Сергей Зверев сообщил о смерти популярного ведущего \ Эксклюзив \ Главная страница

Сергей Зверев сообщил о смерти популярного ведущего

Стилист опубликовал странную фотографию на личной странице в Инстаграме. Сергей сообщил о гибели молодого артиста Андрея Бородина, подробности трагедии Зверев сначала не уточнил. Оказалось, что парня ударили по голове.

Андрей Бородин
Андрей Бородин // Фото: Инстаграм

Накануне знакомые молодого известного шоумена Андрея Бородина сообщили, что он погиб в одном из отелей Колумбии. Подробности смерти юного артиста пока выясняются.

Сергей Зверев сегодня опубликовал в Инстаграме фотографию Бородина в похоронной рамке. Стилист не прокомментировал снимок. Представитель звезды Светлана подтвердила гибель Андрея в беседе со «СтарХитом».

«Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как, отдыхал. Знакомые сказали, что тело еще там. Мама Андрея выехала за ним», - сообщила Светлана.
Андрей Бородин погиб за рубежом
Андрей Бородин погиб за рубежом // Фото: Инстаграм

Источник из окружения Бородина также сообщил, что в последнее время Андрей находился в тяжелой депрессии. У него начались серьезные проблемы с бизнесом, поэтому он покинул Россию и улетел в Колумбию, взяв с собой один рюкзак.

«Месяц назад человек потерялся, все у него было хорошо в бизнесе, дела шли в гору, но в один прекрасный момент что-то пошло не так. Начали кидать его партнеры. Он взял и улетел в Колумбию. Какое-то время он переписывался с друзьями, ему предлагали отправить денег на самолет обратно, но он отказывался… Он специально себя загубил. Андрей и песни свои писал, занимался и артистами», - рассказал источник.

Знакомый Бородина уточнил, что молодому артисту не было и 25-ти лет. Родные и коллеги шоумена в России узнали о его смерти накануне, однако, по некоторым данным, Андрей погиб в конце весны. В последний раз он заходил в личный аккаунт в мае текущего года, больше на связь с близкими парень не выходил.

«Я думаю, у него началась депрессия, психика не выдержала. Его много кидали по работе, поэтому… Мама Андрея вылетела в Колумбию, чтобы забрать его и похоронить. Могу сказать точно, он по работе был очень порядочный, добродушный парень. Просто не нашел поддержки в своих компаньонах, не выдержал. Везде его кидали, ему все надоело - он улетел. Давно его нет в живых, никто не знал просто, что человек исчез», - сообщил источник.

На эту тему
Из нового

Экс-ведущая «Орла и решки» едва не погибла в ДТП вместе с дочерью

Натали Неведрова была на волосок от страшной трагедии. По словам блогера, на ее машину налетел внушительных размеров внедорожник. Если бы телезвезда вовремя не остановилась, могло бы произойти нечто непоправимое.

Экс-ведущая «Орла и решки» едва не погибла в ДТП вместе с дочерью
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708810подписчиков