Руслан Проскуров
Руслан Проскуров

Давние поклонники «ДОМа-2» хорошо помнят Руслана Проскурова. Обаятельный музыкант строил на проекте отношения с Тори Карасевой, но истинное счастье обрел за периметром. После ухода из проекта он вернулся к прежней возлюбленной Оксане, а в прошлом году пара сыграла скромную свадьбу.

На днях же выяснилось, что Руслан вновь стал отцом. Радостное событие произошло еще в прошлом месяце, но экс-участник скандального шоу не захотел делать его достоянием общественности. «Да, у нас родилась дочка, дали ей красивое имя Ева. Я не люблю афишировать личную жизнь, поэтому не публиковал никаких фото. Могу лишь сказать, что мы очень счастливы», — признался Проскуров «СтарХиту».

Руслан со старшей дочерью Есенией
Руслан со старшей дочерью Есенией

Напомним, что у Руслана и Оксаны есть старшая дочь Есения. Малышка появилась на свет весной 2017 года в Италии. Проскуров несколько лет жил с семьей в курортном городе Римини, но недавно решил переехать в Великобританию. Там он развивает несколько бизнес-проектов, а также работает переводчиком. «Да, мы живем в Лондоне, но в Италии мне намного больше нравится. Пока так, но не знаю, что будет дальше», — рассказал Руслан.

Звезда «ДОМа-2» Руслан Проскуров: «Желаю Тори Карасевой счастья»

Проскуров и его будущая супруга познакомились еще во время учебы в университете. Встречались несколько лет, но так и не поженились. В 2004 году Руслан решил отправиться на шоу «ДОМ-2», из-за чего им с Оксаной пришлось расстаться. После ухода Проскурова из проекта экс-влюбленные возобновили общение, а вскоре вместе уехали в Италию.

«Недавно я разбирал старые университетские фотографии. На них мы с супругой 20 лет назад. Удивительные ощущения, Голливуд отдыхает. Для меня важно, что самый близкий и любимый человек всегда рядом», — подчеркнул Руслан.
Супруга Руслана простила ему роман с Тори Карасевой
Супруга Руслана простила ему роман с Тори Карасевой

Ранее Проскуров признавался, что не скучает по популярности и отечественному шоу-бизнесу. Он привык к спокойной жизни в Европе и не собирается от нее отказываться. При этом Руслан продолжает заниматься музыкой: записывает треки вместе с друзьями, а вот на сцену практически не выходит. 

Фото: социальные сети