Сестра Жанны Фриске ищет арендатора для кафе на Шри-Ланке \ Эксклюзив \ Главная страница

Сестра Жанны Фриске ищет арендатора для кафе на Шри-Ланке

Наталья и ее, теперь уже бывший муж, Сергей Вшивков всегда мечтали о домашнем кафе на берегу моря. Год назад им удалось осуществить задумку. Они открыли кафе курортном городке Велигама. Заведение под названием Line Up рассчитано на 24 посадочных места.

Наталья Фриске
Наталья Фриске

Наталья и Сергей планировали кормить туристов и местных жителей недорого и вкусно, делая упор на блюда из морепродуктов. Однако несколько месяцев назад Фриске, которая является генеральным директором, вынуждена была на время приостановить работу заведения.

«На данный момент ищу человека, которому готова сдать помещение в аренду, — поделилась со «СтарХитом» Наталья. — Кафе — двухэтажное, площадь — более 200 квадратных метров. Там же есть две комнаты с отдельными санузлами. Прямая аренда, минимальный срок аренды 12 месяцев. Стоимость — 2000 долларов в месяц. Мы с Сергеем готовы прилететь и лично все показать и рассказать заинтересованным лицам».

Бывшие супруги своими руками строили кафе
Бывшие супруги своими руками строили кафе

Фриске хочет сдать ресторан по нескольким причинам. На данный момент у нее нет возможности постоянно находиться на Шри-Ланке. Она работает визажистом и мастером по бровям в Москве и помогает родителям. Бывший супруг Сергей Вшивков также вернулся в столицу.

Примерно год назад Наталья рассказывала, что вложили всю душу в строительство кафе. В Москве аренда почти неподъемная, а вот в Азии земля стоит в два раза дешевле. Именно поэтому выбор пал на Шри-Ланку.

«Название придумали тоже вместе, — делится Фриске. — Дословно оно переводится, как «линия вверх». Однако в словаре серферов данное выражение означает ожидание хорошей волны. По задумке каждый сможет скоротать время в кафе, где есть посадочная зона, chill out с паровыми коктейлями и настольными играми. В планах также устраивать чайные церемонии».
Дизайн кафе продумывали постепенно
Дизайн кафе продумывали постепенно

Молодые люди в буквальном смысле все делали собственными руками. Например, Сергей мешал цемент и закладывал первый камень в фундамент. По местным обычаям был проведен обряд: буддийский монах зачитал молитву перед открытием заведением. А еще в день открытия соседи презентовали новоиспеченным бизнесменам по мешку сахара, чтобы дело процветало в будущем.

Дизайн придумывали постепенно. Одну стену разрисовала листьями художница. Вторая сделана из стеблей корицы. Интерьер получился тропическим. В меню имелись салаты, рыбные и овощные блюда, бургеры с морепродуктами и курицей. С говядиной на Шри-Ланке проблемы. Если она и есть, то очень дорогая. Это невыгодно.

Сестра Жанны Фриске закрыла кафе на Шри-Ланке

Ценовую политику в заведении планировали сделать очень лояльной. Стоимость самого дорого горячего блюда составляла всего 500 рублей.

Купить землю в Азии — самый подходящий вариант, так как покупка обходится дешевле
Купить землю в Азии — самый подходящий вариант, так как покупка обходится дешевле

Наталья и Сергей планировали жить на две страны, но затем после шести лет брака супруги приняли обоюдное желание развестись. При этом, остались друзьями. Вшивков вернулся на работу в МЧС, а Фриске продолжила трудиться в сфере красоты. Наташа делает различные процедуры красоты и является мастером перманентного макияжа. Девушка не раз признавалась, что не видит себя на эстраде. В группе «Блестящие» Наталья пела около года, после чего поняла, что шоу-бизнес — не ее среда.

Проект кафе
Проект кафе

Впрочем, изредка, на праздниках сестра Жанны Фриске все-таки радует аудиторию своим пением. Кстати, у них с Жанной очень похожи голоса. Но на днях ее заметили на частной вечеринке, организованной в честь дня рождения директора некой косметической компании. Она подарила этому директору свое живое выступление, от которого гости пришли в восторг.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового

Сестра Жанны Фриске показала результат похудения

Наташа показала стройное тело в Инстаграме. Девушка сбросила 10 килограммов, но планирует похудеть еще на четыре. Сейчас сестра Жанны Фриске отдыхает на Шри-Ланке, где много ходит пешком и старается правильно питаться.

Сестра Жанны Фриске показала результат похудения
Комментарии
  • Валерия Мандрыка27.09.2019 / 11:16
    Что то не помогли буддийские обряды с процветание дела.
  • Bradley Cooper28.09.2019 / 00:28
    Человек не талантлив во всем ни в бизнесе, ни в творчестве.
  • Fevral Avgyst28.09.2019 / 09:00
    Этот бизнес требует личного участия. Нужно с утра до вечера находиться в кафе, наблюдать за процессом. Какой смысл был его строить, если жить там не планировали. Да и вид какой-то не ахти. Странные люди.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698599подписчиков