Роза Сябитова: «Как сохранить семью?» \ Эксклюзив \ Главная страница

Роза Сябитова: «Как сохранить семью?»

Участники «Дома-2» не верили в счастливый исход романа 23-летней уроженки Краснодара Юлии Колисниченко и 25-летнего джигита из Моздока Тиграна Салибекова. Его измены, ее истерики, незапланированная беременность, конфликт с родителями, уход с проекта и неожиданное возвращение… Вопреки всему будущие родители Юля и Тигран снова вместе и хотят построить семью с помощью Розы Сябитовой.

Тигран и Юля
Тигран и Юля. // Фото: Архивы пресс-служб

Разум и чувства

«Супругов держит страх»

Юля: Скажите, Роза, влияет ли дизайн обручальных колец на семейную жизнь? Говорят, если украшения выбрать гладкие, то и жизнь будет спокойной…
Роза: Раньше считалось, что кольца должны быть прежде всего одинаковыми. Конечно, это только примета и самовнушение, на самом деле дизайн колец не играет никакой роли. Главное – настрой молодых. К сложностям семейной жизни нужно быть готовым, но и не программировать их.  
Юля: Как мне вести себя при знакомстве с родителями Тиграна?
Роза: Оденься скромно, но со вкусом. Например, выбери серое платье «под горло». Никаких вольностей, стреляний глазками, в разговоре обращай внимание на реакцию будущей свекрови.
Тигран: А если у моих родителей возникнет непонимание с Юлей, чью сторону я должен принять?
Роза: Жены! Теперь у тебя новая система ценностей, где на первом месте – Юля, дальше – дети, а уже потом – родители. Жена пришла фактически в чужой дом, а значит, нуждается в твоей защите.
Юля: Обязательно ли нам венчаться? Как это влияет на крепость брака?
Роза: Этот обряд сильно привязывает супругов друг к другу, потому что они дают клятву перед Богом. Прогневить его мы боимся. Я считаю, что семью держит страх.

«Зачем тебе рубцы на сердце?»

Тигран: Юле рожать уже в феврале. Стоит ли нам лететь в свадебное путешествие сразу после росписи, в декабре, или ждать, когда малыш подрастет?
Роза: Поберегите плод любви! Детей до трех лет не стоит таскать с собой в чужие страны. И оставлять без мамы и папы – тоже!
Тигран: Я хочу присутствовать на родах, а Юля против. Что вы посоветуете?
Роза: Это интимное действо. Ну зачем тебе смотреть? Кроме того, можно сильнейший стресс получить. Ты хочешь, чтобы появились рубцы на сердце, инфаркты и инсульты? Юля, побереги своего мужчину!      
Тигран: Должен ли я помогать Юле с ребенком – менять подгузники, купать, кормить, пеленать?.. Или это все-таки женская миссия?
Роза: Вот здесь как раз проверяется искренность отношений. Ничего страшного в подгузниках нет. Это же твой ребенок! Юля на тебя посмотрит другими глазами. Забота мужа по отношению к малышу всегда подкупает.  
Юля: Тигран очень темпераментный мужчина. Как любящую женщину, меня интересует – как скоро после родов можно заниматься сексом?
Роза: Нелишне посоветоваться в этом вопросе с врачом. Да, не все мужчины спокойно готовы потерпеть в тот период, когда женщине нельзя заниматься любовью. В конце концов есть же разные варианты! Считайте, что это время, когда можно себе позволить разнообразие в сексе. Но, как говорила моя бабушка, если хочешь сохранить мужа, умри, но дай!

"Хочешь сохранить семью? Умри, но дай!"

Роза Сябитова
Роза Сябитова. // Фото: Архивы пресс-служб

«Женской измене прощения нет!»

Юля: Я считаю, все деньги должны находиться у мужа, чтобы именно он был в ответе за семейный бюджет. Это правильный подход?
Роза: Моя бабушка всегда говорила мне: мужнины деньги – это общие деньги, а твои деньги – только твои. Конечно, у женщины всегда должен быть неприкосновенный запас, который в случае чего все равно пойдет на нужды семьи. В семье именно женщина должна быть бухгалтером, но мужчина вправе попросить у нее отчет.
Юля: Мне хочется видеть Тиграна успешным бизнесменом. Чем я, как жена, могу ему помочь?  
Роза: Культивируй в нем те качества, которые хочешь видеть. Хочешь, чтобы он стал бизнесменом, –
внуши, будто у него есть предпринимательская жилка. А если у мужа что-то не получается, помоги ему поверить в себя. И ошибки прощай сердцем, будь его адвокатом в любой ситуации. Он должен чувствовать, что вы – единое целое. Кстати, это очень хорошее «противоугонное средство». Таких женщин обычно не бросают.  
Юля: Подскажите, как после рождения малыша не превратиться в неухоженную мамашу с засаленным пучком волос и в грязном халате? Как оставаться для мужа желанной и красивой?
Роза: Юля, все мужчины в какой-то момент начинают коситься налево, а Тигран – парень с Кавказа, поэтому нужно быть готовой ко всему. Конечно, я надеюсь, что он включит мозги и не станет изменять явно. Тебе же рекомендую не отдавать себя ребенку 24 часа в сутки, старайся и мужу уделять внимание. Попроси сестру или подругу посидеть с малышом, а сама сходи с Тиграном в кино. Не допускай, чтобы он чувствовал себя брошенным. Запомни, если тебе изменяют, значит, ты чего-то недодала. И помни – женской измене прощения нет! Если муж обманывает на уровне инстинктов, то жена делает это осознанно. Юля, если такое случится, не дай тебе бог Тиграну рассказать. Не простит никогда!

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Огонь, вода и «Дом-2»

Благодаря реалити-шоу они стали звездами шоу-бизнеса. А вот как помог проект в устройстве личной жизни, выяснял StarHit.

Огонь, вода и «Дом-2»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

699041подписчик