Галина Николаевна часто появляется на светских мероприятиях с семьей
Галина Николаевна часто появляется на светских мероприятиях с семьей

С середины июля 81-летняя Галина Перфилова находится в швейцарской клинике, а на минувшей неделе перенесла сложную операцию. Все это время единственная дочь не отходила от ее постели.

«Галине Николаевне заменили оба коленных сустава, — поделился со «СтарХитом» муж звезды Иосиф Пригожин. — Хирургическое вмешательство было неизбежно, так как она совсем перестала передвигаться. К счастью, процедура прошла вполне успешно, и сейчас теща потихоньку адаптируется».

Знаменитость отложила выступления, успела лишь на один день заскочить на фестиваль «Жара». А на юбилей Игоря Крутого в турецком Бодруме, где собрался весь цвет шоу-бизнеса, Валерия и Иосиф не попали. Сразу же улетели в Лозанну, где располагается больница. «Теперь самое главное — реабилитация, которая, скорее всего, займет не один и не два месяца, но мы настроены оптимистично. Вот увидите, еще на Олимпиаду поедет», — шутит Пригожин.

Иосиф и Валерия буквально живут в палате мамы
Иосиф и Валерия буквально живут в палате мамы

И в это вполне можно поверить! Ведь Галина Николаевна, несмотря на возраст, полна энергии и сил. Несколько лет назад она даже завела страничку в Инстаграме, где активно делится событиями из личной жизни, путешествий, а также успехами внуков, зятя. А когда выкладывает совместные фото с дочерью, поклонники уверенно заявляют: «Теперь понятно, откуда у Валерии такие потрясающие гены».

Супруги думают о продаже недвижимости за границей
Супруги думают о продаже недвижимости за границей

Кроме того, Иосиф и Валерия задумались о продаже роскошного особняка в Швейцарии, стоимость которого оценивается в 247 миллионов рублей. Дом был куплен в 2005 году для того, чтобы проводить больше времени с детьми, которые на время переехали в европейскую страну. Однако, сейчас, по словам Пригожина, они редко приезжают в Швейцарию — за последний год супруги пробыли там около двух недель.

Валерия и Иосиф Пригожин решили продать дом в Швейцарии

«В Швейцарии очень красивая природа, но без детей нам с Лерой там скучно. Если дети не будут туда съезжаться, то в этой даче нет никакого смысла. Очень грустно, если придется продать этот дом, но это лучше, чем он будет пустовать», ― заявил продюсер.

Фото: пресс-служба Mercury, Instagram