Сергей Сафронов о ссоре Гецати и Свами Даши: «Если дойдет до драки, то разнимать их придется мне» \ Эксклюзив \ Главная страница

Сергей Сафронов о ссоре Гецати и Свами Даши: «Если дойдет до драки, то разнимать их придется мне»

Проект «Школа экстрасенсов» на ТНТ стартовал лишь в это воскресенье, а в СМИ не утихают разговоры о конфликте двух наставников. Константин Гецати и Свами Даши — непримиримые антагонисты в мире эзотерики. Шоу можно увидеть в эфире ТНТ каждое воскресенье в 20:30.

// Фото: Пресс-служба

С самого начала съемок между двумя наставниками установились напряженные отношения. Сергей Сафронов — ведущий проекта «Школа экстрасенсов» подтвердил, что зачастую атмосфера на площадке, действительно, накаляется.

«Даши — это огонь, Константин — это вода. Они очень разные! У них разные подходы к эзотерике и к жизни. Они спорят об учениках, о методах работы, о подходах и умениях. Но в их споры никто из съемочной группы старается не вмешиваться, тем более, что они исключительно эзотерические. Все стоят «по стеночке». Споры рьяные, но словесные. До драки, конечно, не доходило. Они же наставники, они подают пример своим ученикам, а значит должны вести себя достойно. Но если вдруг дойдет до драки, то разнимать их, видимо, придется мне. Как обычно стоящему ближе всех к наставникам», — поделился он со «СтарХитом».

// Фото: Пресс-служба

Также Сафронов признался, что на проект его привел интерес, ведь «Школа экстрасенсов» — своего рода вызов скептикам.

«Я много сезонов наблюдал за испытаниями «Битвы экстрасенсов» и за этими двумя экстрасенсами — Свами Даши и Константином Гецати — тоже. И всегда, когда терпел фиаско, думал: «Ну, как же они это делают?» Теперь вот есть шанс увидеть как, увидеть то, чего раньше никто никогда не видел», — считает Сергей.
// Фото: Пресс-служба

При этом Сафронов отметил, что, несмотря на скептицизм, на съемочной площадке случается всякое и ему иногда бывает, действительно, страшно.

«Бывает страшно, весело, удивительно. Страшные моменты бывают не только тогда, когда экстрасенс проходит испытания и случаются какие-то неожиданные вещи. Страшно бывает и от историй людей, которые приходят на проект. Иногда просто мурашки бегут по рукам и ногам, прошибает холодный пот», — признается ведущий.

// Фото: Пресс-служба

Также Сергей рассказал об обсуждаемой в Сети теме возможного романа Константина Гецати с одной из учениц «Школы экстрасенсов». «В команде Константина есть одна очень симпатичная девушка, и уже на первых же съемках всей съемочной группе показалось, что между ними вспыхнула искра. Возможно, у них будет роман, но я не представляю, как это может быть на проекте, ведь он наставник, а она ученица», — заключил он.

// Фото: Пресс-служба
Из нового

Татьяну Тотьмянину прооперировали в онкоцентре

У титулованной фигуристки возникли серьезные проблемы со здоровьем. Сегодня стало известно, что Татьяну Тотьмянину прооперировали в онкологическом центре Москвы — спортсменке удалили опухоль.

Татьяну Тотьмянину прооперировали в онкоцентре

Сообщается, что образование появилось в желчном пузыре, который тоже пришлось удалить. Сейчас опухоль находится на гистологическом исследовании. Представитель 37-летней Татьяны, Анастасия Драпеко, рассказала, что ее подопечная чувствует себя удовлетворительно.

Вскоре на связь с поклонниками вышел и Алексей Ягудин. Он заявил, что операция жены была запланированной, и сейчас Татьяна чувствует себя хорошо. «Скрывать нечего. Вот только госпитализировали Таню не в экстренном порядке. А так, все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается», — рассказал фигурист.

К слову, это не первое обращение Тотьмяниной к хирургам за последнее время. Так, два года назад во время выступления на ледовом шоу спортсменка получила серьезную травму ноги. В начале текущего года — то же самое увечье. Несмотря на череду неприятностей, Татьяна старалась сохранять оптимистичный настрой.

«Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печально. Отношусь к ситуации по-философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть. Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами! Всех люблю», — писала она в личном блоге.

Комментарии
  • Наталья Суфиярова10.04.2019 / 14:23
    Таймураз и Петя снова будут дурить всю страну
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697741подписчик