Рустам Солнцев: «Муж Дианы Шурыгиной - баран» \ Эксклюзив \ Главная страница

Рустам Солнцев: «Муж Дианы Шурыгиной - баран»

Шоумен высказался в адрес скандально известной девушки и ее избранника. Рустам Солнцев осудил недавний поступок Дианы Шурыгиной, которая отказалась выступать на вечеринке своего продюсера. Уроженка Ульяновска возмутилась присутствию на празднике парнокопытного животного.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: социальные сети

Ставшая известной год назад Диана Шурыгина в последнее время вновь заставила говорить о себе. Одной из причин послужило ее замужество, а также желание начать карьеру певицы и обзавестись пышным бюстом при помощи пластического хирурга. Но на этой неделе СМИ пестрили новостями о Диане совсем по другому поводу: девушка испортила день рождения своего продюсера Дианы Бичаровой. Шурыгина должна была выступить на празднике с песней «Рассвет без нее», но в последний момент отказалась выходить на сцену. Диана якобы испугалась живой овцы, которую привел с собой на торжество шоумен Дмитрий Торин.

Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

Его коллега Рустам Солнцев не смог оставить без внимания очередной скандал, виновницей которого стала Диана. Он высказался в адрес девушки в своей еженедельной рубрике «МамаДорогая», которую специально придумал и регулярно снимает для «СтарХита».

«Знаете, многажды изнасилованная Диана Шурыгина теперь живет в Москве, — начал свое видео Рустам. — Не растеряв флер провинциальной красавицы полусвета, она ходит теперь по тусовкам ее же уровня — неважненьким, конечно… Но задается очень, обижается на журналистов. А на одном из недавних мероприятий к ней подвели живого барана на веревочке — хорошенького, Анатолием звать. Она вдруг обиделась на что-то и убежала...

Странно, ведь бараны — все. Это ее целевая аудитория. За одним она замужем, второй (его, кстати, жальче всех) в тюрьме сидит за изнасилование Дианочки. А третий, аутентичный, настоящий, к ней подошел познакомиться. И вдруг она обиделась. На что? Зая, куда ты побежала? Запаха испугалась? Так ты его парфюмчиком… Он же такой милый».

Рустам признается, что не питает к Диане симпатии. «Конечно, о девушках либо хорошо, либо никак, но Шурыгина — это синоним насилия, — рассуждает Солнцев. — Комедийного, пародийного… Поэтому я советую ей никуда не отходить от этого образа, даже несмотря на наличие мужа. Можно, например, прийти в литературный кружок, где ее насильно привяжут к стулу и прочитают «Анну Каренину». А потом всем рассказывать об этом, особенно журналистам, бежать по шоу… Такой уж у этой «дуретты» образ. В каком-то другом она уже не будет никому интересна, а, судя по всему, ей по-прежнему хочется быть в топе новостей». 

Рустам Солнцев осудил поступок Шурыгиной
Рустам Солнцев осудил поступок Шурыгиной // Фото: Личный архив
Диана Шурыгина вышла замуж в октябре 2017-го
Диана Шурыгина вышла замуж в октябре 2017-го // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Диана Шурыгина выходит замуж. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня девушка стала официальной супругой видеооператора Андрея Шлягина. Диана Шурыгина вместе с женихом поехали в загс, чтобы оформить отношения. Вечером на торжественном ужине всех гостей ждет немало сюрпризов.

Диана Шурыгина выходит замуж. ФОТО. ВИДЕО
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим03.12.2017 / 15:07
    Рустик что-ли завидует Диане, что та большего хайпа изваляясь в дерьме достигла, чем он на доме 2?)
  • Вера Юрченко03.12.2017 / 15:44
    Похоже Товарищь Рустам пытается занять нишу, которую освободил Кушанашвилли.. А вообще если честно, то это его самое веселое высказываете...очень эпично....
  • ɐʚоʞʁvоu ʁɐwɐɔ ɐ⊥03.12.2017 / 16:23
    Шурыгина не обиделась! Она очень нервная и раздраженая особа! Смотрела я несколько минут какой то передачи и пришла в ужас, она кричит на маму и на мужа, тут же рыдает, материт их, а те как овцы сидят испуганные.
    А сейчас шурыгина ходит по передачам и внушает что если девушка или даже жена сексуально завела свою вторую половинку, а потом говорит "нет", в случае если парень или муж начинает половой акт-это уже считается изнасилованием! Мужа или парня сажать надо за это.
  • Smailik Smsm03.12.2017 / 19:53
    Об этой бабе надо забыть как о страшном сне. Ей только на руку, что о ней говорят и пишут. Это не баба, это беда!
  • Лариса Чиркова03.12.2017 / 21:52
    Овца Диана испугалась барана? Брата по разуму? Странно.
  • Ирен томсон03.12.2017 / 22:46
    Мне понравилось речь Солнцева !Хоть раз сказал что то путное
    Больше всего слово""Зая""
    Ведь Зая на жаргоне уголовном переводится.
    Как Женщина низкой социальной ответствености.Вот что значит Зая или можно грубее .Так что всех кого называют Заями имели введу именно это отношение к девушке женщине.И к мужчине тоже!
  • Kindness -04.12.2017 / 02:30
    Чтобы стать звездой нужно быть жертвой изнасилования и отправить кого-то в тюрьму, это полный бред, какие они е*анутые.
  • Анна Никишина04.12.2017 / 08:14
    Что эта овца будет делать после 30-35ти,когда шерсть сваляется,копыта сотрутся и семейное якобы насилие превратится для нее в привычный и докучливый акт?
  • Вера Головач04.12.2017 / 09:58
    ОТЛИЧНО СКАЗАНО СОЛНЦЕВЫМ РУСТАМОМ И В ТОЧКУ! про эту никудышнюю ШУРЫГИНУ.....Хворостиной бы ЕЕ ВЫСЕЧЬ НАДО БЫЛО И НЕ ЕДИНАЖДЫ...теперь поздно.....
  • Елена Васильева04.12.2017 / 10:15
    Сказал всё правильно, ни добавить, ни отнять, НО!!! Целевая аудитория Шурыжкиной и "Дома-2", откуда вышел Рустам, одна и та же. Разве нет?))
  • Нина Кравченко07.12.2017 / 14:46
    А сам -то он на каком уровне находится? И из какого вылез? Из того же дерьма, что и она.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708171подписчик