Лера Фрост
Лера Фрост

В мае Лера Фрост заявила поклонникам, что вскоре станет ведущей провокационного шоу, которое будет выходить под эгидой «ДОМа-2». В рамках проекта участники должны были строить отношения на яхте. Съемки проходили на Сейшельских островах, а соведущим Леры Фрост должен был стать Андрей Черкасов. Ранее она сообщала, что программу запустят уже в сентябре, но теперь выяснилось, что ждать премьеру не стоит.

«Как я уже сообщала ранее, новый проект на яхте был очень провокационным. Изначально возникли подозрения, что цензура его не пропустит. Однако руководство уверяло до последнего: шоу запустят в августе-сентябре. И вот на днях я встретилась с продюсерами, которые сообщили, что пилотный проект все-таки не утвержден к показу», — рассказала Лера «СтарХиту».

Продюсеры предложили девушке новые условия сотрудничества. Однако эти перемены не устроили Леру, поэтому она отказалась от дальнейших съемок.

Над созданием шоу работала команда опытных сценаристов и продюсеров
Над созданием шоу работала команда опытных сценаристов и продюсеров

Сейчас судьба нового шоу «ДОМа-2» остается неизвестной. Вполне возможно, руководство найдет способ обойти цензуру или же снизит накал страстей в кадре. По словам теледивы, новый проект имел бы прямое отношение к шоу «ДОМ-2: Остров любви».

«Будет ли новое шоу на яхте? Я не могу ответить на этот вопрос. Мне не понравились условия, озвученные продюсерами, и в этот раз я приняла решение отказаться. Вынуждена порадовать своих хейтеров и расстроить тех людей, которые с нетерпением ждали выхода шоу на яхте со мной в качестве ведущей. Зато я остаюсь верна себе и своим принципам», — подчеркнула Фрост. 

Лера провела несколько недель на Сейшельских островах ради съемок
Лера провела несколько недель на Сейшельских островах ради съемок

Слухи о том, что новое шоу так и не появится не телеэкранах, появились еще в начале лета. Однако тогда продюсеры заверили, что проект состоится, а оригинальная концепция не претерпит изменений. Звезда «ДОМа-2» уверена, что сложившаяся ситуация не повлияет на ее карьерные амбиции. Она намерена и дальше двигаться с еще большим энтузиазмом в разных творческих сферах. 

Лера Фрост: «Захар Саленко – ошибка моей молодости»

«Буду продолжать делиться с поклонниками своими новыми свершениями. Я полна сил, воодушевления, самоуважения, внутренней свободы и ощущения гармонии. Так что все только начинается», — заключила Фрост.

Фото: Instagram