Ольга Бузова
Ольга Бузова

Любопытные подписчики Бузовой сразу рассекретили молодого человека и узнали в нем бывшего участника «ДОМа-2» Романа Гриценко. Зачем он пришел на проект и даст ли ему Ольга Бузова второй шанс на счастье?

Роман Гриценко начал оказывать знаки внимания Ольге еще в статусе участника телепроекта «ДОМа-2». Несмотря на насмешки и скептические замечания окружающих, он ухаживал за популярной телеведущей, дарил ей цветы, приглашал на свидания. Впрочем, на серьезные отношения с ним Бузова была не готова: она неоднократно признавалась, что не верит в искренность Гриценко.

Несмотря на то, что после ухода с проекта Роман Гриценко пытался построить отношения с разными девушками, Ольга Бузова, как он признается, всегда оставалась в его сердце. Участие в шоу «План Б» для него — еще один шанс попробовать завоевать телезвезду.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снова вместе: что известно о «Плане Б»

«Я пытался ухаживать за Олей, неоднократно предлагал ей встретиться, но у нас так и не получилось. А быть назойливым мне не хотелось. 

Зачем я пошел на шоу? Потому что это шанс побороться за ее сердце, расположить к себе, да просто увидеться с ней! Я бы очень пожалел, если б не использовал этот шанс. Думаю, Ольга будет рада видеть меня среди участников шоу. Мы все же не чужие друг другу люди, и я ей намного роднее, чем другие участники», — прокомментировал Роман свое участие в новом проекте.
Одним из участников шоу станет Роман Гриценко
Одним из участников шоу станет Роман Гриценко

По словам Гриценко, он понял, что был слишком молод и совершил много глупостей. Все это помешало ему построить отношения с телеведущей. Сейчас же он настроен решительно, серьезных проверок с ее стороны не боится, а о конкуренции на шоу даже не задумывается. «Есть только я и Оля, остальные меня не интересуют. А если она захочет устроить особые проверки, чтобы убедиться в моей искренности, — я готов!», — уверенно заявляет Роман. 

А готова ли сама Ольга Бузова строить отношения с Гриценко, зрители узнают в новом шоу «План Б». Еще одним главным героем проекта станет Тимур Батрутдинов, который будет искать для себя невесту.

Фото: Legion-Media, кадр из видео