Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать» \ Эксклюзив \ Главная страница

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина».

Александр Липовой и Александра Кабаева
Александр Липовой и Александра Кабаева // Фото: Instagram

20 мая состоялось очередное заседание по делу о мошенничестве Александра Липового. Мужчина, арестованный по статье 159 УК, вот уже несколько месяцев находится в СИЗО, пока всеми делами за пределами камеры заведует его беременная жена. Несмотря на приличный срок и плохое самочувствие, Саша Кабаева не оставляет попыток освободить супруга, однако пока суд остается неумолим — вчера срок задержания продлили еще на два месяца. «Мы сделали все, что могли. Скоро увидите, какой цирк там происходил», — написала супруга Липового после слушания.

Долгое время Кабаева ждала этого дня и не ожидала, что всех собравшихся просто выставят за дверь.

«Они не думали, что придут столько людей. Не пустили камеры, которые были аккредитованы, специально затянули процесс, и, когда в шесть вечера суд закрылся, то просто стали всех выгонять», — рассказала «СтарХиту» Саша.

По словам Кабаевой, инстанция также отказывается приобщать к материалам дела характеристики Липового. 

«Они основываются на том, что он мошенник и может скрыться. В прошлый раз арест продлили из-за того, что тот дом, где мы живем, фактически не принадлежит хозяйке, с которой у нас заключен договор. То есть она не владеет им по бумагам, так как муж — хозяин квартиры — умер, но официально в права наследования она еще не вступила. Несмотря на то, что у нас были абсолютно все документы, суд их не принял», — призналась жена спортсмена.

Недавно Саша рассказывала, что из-за постоянных стрессов у нее возникла угроза выкидыша, и ей даже пришлось перенести операцию. «Все держится на швах, которые мне наложили. Лежать буду, не знаю сколько», — писала она.

В разговоре со «СтарХитом» будущая мама призналась, что очень переживает за здоровье ребенка. «Я каждый день от нервов готовлюсь рожать. Мне капают капельницы и уже сделали укол для раскрытия легких малышу, чтобы в критичной ситуации он смог выжить», — поделилась Саша.

Напомним, спортсмена заключили под стражу в начале февраля. «Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его «кинул». Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК, в котором Александр проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым», — рассказывал юрист Вадим Лялин.

На эту тему
Из нового

Бывший муж Аланы Мамаевой будет судиться с ней из-за сына

Пока Павел Мамаев ждет решения суда в следственном изоляторе Москвы, вокруг имени его жены разгорается новый скандал. Бывший муж Аланы утверждает, что его насильно лишили родительских прав, и требует от футболиста объяснений. Сама Мамаева уверяет, что экс-супруг не явился ни одно судебное заседание по этому делу.

Бывший муж Аланы Мамаевой будет судиться с ней из-за сына

Над семьей Павла Мамаева все больше сгущаются тучи. Сначала супруга футболиста подумывала подать на развод, а потом сам спортсмен попал в СИЗО из-за нападения на чиновника и водителя известной телеведущей. Сейчас, когда Алана пытается поддерживать мужа и не реагирует на слухи о нем, на связь с журналистами вышел бывший супруг светской львицы, у которого накопилось немало обвинений, адресованных девушке.

Экс-возлюбленный Аланы Александр Липовой дал интервью программе  «Выход в люди» и раскрыл сенсационные подробности о бывшей жене. Как оказалось, мужчина совершенно случайно узнал, что его сын стал носить фамилию Мамаев.

Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698071подписчик