Роды Надежды Мейхер-Грановской обошлись ее мужу в миллион рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Роды Надежды Мейхер-Грановской обошлись ее мужу в миллион рублей

Супруг певицы обеспечил ей предельно комфортные условия для рождения третьего ребенка. Надежда Грановская и ее муж сейчас безгранично счастливы.

Надежда Грановская с мужем Михаилом
Надежда Грановская с мужем Михаилом // Фото: Михаил Фролов/ "Комсомольская правда"

На прошлой неделе стало известно, что экс-солистка группы «ВИА Гра» в третий раз стала мамой. Дочка певицы и ее супруга, бизнесмена Михаила Уржумцева, появилась на свет 17 октября в 5-м киевском роддоме.

«Девочка у нас очень спокойная, – рассказывает «СтарХиту» счастливый отец. – Бывает, конечно, капризничает, по ночам поднимает. Быстро растет, учится улыбаться. А мы с женой вспомнили, как менять памперсы, гуляем с коляской – от всех этих забот получаем огромное удовольствие».

Надежда провела в VIP-палате клиники на втором этаже трое суток. «Пребывание в таких апартаментах стоит около 12 тысяч рублей в день, – говорит «СтарХиту» сотрудница роддома №5 Алена Рыжко. – Там есть плазма, кондиционер, шкаф для хранения вещей, большая двуспальная кровать, пеленальный столик, кувез для ребенка, а также зона отдыха: стол, стулья, кресло. Имеется санузел с душем, отдельный вход с улицы. Ведение беременности и роды в целом обошлись Грановской в приличную сумму – около миллиона рублей. Муж приходил к ней в больницу каждый день. Питание у звезды было отдельное – по меню из ресторана. Она заказывала бананы, кефир, ряженку, сыр, творожую запеканку, куриный и овощной супы, картошку с рыбкой».

Из роддома Надю вместе с супругом встречал старший сын Игорь
Из роддома Надю вместе с супругом встречал старший сын Игорь // Фото: Личный архив

По словам близких, все девять месяцев певица чувствовала себя прекрасно – в декрете она даже выступала на открытии летней площадки ресторана «Новая Волна» в Белгороде. «Я встречалась с Надей за неделю до родов, – делится со «СтарХитом» телеведущая Маша Ефросинина. – Выглядела она отлично. Отеков нет, прекрасное настроение, никакого недомогания. Узнав о появлении малышки, поздравила ее смс-сообщением – звонить не стала, чтобы не беспокоить. Надя поблагодарила и сказала, что все время проводит с маленькой. Честно говоря, мы все удивились, узнав, что у нее появилась на свет девочка – были уверены, что ждет мальчика».

Грановской помогают старшие дети – недавно из Италии вернулся ее 13-летний сын от первого брака Игорь. Также Надежда и Михаил воспитывают трехлетнюю Анну. Она, по признанию Уржумцева, была особенно рада сестренке.

На эту тему
Из нового

Вика Дайнеко впервые вышла на сцену после родов

Певица так разволновалась, что забыла слова своей песни. Виктория Дайнеко не скрывает, что у нее часто происходят такие казусы.

Вика Дайнеко впервые вышла на сцену после родов
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698529подписчиков