Родившая от Станислава Говорухина актриса борется за его наследство ради больного ребенка \ Эксклюзив \ Главная страница

Родившая от Станислава Говорухина актриса борется за его наследство ради больного ребенка

Актриса Анастасия Мартцинковская претендует на наследство режиссера Станислава Говорухина. Женщина одна воспитывает сына от знаменитого кинодеятеля. У 14-летнего подростка слабое здоровье, и ему требуется дорогостоящее лечение.

Станислав Говорухин
Станислав Говорухин // Фото: PhotoXPress.ru

Анастасия Мартцинковская рассказала «СтарХиту», что познакомилась со Станиславом Говорухиным в 2002 году. Актриса снималась в массовке его фильма. Однажды они столкнулись в лифте, обменялись любезностями. Эта встреча стала началом романа, который продлился около двух лет. Когда Анастасия узнала, что беременна, то не сразу решилась сообщить об этом отцу малыша. «На восьмом месяце беременности я сказала Станиславу Сергеевичу, что это его ребенок, а он ответил, что этого не может быть».

Мартцинковская не настаивала. Она родила здорового мальчика, но в роддоме младенца уронили. У ребенка мозг сместился в лобно-височную часть головы, что повлекло за собой тяжелые последствия. Вот уже 14 лет Анастасия борется за здоровье Давида. Сейчас диагноз внебрачного сына Станислава Говорухина звучит так: «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет».

«В данный момент психиатр посоветовал найти хорошего настоящего акупунктурщика, который работает не иглами, а руками. Проблема в том, что мы ходим, бегаем, прыгаем, частично соображаем, но у нас большая сложность с речью – задержка психо-речевого развития. Мы готовы не то, что на эксперименты, но испробовать какие-то инновационные решения, может, сделать операцию, все возможное и невозможное, чтобы включить мозг Давида», – рассказала Анастасия «СтарХиту».

Ради лечения ребенка Анастасия готова на все. Даже на то, чтобы после смерти отца ребенка Станислава Говорухина претендовать на наследство. «Мы с юристами готовим заявку на наследство. Потому что по закону 50% наследства – жене, другие 50% - детям». Мартцинковская готова к тому, что многие не поверят в искренность ее слов и, возможно, ей придется доказывать родство своего сына и Станислава Говорухина.

«Я готова к тому, что это будет глобальной темой в силу того, что мне нечего терять, мне нужно помочь своему ребенку, который действительно является сыном Станислава Сергеевича Говорухина. Так произошло. К сожалению», – рассказала нам Анастасия.
Внебрачный сын Станислава Говорухина Давид
Внебрачный сын Станислава Говорухина Давид // Фото: социальные сети/Дмитрий Дубинский

Анастасия не скрывает, что несмотря на то, что Говорухин официально не признал ребенка, он несколько раз за 14 лет помогал Давиду. Актриса отметила, что  такие случаи можно пересчитать по пальцам.

Анастасия Мартцинковская с сыном и мамой
Анастасия Мартцинковская с сыном и мамой // Фото: социальные сети
«Первый раз помог, когда сыну было 3 месяца. Он достал американское лекарство для стимуляции работы мозга и передал через своего друга Шабтая Генриховича Калмановича. Второй, когда Давиду было почти три года. Он решил в течение трех-четырех месяцев выплачивать 15 тысяч, а потом суммировал ежемесячные по 15 и выплатил сразу 300 тысяч. На эти деньги мы поехали на дельфинотерапию, которую нам посоветовал наш лечащий врач Дмитрий Васильевич Сандаков. Третий раз помог в 2013 году. Он устроил нас в лучшую школу к лучшим педагогам для таких особенных детей. Остальное время я сама. Зарабатывала, как могла, брала кредиты на лечение», – рассказала Анастасия.
Анастасия Мартцинковская с сыном
Анастасия Мартцинковская с сыном // Фото: социальные сети

Актриса считает, что эта помощь - косвенное доказательство того, что Станислав Говорухин признавал своего незаконнорожденного сына Давида. Однако помимо этого есть и другое непрямое признание родства. «Есть косвенное признание отцовства, документы, которые подтверждают этот факт. Станислав Сергеевич настоял на том, чтобы я подписала договор, среди условий которого было мое обещание не беспокоить его семью. Нотариусы были так растроганы историей моего сына, что сделали нотариально заверенные копии, которые до сих пор сохранились у меня. Кроме того, у меня есть подруга, которая была свидетельницей нашего романа, хотя и единственная», – рассказала Анастасия «СтарХиту».

На эту тему
Из нового

Невестки Станислава Говорухина начали борьбу за наследство

Вдова Галина Борисовна столкнулась с негативом со стороны родственниц. Инна и Вера претендуют на имущество Станислава Говорухина. У него осталась квартира в центре Москвы и дом в элитном поселке.

Невестки Станислава Говорухина начали борьбу за наследство
Комментарии
  • CHANELLL chanelll04.08.2018 / 17:00
    Когда люди научатся предохраняться???!!!
    Что значит его ответ :"не может быть!"
    Когда бабы перестанут беременеть без согласия второго партнера,а потом шантажировать...тьфу на всех таких. Позорники!!!
  • Ольга Иванова04.08.2018 / 18:32
    Так эта дурында его и не шантажировала, балдел дед, изображая семьянина, иногда кость подбрасывая, позорище
  • Юлия Вырышева04.08.2018 / 20:09
    Что за законы в стране???? Ребёнок получил травму по вине работников род.дома, а мать в одиночку теперь должна расхлебывать???? Я просто в шоке. Бедная женщина, выносила, родила ЗДОРОВОГО, а по вине криворукого работника из роддома выписывалась с инвалидом на руках(((((
  • Юлия Вырышева04.08.2018 / 20:11
    И правильно делает, что претендует на наследство.Мужики должны нести ответственность, если уж не хватает мозгов презервативы одевать.
  • Людмила Лысенко05.08.2018 / 02:12
    Вобще когда женщина соглашается на такие отношения,вся ответственность лежит на ней.Родила для себя,спасибо и на том,что хоть иногда помогал.
  • анатолий гуськов05.08.2018 / 02:19
    Мы его поколение преклоняемся и любим его за созданные им фильмы , а так же и другими знаменитыми и любимыми артистами . Да в жизни имеет место быть всё , любовь и разводы , внебрачные дети тоже в следствии минутной влюблённости . Но зачем это выносится на суд людей , это уже похоже на грязь , этим поражён весь артистический бомонд .
  • Наталия Швецова05.08.2018 / 11:57
    Марине Малинке. Она родила не урода, а здорового малыша. А мужикам надо презервативы надевать, если так уж невтерпеж.
  • Ольга Савельева05.08.2018 / 14:09
    каждая знаменитость должна знать.что с ними, иногда, и не по любви,а просто хотят поймать на "крючок",поэтому нужно думать. Я тоже считаю,родить ребенка без согласия на то отца,это нож в спину.Ребенок должен появиться на свет желанным,любимым обоими родителями,даже если они не вместе. Но в данном случае ребенок уже есть,поэтому она правильно борется за наследство.
  • Галина Семушкина05.08.2018 / 15:53
    Слава богу уже и до Говорухина добрались. Лафа для ТВ есть новое грязное белье трясти на всю Россию- Матушку Развод Петросяна Говоруин с несчастной "Яжемать" Теперь на весь год будем разбираться кто сколько заработал в первом случае и страдания бедной "Яжемать" во втором. Хочу обратится к потенциальным "яжематерям" прежде чем рожать узнайте у партнёра ему это надо и за одно узнайте Вам это тоже надо. Рассчитывать на знаменитостей дело не надежное.Возможно придётся идти на передачу с участием полиграфа.Хотя это тоже заработок с одной стороны и пиар с другой.
  • Юлия Вырышева05.08.2018 / 19:10
    margarita, вы сами под градусом чтоли??? что вы пишите?????
  • Модя Питерский05.08.2018 / 22:49
    То, что ребёнок родился здоровым, врачи не подтверждают, вполне возможно, что его уронила на пол сама мамаша. Так кому же верить? А насчёт того, что Говорухин еЙ не поверил - не надо было врать дамочке, что она противозачаточные принимает. А ему надо было на презерватив раскошелиться, ведь вроде не дурак был.
  • Larisa Khanina07.08.2018 / 12:26
    Если бы ребенок получил травму по вине роддома. там бы уже всех по судам затаскали. А раз такая тишина, то и нет тут их вины. А мамаше это в наказание за блуд.... мальчишку искренне жаль...
  • Бас Бас07.08.2018 / 16:57
    Еслиб бабы беременели с согласия партнера хехе половиныб человечества не было :) хорошо когда оба хотят детей и хотят потом после рождения детей и дальше вместе воспитывать - пусть даже после развода, но дети не виноваты. А предохранение тут все должны думать. С другой стороны я согласна - женщина должна иметь столько детей, сколько сможет прокормить сама - старая поговорка. Дело не в том родился ребенок, просто надо разговаривать, а не быть говном ни женщине ни мужчине. Все можно решить мирно :) и не трогайте яжемать - вас такие же яжематери родили. Или вас папы?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710331подписчик