Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова рассказала о родах в Испании \ Эксклюзив \ Главная страница

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова рассказала о родах в Испании

Мария Комиссарова должна родить дочь уже в конце лета. Сейчас бывшая спортсменка и ее супруг Алексей покупают необходимые для малышки вещи. Ребенок появится на свет в Испании, где семья звезды фристайла живет последние пять лет.

Мария Комиссарова
Мария Комиссарова // Фото: Instagram

Уже совсем скоро 28-летняя Мария Комиссарова снова станет мамой. Спортсменка не скрывает, что ждет девочку: в последние месяцы она активно рассказывает о подготовке к родам.

Еще в 2014 году Мария получила серьезную травму во время тренировки на Олимпиаде в Сочи и была вынуждена оставить большой спорт. Несмотря на то, что сейчас бывшая спортсменка передвигается на инвалидной коляске, ее беременность протекает без осложнений. «Дочка должна появиться на свет уже через месяц. На позднем сроке у меня такие же проблемы, как и у любой другой женщины: сильно болит спина, сложно что-то делать. Плюс в Испании сейчас очень жарко, а это накладывает определенные ограничения», — призналась Комиссарова «СтарХиту».

Муж Марии Алексей во всем помогает ей
Муж Марии Алексей во всем помогает ей // Фото: Instagram

Мария собирается рожать в одной из лучших клиник Марбельи — Hospital Quiron. Местные палаты оснащены по последнему слову техники, в каждой комнате имеется санузел и удобная кровать. Именно в этом медицинском учреждении два года назад на свет появился сын бывшей спортсменки Матвей. По словам Комиссаровой, испанские врачи имеют высокую квалификацию, но их услуги стоят приличных денег.

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова: «Сама я бы вряд ли решилась на вторую беременность»

«Роды в Испании в среднем обходятся в 5000 тысяч евро, то есть около 360 тысяч рублей. У меня есть медицинская страховка, за которую я ежемесячно плачу 60 евро. Именно поэтому у меня роды будут бесплатными. Плюс могу проходить все обследования, посещать любых врачей. Траты на страховку себя уже покрыли, ведь только рождение детей мне бы обошлось в 10 тысяч евро», — рассказала Мария.
Мария пока не придумала имя для будущей дочери
Мария пока не придумала имя для будущей дочери // Фото: Instagram

Сейчас бывшая спортсменка вместе с мужем закупает вещи, которые понадобятся дочери в первые недели жизни. Так, Комиссарова приобрела розовую коляску для малышки и несколько ползунков. А вот от ремонта детской семья пока решила отказаться. «Первые месяцы дочь будет спать в нашей спальне, поскольку я буду кормить грудью. Сын спит в отдельной комнате. Мы уже все подготовили, но вот имя для дочери так и не выбрали. Хочется, чтобы оно было интернациональным, подходило для жизни как в России, так и в Испании», — подчеркнула звезда фристайла.

Поскольку справляться с двумя детьми Марии будет сложно, она решила нанять няню, которая поможет с домашними делами, но сможет позаботиться и о наследниках экс-спортсменки. Пока точная дата родов Комиссаровой неизвестна, но поклонники не сомневаются, что звезда сразу же поделится с ними радостной новостью о появлении малышки на свет.

На эту тему
Из нового

Представитель Марии Комиссаровой, сломавшей позвоночник: «Мы требуем 50 миллионов от клиники»

Мария Комиссарова решила взыскать деньги, потраченные на лечение в Испании, из-за отсутствия каких-либо результатов. Однако представители клиники, с которыми судится спортсменка, категорически не согласны с ее обвинениями.

Представитель Марии Комиссаровой, сломавшей позвоночник: «Мы требуем 50 миллионов от клиники»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик