекало познакомил детей с новой женой
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков