Руслан Проскуров стал отцом во второй раз \ Эксклюзив \ Главная страница

Руслан Проскуров стал отцом во второй раз

Руслан Проскуров признался, что снова стал папой. Бывший участник скандального проекта целый месяц скрывал радостную новость от поклонников. Счастливые родители решили назвать новорожденную девочку Евой.

Руслан Проскуров
Руслан Проскуров

Давние поклонники «ДОМа-2» хорошо помнят Руслана Проскурова. Обаятельный музыкант строил на проекте отношения с Тори Карасевой, но истинное счастье обрел за периметром. После ухода из проекта он вернулся к прежней возлюбленной Оксане, а в прошлом году пара сыграла скромную свадьбу.

На днях же выяснилось, что Руслан вновь стал отцом. Радостное событие произошло еще в прошлом месяце, но экс-участник скандального шоу не захотел делать его достоянием общественности. «Да, у нас родилась дочка, дали ей красивое имя Ева. Я не люблю афишировать личную жизнь, поэтому не публиковал никаких фото. Могу лишь сказать, что мы очень счастливы», — признался Проскуров «СтарХиту».

Руслан со старшей дочерью Есенией
Руслан со старшей дочерью Есенией

Напомним, что у Руслана и Оксаны есть старшая дочь Есения. Малышка появилась на свет весной 2017 года в Италии. Проскуров несколько лет жил с семьей в курортном городе Римини, но недавно решил переехать в Великобританию. Там он развивает несколько бизнес-проектов, а также работает переводчиком. «Да, мы живем в Лондоне, но в Италии мне намного больше нравится. Пока так, но не знаю, что будет дальше», — рассказал Руслан.

Звезда «ДОМа-2» Руслан Проскуров: «Желаю Тори Карасевой счастья»

Проскуров и его будущая супруга познакомились еще во время учебы в университете. Встречались несколько лет, но так и не поженились. В 2004 году Руслан решил отправиться на шоу «ДОМ-2», из-за чего им с Оксаной пришлось расстаться. После ухода Проскурова из проекта экс-влюбленные возобновили общение, а вскоре вместе уехали в Италию.

«Недавно я разбирал старые университетские фотографии. На них мы с супругой 20 лет назад. Удивительные ощущения, Голливуд отдыхает. Для меня важно, что самый близкий и любимый человек всегда рядом», — подчеркнул Руслан.
Супруга Руслана простила ему роман с Тори Карасевой
Супруга Руслана простила ему роман с Тори Карасевой

Ранее Проскуров признавался, что не скучает по популярности и отечественному шоу-бизнесу. Он привык к спокойной жизни в Европе и не собирается от нее отказываться. При этом Руслан продолжает заниматься музыкой: записывает треки вместе с друзьями, а вот на сцену практически не выходит. 

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров празднует пополнение в семье

Избранница молодого человека подарила ему очаровательного ребенка. Счастливые родители принимают теплые пожелания от родных и близких. Поклонники телестройки узнали о счастливом событии в жизни Рассела из социальных сетей.

Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров празднует пополнение в семье
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710276подписчиков