Рустам Солнцев призвал Аллу Пугачеву спеть на новогодних огоньках \ Эксклюзив \ Главная страница

Рустам Солнцев призвал Аллу Пугачеву спеть на новогодних огоньках

Шоумен высказался в адрес Примадонны. По его мнению, никто не может запретить Алле Борисовне петь. Он добавил, что артистке следует продолжать участвовать в новогодних программах назло недоброжелателям.

Рустам Солнцев защитил Аллу Пугачеву
Рустам Солнцев защитил Аллу Пугачеву // Фото: Личный архив/ Михаил Садчиков-младший

На днях в Интернете появились слухи о том, что Алла Пугачева отказалась петь для россиян на Новый год. По сообщениям некоторых источников, Пугачева обиделась на петицию Вадима Манукяна, который несколько месяцев назад письменно обратился к Константину Эрнсту с просьбой улучшить контент новогодних «огоньков». Манукян также пожаловался, что Пугачева якобы заполонила все праздничные эфиры. Попытки Вадима не остались незамеченными, поэтому в этом году россиянам впервые предоставили право самим выбирать, чьи песни они хотят слушать в главную ночь в году. Согласно результатам, большинство проголосовало за Григория Лепса - 60% участвующих в опросе. На втором месте оказалась певица Ани Лорак, а на третьем - звезда шоу «Голос» Наргиз.

Если верить слухам, именно результаты голосования и злосчастная петиция заставили Аллу Борисовну отказаться выходить на сцену даже за огромные гонорары. Это подтвердила переписка, принадлежащая якобы директору артистки Елене Чупраковой, которая появилась в Сети.

Шоумен Рустам Солнцев не смог остаться равнодушным к происходящему и обратился к Примадонне в своей еженедельной рубрике «МамаДорогая», которую ведет специально для «СтарХита».

«Некоторые типы возомнили себя мессиями и решили, что должны избавить русский народ от Аллы Пугачевой, - начал Рустам. - Но сейчас речь не об этих пузанах и неудачниках, я к Аллочке хочу обратиться. Родненькая, ну что ты так расстроилась? Что это вообще такое? Твоя помощница заявила, что ты не будешь петь в новогодних «огоньках»… Честно, я их не смотрю, конечно, но когда узнал, что тебя в них не будет, теперь точно смотреть не стану. Я ж люблю тебя… И вообще, тебя все любят! Ты же, в конце концов, мама молодая! Молодая, красивая, перспективная пенсионерка. Пой, родненькая, пой!»

К тому же, шоумен считает, что Примадонне не по статусу обращать внимание на какие-то там петиции. «В голове не укладывается, как она могла на подобное обратить внимание, - не может успокоиться Рустам. - Ее страна не один десяток слушает, сколько поколений на ее песнях выросло, а тут слова какого-то Манукяна ее задели. Где Манукян и где Пугачева?! По-моему, Алле Борисовне нужно из принципа в новогоднюю ночь петь на всех каналах, чтобы не повадно было кляузы на нее писать».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

На протяжении недели в Сети обсуждают содержание новогодней программы Первого канала. Алла Пугачева с присущей ей иронией ответила всем недоброжелателям. Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

Через пару дней после новогодней ночи недовольный ростовчанин решил обратиться с петицией к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. По словам возмущенного мужчины, он был крайне недоволен передачами, которые показывали в праздники. В частности, ему пришлась не по вкусу задумка программы, в которой фигурировали ярчайшие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие. Он решил найти единомышленников, собрать подписи, чтобы «достучаться» до руководства одного из главных телеканалов России. На протяжении недели никто из дирекции канала и знаменитости никак не реагировали на такую инициативу мужчины. Однако сегодня Примадонна решила дать ответ недоброжелателям. В соцсети она оставила публикацию, в которой выразила свое отношение к сложившейся ситуации. 

Комментарии
  • Татьяна Кубарева10.12.2017 / 16:48
    Сколько можно показывать эту недалекую Бузову? Когда это уже прекратится?
  • Olushka М10.12.2017 / 17:34
    Красиво пресмыкается!!! Подхалим... противно ...
  • Лена Елена10.12.2017 / 18:46
    Даже страшно представить, что будет показывать "Первый" в Новогоднюю ночь))
  • Тамара Ионина10.12.2017 / 19:44
    »Честно, я их не смотрю, конечно» - вот же, придурок!? Не смотрю, но свои три копейки вставить хочу о том, что не знает. Это он теперь четвёртый «дура» с Бузовой, Волочковой и Блёданс...
  • Ludmila Chistyakova11.12.2017 / 03:32
    Ждем А.Б.в эфире на Новогодних праздниках!!!!! (Киев-Ялта.)
  • Черняева Ольга11.12.2017 / 04:36
    Уважаемая и дорогая примадона мы очень вас любим и хотелось бы чтобы вы нас радовали своими песнями и в новогодних передачах. Хотелось бы почаще видеть вас и вашего супруга Максима на экране. Вот Бузову вообще видеть и слышать не хочется. Такие звезды как вы должны быть украшением праздника. Любим вас и ждем на наших экранах.
  • Ирина Лебедева11.12.2017 / 08:33
    Сидорпетрович ну такой ни о чём....даже и писать стал коряво, не метко и не острО....
    дурь.
  • Анатолий Лещенко11.12.2017 / 09:36
    Алла Борисовна, не пойте для "быдла" в Новогоднюю ночь! Они не песни будут слушать, а разглядывать-оценивать икая и жуя "оливье". А потом всю желчь на Вас же и отрыгнут ... Ненависть ко всем и всему - это у "быдла" в крови! Устраивайте СВОИ "камерные" вечера и пойте только для близких Вам людей и преданных поклонников.
    Здоровья Вам!
  • Виктория Токмакова11.12.2017 / 12:41
    Это ж уму не постижимо! Солнцев обращается к Пугачевой на ты!,дает ЕЙ советы! И еще этот снисходительный, поучительный тон...Уж как нибудь Алла Борисовна сама решит,что и когда ей делать.Ясно одно: Пугачева была и останется для большинства людей нашей страны ЛЕГЕНДОЙ!!! И каждое ее выступление радость и событие!
  • Нина Николаевна11.12.2017 / 21:52
    Черняева Ольга - не переживайте, обязательно покажут и Аллу, и Максима, и их детей! Почти весь первый канал занят Галкиным. Уже не хочется смотреть их! Лучше бы пели конкурсанты и победители проекта "Голос"!
  • Vladimir Zolotarev13.12.2017 / 19:47
    Уважаемая Алла Борисовна П., проснитесь! Вы уже давно не в 90х. Вся страна Вас умоляет не показываться на Т.В. Противно смотреть на Вас в новогоднем огоньке. Дайте же дорогу молодым талантам. Подарите же нам праздник в 2018 году.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697531подписчик