Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию \ Эксклюзив \ Главная страница

Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию

В последнее время 32-летняя певица заметно похудела. Однако новая фигура не устраивала Наталью Фриске. Она решила обратиться за помощью к пластическому хирургу. Наталье сделали липосакцию живота, о чем Фриске не боится говорить открыто.

Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: Instagram

Многие известные личности часто скрывают тот факт, что в погоне за идеальной внешностью обращаются к пластическим хирургам. Своим поклонникам они рассказывают про прекрасные гены, каждодневную работу над собой, куда непременно входят правильный рацион и изнурительные тренировки. Сестра Жанны Фриске не намерена лукавит. Она признается, что добиться телы мечты ей помогло хирургическое вмешательство.

Несколько лет назад Наталья Фриске поправилась на почве стрессов, но недавно она занялась фигурой: активно посещала спортзал и сбалансированно питалась. Благодаря собственным стараниям похудела на десять килограммов и стала весить 67. Но, как бы ни изматывала себя тренировками, небольшой жирок внизу живота никак не уходил.

«На самом деле, это семейная особенность, — призналась «СтарХиту» Наталья. — У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику. Но окончательное решение приняла в этом году. Во-первых, захотела довести тело до совершенства. А во-вторых, певец Саша Попов рассказал о замечательном враче Владимире Косинце, а также показал результат его работы — свой стальной пресс».
После операции талия Натальи стала более очерченной
После операции талия Натальи стала более очерченной // Фото: Личный архив

Фриске отправилась на консультацию к доктору. Наташа задавала много вопросов и очень боялась. Однако хирург успокоил, объяснив, что удаление излишков жира — это лишь небольшая коррекция фигуры. Цена липосакции начинается от 30 тысяч рублей.

«Владимир сразу предупредил, что идеальное состояние нужно будет поддерживать,— продолжает Наташа. — И если продолжать есть булочки и не держать себя в форме, все вернется. Операция прошла в июле, длилась полтора часа под общим наркозом. Мне сделали микропроколы и откачали жировую клетчатку. Уже на следующий день отправили домой, чувствовала себя прекрасно. Оставалось только дождаться, когда сойдут отеки. На это ушло пять месяцев. Все это время поддерживал муж. Сереже нравится новая форма. Очень довольна: ощущаю себя увереннее и сексуальнее. Считаю нечестным рассказывать о каких-то чудо-диетах. Есть вещи, которые можно убрать только хирургическим путем».

Небольшой животик имелся и у Жанны
Небольшой животик имелся и у Жанны // Фото: Личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все»

Сестра певицы возмущена действиями телеведущего. Наталья Фриске прокомментировала конфликт, который вспыхнул из-за продажи автомобиля Жанны. Ее отец хотел реализовать машину, которую подарил ей после рождения внука.

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все»
Комментарии
  • Валерия Меркулова18.12.2018 / 13:05
    Не уж то она на сцену готовится выйти...
  • Суньвчай Выньсухим18.12.2018 / 16:06
    Вроде и похожи, даже очень, но Наталья лишь жалкая копия Жанны, Жанна тоже красавицей не была, но ее харизма и умение себя подать перекрывали все. Оставалась бы Наташка в тени, как и раньше, к чему ей эта публичность
  • Наталья Романова18.12.2018 / 17:07
    Как бы она не старалась, до Жанны ей далеко. Лучше бы шла своей дорогой, Жанну никогда не заменить. До сих пор не вериться что больше ее нет...
  • Елена Куванова19.12.2018 / 17:02
    Деньги детям верните, пока не вернете- все будет наперекосяк.
  • Ирина Саржина20.12.2018 / 09:07
    Как бы наташка не старалась,ничего не поможет,ей до Жанны,как до Луны!Страшное,жидовское лицо и фигура!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика