Секс, слезы и одиночество в Сети: что скрывают участники «Битвы экстрасенсов» \ Эксклюзив \ Главная страница

Секс, слезы и одиночество в Сети: что скрывают участники «Битвы экстрасенсов»

В одном из самых рейтинговых и противоречивых шоу на ТНТ ясновидящие все так же демонстрируют сверхъестественные способности. На экране герои программы выглядят загадочными и недоступными.

Кадр из шоу
Кадр из шоу

В реальной жизни они — такие же, как все: ошибались, разочаровывались, разводились... Самые яркие маги проекта рассказали «СтарХиту» о вторых половинках и неудачах на любовном фронте.

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Ясновидящая из Тбилиси Мариам Циминтия (34 года) и колдун из Сыктывкара Кудрат Ахунов (28 лет)

Мариам и Кудрат сблизились не сразу
Мариам и Кудрат сблизились не сразу

«С мужем развелась около девяти лет на­зад, — говорит Ма­риам. — Поначалу думала, что это единст­венное сильное чувст­во, которое мне суж­дено испытать. Ведь познакомились еще в детстве. Полюбили друг друга в 15 лет, нас даже называли Ромео и Джульетта. Но про­шло время, выросли и поняли, что совсем разные... Разрыв оказался болезненным, пережи­ла настоящую трагедию. Но если бы не она, не стала бы такой, какая сей­час. Я однолюб. После расставания с супругом долгое время была склон­на к уединению, так как потеряла доверие к лицам противоположного пола. Но на проекте все же встретила близкого по духу человека. Это Куд­рат Ахунов. Первый раз увиделись на испытании «Мистер Х». Искра прос­кочила сразу, однако, смелости признаться в этом не хватило. Во второй раз уже обменялись какими-­то фразами, решили даже прогуляться в по­гожий день, но не получилось. А затем я сняла квартиру недалеко от него, и стали общаться чаще. Кудрат научил снова улыбаться и позитивнее смотреть на этот мир. Таких людей, как он, мало. Нравимся друг другу. Сначала скрывали теплые чувства, однако сейчас они приобретают ро­мантический характер. Наверное, уже нет смысла молчать».

ВОЛШЕБНЫЕ ЧАРЫ

Ведьма из Милана Алиса Суровова (39 лет)

На участие в реалити Алису благословил сын
На участие в реалити Алису благословил сын

«В юности строила карьеру модели, участвовала в различных показах в Италии и Франции. Однажды прилетела в Милан, и заодно решила отметить там день рождения. 3 апреля, когда исполнилось 18 лет, познакомилась с Ним — итальянцем по национальности, страстным, темпераментным... Вспыхнули сильные чувства. Казалось, каждый любил другого больше, чем себя. Такое дано испытать не каждому, и я признательна высшим силам за ту встречу. Романтичные свидания продолжались семь лет, семь лет прожили в браке, и еще год превратился в семь кругов ада. Когда родился ребенок, некогда идеальный мужчина стал изменять, относился просто отвратительно. Я решила подать на развод. И тут началось самое интересное. Пытались промыть мозги, что все нормально и на самом деле я психопатка. Даже хотели посадить на антидепрессанты. Потом позвали батюшку и психолога. Последняя заявила: мои проблемы идут из детства — полный бред. На помощь пришло время, оно все расставило по местам. Постепенно нам удалось выстроить дружеские отношения. Оба пришли к выводу, что ради счастья сына необходимо сохранять мир. Экс-супруг трудится на собственной фабрике по пере- работке пластика, много занимается ребенком. Потихоньку понял, что любое мое решение нужно поддерживать, только бы не злилась — я же ведьма. Кстати, и бывший, и сын рады, что принимаю участие в «Битве экстрасенсов». Созваниваемся с моим мальчиком через день. Перед кастингом получила его одобрение».

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

Чернокнижник из Тольятти Дмитрий Матвеев (22 года) и колдунья из Шанхая Астрид (25 лет)

Дмитрий уже начал учить китайский, чтобы понимать Астрид
Дмитрий уже начал учить китайский, чтобы понимать Астрид

«До участия в шоу больше трех лет встречался с девушкой, — рассказывает Дмитрий. — Отношения были очень сложными, гармония напрочь отсутствовала. Каждый тянул одеяло на себя — в результате большое количество потраченных нервов и сил. Однажды понял, что скоро все закончится. Разошлись, имея взаимные обиды, но со временем нашли в себе силы быть благодарными за приобретенный опыт. Несколько месяцев назад передали, что у бывшей подруги появился мужчина. Искренне рад за нее. У меня тоже все замечательно. На «Битве экстрасенсов» познакомился с Астрид. Симпатия возникла сразу. Хоть и не знаем родные языки друг друга, но такого взаимопонимания с женщиной у меня никогда не было. Уже неоднократно думал, что сейчас один из самых счастливых периодов в жизни, потому что она рядом. Проводим много времени вместе. Недавно Астрид пригласила в ресторан. В центре зала стояла плита. Нам принесли сырое мясо. «Неужели надо самим готовить?» — удивился я. Потом объяснили, что это национальное блюдо, которое нужно употреблять в пищу сырым. Мне интересно погружаться в культуру ее страны, даже начал учить язык. А пока общаемся посредством чувств, тренируем телепатию. Когда устаем, говорим по-английски. Буду надеяться, верить и делать все для того, чтобы наш союз был долгим и крепким».

НАЕДИНЕ С СОБОЙ

Экстрасенс из Москвы Вилма Генрих (42 года)

Вилма не скрывает, что мечтает найти спутника жизни
Вилма не скрывает, что мечтает найти спутника жизни

«Сколько себя помню, постоянно состояла в отношениях, плавно перетекая из одних в другие. Обычно романы длились долго, по пять-семь лет. Как только с очередным мужчиной все подходило к финалу, в поле зрения сразу же появлялся другой. Последняя феерическая история закончилась шесть лет назад. Тогда была вынуждена сбежать из Москвы в глухую тайгу, еще четыре месяца перезагружалась. Жила в маленьком городке, куда не ходят поезда и не летают самолеты. В настоящее время на личном фронте наступил период затишья. Причина в том, что я изменилась внутренне. Если раньше выступала в роли спасительницы, матери, которая тащила сильный пол на своих плечах и оберегала от различных зависимостей, а также воспитывала, вдохновляла на карьерный рост, то сейчас не хочу быть такой. Ищу человека, в первую очередь равного по сознанию. Мечтаю о романтике, совместных путешествиях и семье. Но предпочитаю держать паузу и ничего не делать без внутреннего импульса. Вокруг много поклонников, которые приглашают на ужин, концерт, в кино... Но сердце не настолько расположено к ним, чтобы влюбиться. Так что наслаждаюсь периодом легкого кокетства и не переживаю из-за одиночества».

Фото: пресс-служба ТНТ, личный архив

На эту тему
Из нового

Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой

За победу в этом сезоне начинали бороться 13 экстрасенсов, теперь их осталось уже 11. Самым молодым участником является Дмитрий Матвеев, который сначала весьма эмоционально реагировал на происходящее в шоу.

Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков