Сати Казанова
Сати Казанова

В октябре 2017 года 36-летняя певица вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. С тех пор она живет на две страны. У Сати имеется квартира в Москве, кроме того, она часто бывает под Турином, откуда родом супруг. 36-летняя артистка призналась «СтарХиту», что устала от столичной гонки за достижениями и решила перебраться ближе к солнцу.

«В Италию влюбилась сразу, — поделилась со «СтарХитом» Сати. — Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране».

Пара познакомилась на свадьбе в Германии: подруга певицы выходила замуж за брата Стефано
Пара познакомилась на свадьбе в Германии: подруга певицы выходила замуж за брата Стефано

Решение о переезде, кстати, неспроста: в прошлом году исполнительница побывала на концерте Стинга в Москве. После мероприятия ей посчастливилось познакомиться с певцом, а также его другом и партнером по имени Тони, который занимается дистрибуцией вин и оливковых масел в Россию. Оказалось, что Стинг с женой более 20 лет владеют фермой в Тоскане. Обменялись контактами. И совсем недавно предприимчивый Тони пригласил Казанову на вечеринку в имение британской знаменитости.

Сати Казанова: «Мы с мужем планируем детей»

«Мы выступали сразу после Стинга, на той же сцене, — улыбается исполнительница. — Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего».

Фото: Legion-Media, Instagram