Семья Фриске вышла на тропу войны \ Эксклюзив \ Главная страница

Семья Фриске вышла на тропу войны

После встречи с внуком родные певицы намерены решить все вопросы с Русфондом. Следствие установило, что деньги сняла мама артистки Ольга Владимировна. Недавнее судебное заседание подтолкнуло Владимира Борисовича сделать официальное заявление через «СтарХит».

Владимир Борисович и Ольга Владимировна Фриске
Владимир Борисович и Ольга Владимировна Фриске // Фото: Личный архив

Неделю назад родные Жанны Фриске увидели Платона. Это было первое за полтора года свидание. «Встреча прошла в Цирке на Вернадского во время представления, – рассказал юрист Сергей Федорович. – Платон сидел у папы на коленях, от родственников его отделял судебный пристав.

В антракте семье Жанны удалось 15 минут пообщаться с мальчиком в специальной комнате. Все плакали и обнимались. Он узнал дедушку, бабушку и тетю. Владимир Борисович спросил у внука: как дела, чем увлекается. Затем все вернулись в ложу. От волнения у Владимира Фриске разболелось сердце».

Родственники планируют помириться с Дмитрием Шепелевым, чтобы и дальше общаться с внуком. Они хотят добиться пересмотра постановления суда о порядке общения с Платоном. А сейчас на повестке дня другое дело – Русфонд и пропавшие деньги. Следствие выяснило, что 25 миллионов рублей со счета сняла Ольга Владимировна, мама Жанны. Родных Жанны Фриске обязали вернуть 21 миллион рублей

Родственники Жанны увиделись с Платоном в Цирке на Вернадского
Родственники Жанны увиделись с Платоном в Цирке на Вернадского // Фото: Архив «СтарХита»

В связи с этими обвинениями Владимир Фриске сделал официальное заявление через «СтарХит»:

«Прецедент! - так называют в юриспруденции от лат. praecedens — предшествующий — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.

Перовский суд сделал свое черное дело, создал прецедент и открыл ящик Пандоры перед гражданами России через дело Жанны Фриске. Невзирая на то, что Русфонд издевался над родными, которые не имели никакого отношения к деньгам, адвокаты Русфонда решили отправить родных вслед за Жанной узнать, где же чеки по лечению.

С юридической стороны это беспредел. Теперь каждый, у кого заболели близкие, так же обречен вслед за гибелью родных отправиться в тюрьму из-за алчных фондов/русфондов. Если больница даст больному справки, чеки, а их не примут такой вот Русфонд и Перовский суд, то вас ждут годы безысходного тюремного срока. Договор, как оказалось, не благотворительный, то есть это не пожертвования (дарения – ст. 572–582 ГК РФ), как сказал судья Савостьянов С.В., а смешанный! Не договор пожертвования денег больным от народа (жертвователей), а коммерческий и имеет обязательства!
Дмитрий Шепелев с четырехлетним сыном
Дмитрий Шепелев с четырехлетним сыном // Фото: Архив «СтарХита»

Сколько нужно страдать, чтобы эти нелюди показали то, что им уже дали? И чеки, и квитанции по третьему кругу! Меня переполняют эмоции. Оказалось, что как только в суд принесли оправдательные документы, их тут же не признали! И кто?! Русфонд! А судья даже не объяснил, почему он документы не принимает.

Сколько – 50, 100 тысяч долларов заплатили судье? Чтобы на белое говорить «черное».
Русфонд изъял все записи последнего судебного заседания, где безызвестный юрист и адвокат в лице представителей ответчиков разбили все дешевые претензии адвокатов Русфонда, а главное пролили свет на это дело с якобы растратой семьей денег.

Деньги были и есть у Русфонда, отчет был сделан Жанной Фриске еще при жизни. Однако недобросовестная организация Русфонд, укравшая 400 миллионов рублей, решила дожать родственников Фриске».
На эту тему
Из нового

Родных Жанны Фриске обязали вернуть 21 миллион рублей

В Москве состоялось очередное заседание по иску «Русфонда», на котором суд отклонил ходатайства представителей семьи артистки и ее сына Платона Шепелева. Сегодня вынесли решение, по которому наследник певицы и ее родители должны перечислить организации средства, не потраченные на лечение знаменитости.

Родных Жанны Фриске обязали вернуть 21 миллион рублей
Комментарии
  • ирина солдатенко29.05.2017 / 13:51
    никто не сомневался ..., что просто так деньги они не отдадут ....не для этого брали.... знали , что сняла все деньги мать ..., а бочку катили на зятя ....ничего бумеранг ещё никто не отменял ...
  • Olushka М29.05.2017 / 15:06
    Наконец то правда открылась,изначально было понятно, что семейка деньги у себя оставила.Сколько папаша вылил грязи на Диму Шепелева. И сколько людей поверили ему. Я сразу поняла, что Фриски семья жуликов и проходимцев. Даже Жанины квартиры себе загребли, вместо того , чтобы отдать её сыну... Его в одном интерьвью спросили, кому он отдаст квартиру Жанны, так он ответил, что дочке Наташе.... Позорники.... Уже бы сидели и молчали, нет ему дальше надо воевать. Кричал, что квартиру не отдаст, пусть мол лучше дом арестуют. А дом это половинка малыша. Просто подлый тип, вместе со своей семейкой. Я бы близко такому дедушке алчному, близко ребёнка не дала. Дима молодец!!! Держись парень!!! Счастья тебе и твоему сыну!!!
  • Матильда Гальченко29.05.2017 / 17:39
    А что судебный пристав тоже в цирк ходит? Хорошо же устроились эти судебные приставы(ДАРМОЕДЫ и ХАЛЯВЩИКИ)
  • алина куркова29.05.2017 / 18:46
    когда же уже оставят в покое эту бедную семью Жанны Фриске? Сколько можно их трепать? У них итак горе в семье..какие же люди злые
  • Екатерина Полканова29.05.2017 / 23:32
    Успокойтесь уже, живите своей жизнью, хватит обсирать людей, они сами разберутся. Такое ощущение, что чужому горю рады( Может, вместо чтения новостей и написания комментов провести время с близкими!
  • Алиса Воронова30.05.2017 / 00:35
    Часто фонды создаются для отмывания денег. По закону они имеют право до 20% от суммы пожертвований оставлять себе! Это - перебор!!! Собирают миллионы рублей, 20% от сборов слишком много! Надо составить смету на все расходы, она будет гораздо меньше, чем сейчас законно могут брать себе фонды.Не знаю кто прав, а кто виноват в этом конкретном случае, для себя я решила, что больше никаких пожертвований в благотворительные фонды и просто людям, которые самостоятельно открывают страницы в социальных сетях с просьбой о помощи на лечение, старикам или на помощь животным, делать не буду. Выяснилось, что среди тех, кто просит помощь в социальных сетях не мало мошенников. Лучше помогать адресно тем, кого знаешь лично.
  • наталья рознер(пульникова)30.05.2017 / 14:03
    Ну насчёт "бедной семьи" Алина Куркова "погорячилась":папаша Фрискин даже в день смерти Жанны не вызывал сочувствия.У него в глазках,как у дядюшки Скруджа доллары вперемежку со слёзками!Лживый и лицемерный типаж! С совестью в семье явная "напряжёнка...
  • Larisa Potanina30.05.2017 / 23:32
    Господи, это же надо, какой наглый этот папа Фриске и очень неприятный((( Обогатиться на смерти дочери...В голове не укладывается, какие люди мерзкие бывают. Неужели эти деньги им счастье принесли???Позор на всю страну!!!
  • Svetlana Schastlivseva31.05.2017 / 12:33
    Может хватит судить папу Фриске и ее семью!!! Помните фразу: не судите и не судимые будете!!! Мы вообще нечего не знаем, а вот так верить на слова и обвинять..это низко!!! Знаю одно - Жанна очень любила свою семью, а особенно она рассказывала с восхищением какой у нее ПАПА !!!! Кому интересно найти видео ее интервью..и увидите...Про плохого человека и тому подобного...так не говорят!!! Да, мы все разные и не кто не идеальный!! У всех есть свои недостатки...Поэтому давайте с уважением будем относится к тому, что обожала Жанна при жизни!!! А если не можете, то лучше молчите!!! Ибо какою мерою мерите, то и Вам отмерят тем же!! Помни об этом, духовные законы действуют, даже если Вы не знаете. Искренне сочувствую семье Жанны, терпения Вам и Божиего благословения!
  • Olushka М01.06.2017 / 08:13
    Светлана, вы по- моему, не в теме.Жанна много лет работала над своим имиджем. Поэтому какие у них были отношения- это их жизнь. Никто не заставлял Ее папу вылезать на экраны телевизоров, бегая с одного канала на другой. Поэтому для начала, посмотрите как это было все после смерти его дочери Жанны.Думаю, она в гробу переворачивалась от всего, что он говорил.
    После каждой статьи есть слово- комментировать. А это значит , каждый может написать своё мнение об этой статье. Так, что никто и никого не судит...И не надо учить людей, что им делать...вы можете сочувствовать, молиться за них- ваше право. Только информации у вас видно мало , ну или вы родственник этой семьи, потому что огромное большинство людей просто возмущены этой семейкой и тем , что они сделали с именем своей дочери.господин Фриске- Копылов сам спровоцировал это негатив и ненависть людей.
  • Артем Казаков04.06.2017 / 06:33
    фриске они правы шепелев не прав.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

699046подписчиков