Семья Спартака Мишулина выиграла судебный процесс за имущество \ Эксклюзив \ Главная страница

Семья Спартака Мишулина выиграла судебный процесс за имущество

Несколько месяцев близкие известного актера доказывают, что только они являются наследниками его квартиры в центре Москвы. Сегодня им удалось оспорить апелляцию Эдуарда Сорокина, который называет себя внуком Спартака Мишулина.

Спартак Мишулин
Спартак Мишулин

Семье Спартака Мишулина удалось выиграть суд после того, как Эдуард Сорокин, называющий себя внуком артиста, подал апелляцию. Изначально мужчина хотел доказать, что имеет право претендовать на часть имущества актера.

Уроженец Твери боролся за третью часть квартиры Мишулина на Садовой-Триумфальной улице в Москве. В заявлении, которое было подано им в Тверской суд столицы, была указана сумма в 9 337 112 рублей. Сегодня суд вынес решение — Сорокин не является родственником Мишулина, поэтому не может претендовать на его квартиру. Адвокат, представляющий интересы семьи Карины Мишулиной, объяснил ситуацию. 

«Сорокин подавал апелляционную жалобу, так как суд отказал ему в первой инстанции. Первое заседание было две недели назад. А сегодня уже вынесли вердикт: решение первой инстанции оставить без изменений, а жалобу не удовлетворять. Теперь юридически никаких родственников у семьи Мишулина нет, кроме дочери Карины и ее детей. Суд наконец-то вынес окончательное решение. Мы этому рады. Победа означает, что никто не может теперь заявить о том, что является родственником звезды», — заявил Валерий Панасюк, адвокат семьи Мишулина.

Апелляцию Сорокина отклонили
Апелляцию Сорокина отклонили

Если Сорокин захочет, то может подать кассационную жалобу, но, по словам юриста, вряд ли ситуация изменится. 

Ранее, еще в марте, решился вопрос и с Тимуром Еремеевым, который называл себя сыном Спартака Мишулина. Тогда суд заявил, что актер не является братом Карины, поэтому не может публично заявлять о родстве. 

«Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ. В нем написано, что на сегодняшний день родство не подтверждено — не было генетической экспертизы и судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Был иск о защите чести и достоинства, но к родству это отношения не имеет. Поэтому любое публичное упоминание Мишулина отцом с его стороны является незаконным», — говорила тогда дочь актера Карина.

Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина

Карина Мишулина с мужем Иваном Коробовым
Карина Мишулина с мужем Иваном Коробовым

История с внебрачными родственниками началась в 2017 году, когда Еремеев назвал себя сыном Спартака Васильевича в одном из интервью. Это сильно удивило Карину и ее маму Валентину Константиновну, ведь при жизни артист был честен с ними и никакой семьи на стороне не имел. Лишь спустя почти два года родным актера удалось решить все спорные вопросы.

Адвокат Валерий Панасюк
Адвокат Валерий Панасюк

Фото: Instagram, сайт mosgorsud, Личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Семья Спартака Мишулина выиграла суд у лже-внука

Близкие актера судились с Эдуардом Сорокиным. Мужчина из Твери настаивал, что является внуком Спартака Мишулина. Но он проиграл дело. Именно поэтому о доле в московской квартире он может забыть.

Семья Спартака Мишулина выиграла суд у лже-внука

Некоторое время назад Эдуард Сорокин из Твери, который называет себя внуком Спартака Мишулина, подал иск в Тверской судгорода Москвы. Он отметил в документе, что претендует на часть имущества известного актера. В заявлении также фигурирует сумма в 9337112,37 рублей. Также Сорокин приводит доказательства своего родства с известным артистом: якобы его отец был внебрачным сыном Спартака Мишулина и актер финансово поддерживал вторую семью.

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Интересы Валентины Мишулиной представлял адвокат Валерий Панасюк. Семья покойного актера выиграла дело.

Комментарии
  • Наталья Яндульская03.10.2019 / 08:34
    В психушку эту каркушу, а Тимур больше сын, чем квркуша дочь
  • Казаков Денис03.10.2019 / 09:54
    Ну наконец то восторжествовал разум, наконец то калики перехожие получили отпор, шакалы провинциальные и быдло. Терпения и здоровья Карине и ее семье !
  • Юлия Вырышева03.10.2019 / 12:28
    Бедная семья, честное слово. Псевдородстанники как тараканы полезли со всех щелей!!!!
  • Meruk Sian03.10.2019 / 12:32
    Судебная коллизия. Человек не претендует на наследство, а вынужден подать такой иск, чтобы доказать родство. Конечно, откажут, поскольку срок давности прошел.
    А адвокат кричит о победе.
    Мишулины давно знали о Сорокине, да и о Тимуре, так что плохая игра у этой отстраненной от театра артистки.
  • Тамара Грибанова03.10.2019 / 13:09
    Решение суда напоминает ситуацию, когда 6-ти летний мальчик на велосипеде бросился под колеса машины будучи пьяным...
  • Галина Шершакова03.10.2019 / 13:17
    Одиозная семейка все никак не может успокоиться. Не интересны вы никому! И это не победа ваша, а глубокое поражение!
  • Елена Сомина03.10.2019 / 13:31
    Сумасшедшие все никак не успокоятся) Всей стране давно понятно что это сын и внук Спартака.Если запретить судом море называть,,морем,, оно от этого ,,лужей,,не станет) Сыну и внуку- счастья и всего самого хорошего в жизни!! А родни такой им и вовсе не надо) Паучихи)
  • Евгения Бенасова(Полынова)03.10.2019 / 13:46
    Успокойтесь неадекватная семейка Карины.Тимур умничка ведет передачу на ТВ,а Кариша сидит с глупой улыбкой экспертом на Дом 2.И как артистка хреновая,и эксперт нулевой!!!
  • Magdalena Ivankova03.10.2019 / 14:06
    Жаль, что проиграли. Этих двух психических стоило бы наказать. Тем более, что ясно родство. А Тимур для всего огромного народа навсегда стал сыном Мишулина. Это круче, чем юридические бумажки. Тем боле, что парень ни на что не претендует. Карина и мамаша с пеной во рту омерзительны.
  • Саша Иванцова03.10.2019 / 14:23
    Рада за КАРИНУ И ЕЕ МАМУ. Гулящие женщины и их нагулянные детишки должны знать свое место.
  • Любопытная Варвара03.10.2019 / 14:32
    Вчера большой семьёй пересматривал фильм "Белое солнце пустыни", где Спартак совсем молодой. Ну как же Тимур похож на своего отца!!! Заметили это все, даже те, кто сначала не доверял Тимуру. Так что кто бы что ни говорил, а он ЛУЧШЕЕ творение своего отца! Карина опустилась до самого днища в своих потугах что-то доказать, оклеветать! Тимуру удачи! А Карине надо научиться принимать реальность. Иначе становишься просто смешной.
  • Полина Тимофеева03.10.2019 / 14:46
    Но из этого скандала оба извлекли выгоду. Тимур теперь ведет передачу на ТВ. А Карину, наконец то, взяли сниматься в сериале, хоть и в эпизодической роли.
  • Александра Александра03.10.2019 / 14:50
    Вот она, истиная причина истерики семейства: имущество) Не призрачные "честь и достоинство", а квадратные метры и бабло. Кто- то сомневался в искренности и бескорыстности мамашки и дочки Мишулиных? Ну, теперь выбили "своё", можно успокоиться. А парням нужно бы было подать новый иск- о признании родства. И пойти на экспертизу ДНК. А там посмотрели бы новые биения в корчах от бесноватой
    Карины.
  • Неизвестно Неизвестно03.10.2019 / 16:15
    Рад за Карину! Проходимец Тимур открыл ящик пандоры- лже сыновья, дочери в погоне за славой и деньгами растут как на дрожжах. Пора принимать уголовное наказание к тем кто морочит общественности голову и изголяется над памятью известных людей и их родственниками
  • Вера Крюкова03.10.2019 / 16:57
    В кого же тогда такая любвеобильная Карина ? Три раза замужем , дети от разных браков, думаю это не предел ! Она мужчин меняет, а папа оказывается , должен был быть святым ! Смешно !:). Она себе пытается доказать, что давно ей и всем известно !!!Ведь даже в театре ей сказали, что почти все знали и видели сына . Столько нервов сил, денег потрачено , ради чего ???
  • Наталья Алексеенко04.10.2019 / 08:22
    Все еще эти две истерички не успокаиваются! Да притихните уже, сколько можно позорить своего отца и мужа! Выглядите во всей этой истории не только недостойно, но омерзительно и смешно! А вот сын Спартака Мишулина Тимур - достойный сын своего талантливого отца. Даже если вы весь интернет засорите разного рода бумажками, опровергнуть этого не сможете.
  • Анна Паниева04.10.2019 / 09:46
    это сколько надо было пережить семье Мишулиных, чтобы доказать очевидное: дежурная из парадного и ее байструк- мошенники. я бы еще подала бы на них в суд для возмещения ущерба. а у еремеева нет актерского будущего- так он и останется в памяти с лошадиным оскалом
  • Анна Дан04.10.2019 / 13:06
    Молодец Карина!
  • Любопытная Варвара04.10.2019 / 19:18
    Анна Паниева, лучше лошадиный оскал, чем змеиная душа!
  • Игорь Романов06.10.2019 / 18:23
    Мерзко от того,что семейное грязное белье вытаскивают в угоду рейтингов,ни менее грязных передач.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)06.10.2019 / 18:35
    Сумасшедшие Каринка и ее мамашка в осеннем обострении
  • Эдуард Криксунов06.10.2019 / 19:41
    Нет, нет, что бы там ни говорили, я абсолютно убеждён, как и многие, что Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина! Это же очевидно и без ДНК, так же, как очевидна искренность и чистота его помыслов! Я ничуть в нём не сомневаюсь, как и многие! И никакие суды меня не переубедят! Эх, как бы сейчас Спартак обрадовался Тимуру! Он бы встал, веселья полный, и объятия свои, подбегающего сына принял с ропотом любви!!!
  • Татьяна Клио06.10.2019 / 22:50
    Спасибо Карине, что благодаря её истерике замечательные парни - сын, внук и правнук Мишулина - встретились и подружились.
  • Tiana Max07.10.2019 / 09:28
    Тимур Еремеев Сын Спартака как могла это неумная истеричка выиграть суд позор судьям позор всем кто поддерживает эту ненормальную и пошел против сына и внука
  • Казаков Денис08.10.2019 / 13:34
    Угомонитесь уж, защитники лжеродственников, прежде чем рассуждать об истерии, сами встаньте на место Карины и ее семьи, позорят ее , а ни она. Не останови этих, найдутся еще такие же уроды с колхознами рожами и отсутствием статуса, и что? Всех в родственники записывать и дарить им квартиры и наследство? Наша Родина огромная... Всех в сад, в сад в сад и вас в сад
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697567подписчиков