Рустам Солнцев обратился к Дане Борисовой: «Ты обнаглела!» \ Эксклюзив \ Главная страница

Рустам Солнцев обратился к Дане Борисовой: «Ты обнаглела!»

Шоумен, который знает телеведущую много лет, высказался о ее поведении. По словам Солнцева, Дана забыла всю доброту, которую получила от близких ей людей в тяжелый момент, поэтому вела себя таким образом в эфире одного из телешоу.

Солнцев и остальные друзья пытались помочь Дане
Солнцев и остальные друзья пытались помочь Дане // Фото: Личный архив

Накануне Дана Борисова появилась в эфире передачи «На самом деле», где встретилась лицом к лицу с мамой, Екатериной Ивановной. Телеведущая обвинила мать в том, что именно она способствовала возникновению ее зависимости от сильнодействующих препаратов. К тому же, во время участия в программе Борисова заявила: она никогда не общалась с Рустамом Солнцевым. Шоумен ошарашен словами Даны. 

Мать Даны Борисовой заставляла ее пить успокоительные препараты

«Даночка, родная, любимая… Ты офигела. Позволяешь себе вещи, которые не имеешь права позволять - не по отношению ко мне, а по отношению к собственной матери. Ты заявила на программе у Дмитрия Шепелева, что едва меня знаешь, несмотря на то, что мы дружили с тобой 20 лет. Но ты проехалась по собственной матери, с которой ты при мне пыталась помириться и мирилась раз пятьсот. Это к вопросу о том, насколько мы с тобой близки. К сожалению, все твои попытки наладить отношения с мамой заканчивались плачевно… На программе ты все так же вела себя стремно. Мол, все вокруг враги», - отметил Солнцев в беседе со «СтарХитом» после просмотра передачи.
Рустам знаком с Даной много лет
Рустам знаком с Даной много лет // Фото: Личный архив

Рустам рад, что Борисова смога победить наркотическую зависимость и отлично выглядит. Тем не менее, шоумен критикует Дану за ее неблагодарность по отношению к людям, которые помогли ей.

«Не надо уважать меня - я переживу. Но в какой заду ты была бы, милашка, если бы твоя мама Катерина Ивановна когда-то не подняла вой на всю страну о том, что тебя надо спасать, подключив Андрюшу Малахова, меня, Прошку Шаляпина и всю остальную банду веселых мордочек. Дана, где бы ты была? И была бы ты вообще на белом свете? Читал какое-то одно из твоих последних интервью, в котором ты сказала, что тебе осталось две недели жизни - при том раскладе, в который ты сама себя погрузила. И что получили взамен все те, кто тебе помогали? Наглое обращение…» - высказался Солнцев.

По словам знакомого Борисовой, он не держит на нее зла, а лишь вспоминает самые яркие моменты их дружбы. Рустам надеется, что Дана поменяет свою манеру поведения. 

Рустам Солнцев и Дана Борисова
Рустам Солнцев и Дана Борисова // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Дана Борисова обратилась к адвокату, чтобы погасить многомиллионный долг

После возвращения из Таиланда телеведущая собирается окончательно отдать банку крупную сумму денег. Также Дана Борисова планирует наладить отношения с дочерью Полиной. Известно, что до Нового года девочка будет проживать с отцом.

Дана Борисова обратилась к адвокату, чтобы погасить многомиллионный долг
Комментарии
  • Марина Маринина31.10.2017 / 18:45
    уж насколько рустама не люблю ну здесь я абсолютно с ним согласна тупая безмозглая дура которая корчит из себя элиту пьянь подзаборная
  • ольга монетова(Лозбякова)31.10.2017 / 19:11
    Дана отвратительна,вся передача шла в одном русле-унизить и обвинить ее мать.Уже 40 лет бабе,а все кто-то в чем-то виноват.Пит или не пить,принимать наркотики или нет каждый решает для себя сам.
  • Елена Тарновская31.10.2017 / 19:26
    Да уж,так растоптать собственную мать,достать все,что происходит в семье.Сплошная грязь из уст сорокалетней твари.Даже Шепелев сказал,что это цинизм по отношению к маме,а эксперты сказали,что нет у нее любви к маме,сарказм,злость,издевательство...
    Не в Тай таких отправляют на халяву,а пахать физически в трудном месте средней полосы
  • Вадим Волчек31.10.2017 / 20:51
    Желаю дане что-бы ее дети поступили с ней аналогично. Вызвали ее на телевидение и сказали -"мама- это ты сделала нас наркоманами". И у них будет намного больше прав так сказать чем у этой дряни даны.
  • Мария Иванова31.10.2017 / 22:44
    Рустам полностью Прав!Дрянь НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!-Поливать грязью собственную маму....Полина ей тоже Скоро скажет.Ты НАРКОМАНКА-ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛА,и это будет Справедливо!!!Жди Дана БУМЕРАНГА...
  • Мария Иванова31.10.2017 / 22:47
    И какая она "мама"???-Никакая!!!Дана Любит только Деньги,Мужиков и ..........
  • Iva Ivanova31.10.2017 / 22:58
    сявота
  • Тамара Пшеницына01.11.2017 / 06:44
    Не даю советов но хочется пожелать Екатерине Ивановне терпение и здоровья :,не вините себя вы прожили жизнь дочери Полюбите себя :
  • СВЕТЛАНА ПАШЕВИЧ (ДЕНЬГИНА)01.11.2017 / 12:29
    А как же заповедь "почитай родителей" ? Дана в Тайланде молилась,а БИБЛИЮ не читала.
  • Tatyana Chub02.11.2017 / 01:27
    Ну и дрянь же неблагодарная эта наркоманка-алкоголичка Дана. Так унижать свою маму на многомиллионную аудиторию. За что? Мама тебя родила и выкормила и второй раз спасла тебя от верной гибели, куда ты сама по своей дурости вляпалась. Смотрю я на Дану и думаю, что ни фига она не вылечилась. Больная на всю голову, одним словом!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710202подписчика