Рустам Солнцев: «Кирилла «Руки-базуки» Терешина надо упечь в психушку» / Эксклюзив / Главная страница

Рустам Солнцев: «Кирилла «Руки-базуки» Терешина надо упечь в психушку»

Шоумен высказался в адрес фрика. Рустам Солнцев не смог остаться равнодушным к теме, которая волновала общественность в последнее время. Он поделился своими размышлениями по этому поводу.

Рустам Солнцев и Кирилл Терешин
Рустам Солнцев и Кирилл Терешин // Фото: Инстаграм

Кирилл Терешин, блогер из Пятигорска, стал известен месяц назад благодаря своим огромным бицепсам, обзавестись которыми ему удалось с помощью закачки опасного химического вещества. Молодому человеку дали прозвище «Руки-базуки» и «Мистер Синтол», репортажи о нем показали по главным каналам страны, Кирилл получил приглашение в самые топовые телешоу России. 

Общественность резко отреагировала на внешность Терешина - большинство посчитало, что это может стать дурным примером для молодежи, которая, глядя на руки фрика, тоже - а вдруг? - захочет вколоть себе синтол. Кирилл же отметил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Парень планирует и дальше экспериментировать с внешностью, этим заявлением он вызвал еще большую бурю негодования.  

Однако в начале этой недели прошла информация о том, что парень избавился от своих «рук-базук», удалив из конечностей синтол. Но слух так и остался слухом.

Шоумен Рустам Солнцев решил высказаться о ситуации в своей еженедельной, придуманной специально для «СтарХита» рубрике «МамаДорогая».

«Сзади меня сейчас находится очень чудесный психологический диспансер, - начал свое обращение Солнцев. - Две новости на этой неделе подъехали в связи с этим учреждением. Первая - Венцеслав Венгржановский не лежит в психбольнице, с ним все в порядке, это - великолепный и умный человек, лучше всех нас вместе взятых. У человека может быть все в порядке с головой, даже если он сдает бутылки. Все новости о том, что его упекли в больничку - наговор. Может, какая недовольная бывшая слухи распустила...» 

«Ну и вторая новость - про Киру-«Руки-базуки». Он почему-то не лежит в психушке, и все мы читаем очередной зашквар от него. А ведь ему в заведении, что сзади меня, самое место. Ребята, кто там с ним рядом - бабушки, дедушки, друзья, - давайте, я вам даже помогу, определим его в медучреждение. Клянусь, с Кириллом надо что-то делать!»

Рустам уверен: если Терешину не оказать принудительную медицинскую помощь, последствия могут быть самыми плачевными. «Парень не понимает, что творит, - рассуждает шоумен. - Очень жаль его маму: растила-растила сынка, а он такое удумал. Но что делать, если у него помутнение разума? Надо брать все в свои руки. Близкие, не бездействуйте, чтобы потом не мучиться чувством вины!»

На эту тему
Из нового

Рустам Солнцев: «Дана Борисова, хватит меня бояться!»

Шоумен высказался о бывшей подруге. По его мнению, Дана не желает с ним общаться и всячески подчеркивает, что не знакома с Солнцевым. Рустам обратился к ней и посоветовал всегда ему звонить, если она вновь попадет в непростую ситуацию.

Рустам Солнцев: «Дана Борисова, хватит меня бояться!»
Комментарии
  • 16.12.2017 / 13:28
    первый раз в жизни с ним согласна!
  • 16.12.2017 / 13:29
    на дом -2 его надо)))))))))))))
  • 16.12.2017 / 19:55
    И себя заодно в психушку отправь, а то вдруг парни начнут подражать и силикон себе в рожу вставлять)
  • 18.12.2017 / 10:37
    это ж надо быть таким космический дибилом.. это я про парня. в Русику большое заняться нечем, кроме как всем кости перемывать) это его работа ребята, он та кна жизнь зарабатывает)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752863подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо