Рустам Солнцев копит деньги на суррогатную мать \ Эксклюзив \ Главная страница

Рустам Солнцев копит деньги на суррогатную мать

Шоумен решил стать отцом. 41-летний Рустам Солнцев мечтает о ребенке. Он не хочет жениться и связывать себя семейными узами, а потому готов прибегнуть к услугам постороннего человека. Бывший участник «Дома-2» считает, что у его малыша будет интересная внешность.

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Инстаграм

Шоумен, которому недавно исполнился 41 год, мечтает о ребенке и хочет воспользоваться услугами суррогатной матери. Чтобы оплатить ей вознаграждение в полтора миллиона рублей, Солнцев готов расстаться со своим эксклюзивным мотоциклом марки Honda NRX1800 Valkyrie Rune.

«Я давно хочу стать папой, – признается Рустам «СтарХиту». – Но семейной жизнью сыт по горло, женщина мне пока не нужна. А вот ребенок необходим! Поэтому решил прибегнуть к распространенному сегодня методу суррогатного материнства. Недавно так поступил мой друг – «наемная» женщина родила ему прекрасную дочку. Тоже хочу нянчиться!» 

«Мечтаю о толстеньком мальчике, чтобы заставлять его бегать на турник. Если есть желающие выносить ребенка за деньги, пишите в «Директ» в Инстаграме. Но есть одно условие: по документам малыш должен принадлежать только мне, делить его ни с кем не собираюсь. Грудью откормила – и до свидания. Воспитанием буду заниматься сам».
Рустам легко находит общий язык с детьми, например, с Ваней – сыном Степана Меньщикова
Рустам легко находит общий язык с детьми, например, с Ваней – сыном Степана Меньщикова // Фото: личный архив

Сегодня Рустам все свободное от работы и гастролей время проводит на сайтах агентств, предоставляющих услуги суррогатных матерей, и надеется, что уже следующий Новый год будет справлять в компании сына.

«Важно, чтобы будущая мать была чистокровной русской, – говорит Солнцев. – От смешения кровей у ребенка получится интересная внешность».

Рустам признавался, что зарабатывает на жизнь ведением мероприятий. Несмотря на то, что сейчас в связи с кризисом его доход снизился, он сможет обеспечить ребенку безбедное существование. Более того, он помогает финансово маме – шоумен признавался, что еженедельно переводит ей на карту более 20 тысяч рублей.

Шоумену придется распрощаться с мотоциклом ради будущего ребенка
Шоумену придется распрощаться с мотоциклом ради будущего ребенка // Фото: личный архив

На протяжении года Солнцев тщательно изучает тему суррагатного материнства и понимает риски, на которые он идет. Тем не менее, он горит желанием стать отцом, а потому трудности его не пугают. Рустам Солнцев: «Ищу суррогатную мать для своего ребенка»

«Дело это непростое, много тонкостей – например, у юристов я узнал, что клиенты суррогатных матерей – люди незащищенные, женщина всегда вправе оставить себе ребенка, даже если ты ее содержал всю беременность… Но меня это не останавливает – верю, что судьба сведет меня с человеком, который сделает меня отцом», - говорил Рустам ранее в интервью «СтарХиту».
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Рустам Солнцев: «Кирилла «Руки-базуки» Терешина надо упечь в психушку»

Шоумен высказался в адрес фрика. Рустам Солнцев не смог остаться равнодушным к теме, которая волновала общественность в последнее время. Он поделился своими размышлениями по этому поводу.

Рустам Солнцев: «Кирилла «Руки-базуки» Терешина надо упечь в психушку»

Кирилл Терешин, блогер из Пятигорска, стал известен месяц назад благодаря своим огромным бицепсам, обзавестись которыми ему удалось с помощью закачки опасного химического вещества. Молодому человеку дали прозвище «Руки-базуки» и «Мистер Синтол», репортажи о нем показали по главным каналам страны, Кирилл получил приглашение в самые топовые телешоу России. 

Общественность резко отреагировала на внешность Терешина - большинство посчитало, что это может стать дурным примером для молодежи, которая, глядя на руки фрика, тоже - а вдруг? - захочет вколоть себе синтол. Кирилл же отметил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Парень планирует и дальше экспериментировать с внешностью, этим заявлением он вызвал еще большую бурю негодования.  

Однако в начале этой недели прошла информация о том, что парень избавился от своих «рук-базук», удалив из конечностей синтол. Но слух так и остался слухом.

Шоумен Рустам Солнцев решил высказаться о ситуации в своей еженедельной, придуманной специально для «СтарХита» рубрике «МамаДорогая».

«Сзади меня сейчас находится очень чудесный психологический диспансер, - начал свое обращение Солнцев. - Две новости на этой неделе подъехали в связи с этим учреждением. Первая - Венцеслав Венгржановский не лежит в психбольнице, с ним все в порядке, это - великолепный и умный человек, лучше всех нас вместе взятых. У человека может быть все в порядке с головой, даже если он сдает бутылки. Все новости о том, что его упекли в больничку - наговор. Может, какая недовольная бывшая слухи распустила...» 

Комментарии
  • Валерия Меркулова08.02.2018 / 09:20
    Ты забыл ещё найти яйцеклетку.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)08.02.2018 / 09:45
    Сумашедшие люди! Несчастный ребенок, заранее жаль.
  • Елена Тарновская08.02.2018 / 11:28
    ღ♥ஐ๑塔季雅娜 ღ♥ஐ๑♥●• Солнцев никогда не имел высшего образования,в свое время его проверяли на полиграфе и его юридическое образование не подтвердилось,там и справки их этого тьмутараканского вуза запрашивали. Ну а желание раскормить мальчика до свинообразного состояния,а потом гонять бегать на турнике (вот она грамотность Калганова - никогда не видела людей,бегающих на турнике).......это просто скрытый садюга
  • Лиля Иванова08.02.2018 / 11:36
    Потом, ребенок будет искать маму, бегая по шоу.....
  • Наталия Бутикова08.02.2018 / 12:14
    Страшно тупой фрик этот сидор.
  • Елена Бабанова08.02.2018 / 12:46
    Он как будто кроликов разной породы скрещивать собрался. Интересную внешность получать... и он как себе представляет - была мама, потом грудью откормила и просто исчезла без последствий для ребенка и его психики??? Собственные хотелки впереди планеты всей. Капец. Слово другое подобрать не могу.
  • Виктория Токмакова08.02.2018 / 15:00
    Бедный предполагаемый мальчик! Он заранее обречён родиться сиротой!Ведь известно,что ребенок без отца наполовину сирота,а без матери круглый сирота! А тут еще и отец Солнцев! Страшный сон."Мама" выносила и продала. С каким отношением к женщинам будет расти этот мальчик, имея в анамнезе еще и папу неопределенной ориентацией...Этот бред с сурагатными мамками нужно как-то остановить или с таким "прогрессом" мы обесполимся.
  • Елена Бабанова08.02.2018 / 17:42
    Зачем кричать об этом на весь мир??? Ребёнка потом заклюют.
  • Виктория Токмакова08.02.2018 / 23:36
    Как зачем кричать?! Чтоб быть в тренде. Наши звёзды нарожали себе детишек с помощью сурогатных мамаш,вот и Солнцев туда же. Теперь будет говорить: Я вместе с Пугачевой,Киркоровым и Маликовым...в одном ряду!Может лишний раз на передачу какую позовут. Все пиар, будь он неладен! Разве тут дело в детях?
  • Суньвчай Выньсухим09.02.2018 / 02:23
    Интересно вообще, при матери одиночке ребенок, значит, не сирота, а при одном отце - бедный несчастный?) Такое чувство, что вам мужчина нужен только для зачатия и кошелька, а ведь это такой же родитель! Я понимаю Лазарева, Киркорова и этого силиконового Русю, проще не связываться с меркантильным бабьем, которое будет на шоу ходить пиариться, тянуть деньги и манипулировать дитем! Не всем везет с женами и если мужчина не хочет рисковать - его право. Главное, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Один родитель может заменить двух, поверьте и не важно, мать это или отец
  • Светлана Абрамкина09.02.2018 / 20:48
    Да с ним никто связываться не захочет
  • Ирина Лебедева09.02.2018 / 21:00
    Модераторы,а почему вы позволяете писать существу с матерным ником?отвращение.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697340подписчиков