Солист группы «Песняры» разбился в ДТП \ Эксклюзив \ Главная страница

Солист группы «Песняры» разбился в ДТП

Андрей Еронин попал в страшную аварию. Музыканту на встречу выбежал лось, в результате столкновения с ним артист получил серьезные травмы. Медики спасают зрение артиста.

Андрей Еронин
Андрей Еронин // Фото: «Инстаграм»

Солист легендарной группы «Песняры» Андрей Еронин попал страшную аварию в Белоруссии. Артист всегда сам водит машину и часто совершает многокилометровые автопробеги – между Москвой и Минском. В ночное время суток навстречу автомобилю музыканта выбежал лось. Транспортное средство врезалось в животное. В результате столкновения обитатель леса погиб. Сам Андрей получил тяжелые травмы, разрыв сетчатки глаза с угрозой потери зрения, а также повреждение перегородки носа. Медики оказали артисту необходимую помощь. 

Андрей Еронин
Андрей Еронин // Фото: личный архив

Пострадавший водитель был немедленно доставлен в больницу, где ему сделали операцию на глаза. Руководитель коллектива «Песняры» Леонид Борткевич сообщил журналистам, что в ближайшее время артист все-таки сможет принимать участие в концертах. «Ох! Андрюша! Сынок! Ну что ты паникуешь?! Если бы ты знал сколько раз за годы работы в «Песнярах» мне приходилось выходить на сцену с синяком под глазом! На голос это не влияет – уж поверь мне!» - заявил коллега Еронина.

Андрей планирует вернуться в Москву 10 ноября. 

Автомобиль музыканта после ДТП
Автомобиль музыканта после ДТП // Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы
Метки:ДТП

Тяжелый путь Караченцова: ДТП, уход со сцены и борьба с раком

На долю знаменитого актера выпало множество суровых испытаний. Некоторое время назад у него диагностировали злокачественную опухоль. Несмотря ни на что, знаменитый артист и его близкие боролись до самого конца.

Тяжелый путь Караченцова: ДТП, уход со сцены и борьба с раком
Комментарии
  • Мария Иванова30.10.2017 / 20:51
    Ужас-попровляйтесь!!!
  • Диана Михайлова31.10.2017 / 11:53
    Зачем писать, что человек разбился? Я думала, что он погиб. Почему бы не написать - Сильно пострадал? Хоронят заживо, журналюги
  • Alena Novoselova31.10.2017 / 22:44
    да и животное очень жалко , нечего летать по ночам !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709820подписчиков