Стали известны имена первых участниц шоу «План Б» \ Эксклюзив \ Главная страница

Стали известны имена первых участниц шоу «План Б»

Через две недели на канале ТНТ стартует шоу «План Б». Участникам телепроекта предстоит ожесточенная борьба за сердца главных героев — Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой.

Анна Козлова
Анна Козлова

«СтарХиту» стали известны имена первых претенденток на сердце звезды Comedy Club. Их тщательно отбирали члены жюри: Гарик Харламов и Ольга Бузова.

Анна Козлова, 20 лет (Москва-Тамбов)

Анна — студентка третьего курса РУДН. Девушка увлекается волейболом, теннисом, занимается конным спортом, катается на сноуборде и обожает путешествовать. Пару лет назад у Анны был роман с мужчиной, который был на 20 лет старше нее. Но замужем так и не побывала, детей тоже нет. Идеалом избранника видит честного, адекватного мужчину с моральными принципами. Лучшим качеством Тимура считает вежливость. 

Олеся Драммонд, 30 лет (Лос-Анджелес-Нижневартовск)

Олеся Драммонд
Олеся Драммонд

Олеся — маркетолог в сфере инновационных технологий, модель/актриса. Также у девушки небольшой бизнес по изготовлению низкокалорийных веганских десертов без сахара. Кроме этого, Олеся ведет блог о здоровом питании и о том, как худеть без стресса. А главная диета девушки касается одежды (именно так она борется с шопоголизмом). Весь ее гардероб помещается в три чемодана! Покупая новую вещь, Олеся должна обязательно избавиться от старой, чтобы не превышать свой трехчемоданный лимит! Училась в Тюмени и США. Поддерживает здоровый образ жизни, занимается спортом и духовным развитием (йога, медитации, книги, психологические тренинги). Идеал мужчины — спокойный, не эмоциональный, не конфликтный, креативный, с чувством юмора, уверенный в себе, сильный, разносторонний и целеустремленный. Никогда не встречалась с русскими мужчинами. Самые лучшие качества в Тимуре, по ее мнению, скромность и спокойствие, искренность и доброта. 

Анастасия Романова, 23 года (Воронеж)

Анастасия Романова
Анастасия Романова

Анастасия — представительница царской династии Романовых! Имеет высшее педагогическое образование и преподает музыку. Среди увлечений — вокал, спорт. Обладательница КМС по легкой атлетике. Также посещает флай-йогу, бассейн, тренажерный зал, изучает позитивную психологию. Главными качествами идеального мужчины считает ответственность за свои поступки и слова, искренность и честность.

В Тимуре выделяет умение искрометно шутить, ведь это отличный способ завоевать чью угодно симпатию, разрядить тяжелую обстановку, поддержать любую беседу. По мнению Анастасии, умеющие шутить и способные к самоиронии люди всегда ценятся и желанны в любой компании.

Маргарита Гаврилова, 25 лет (Москва)

Маргарита Гаврилова
Маргарита Гаврилова

Маргарита уверяет, что существует книга, один из персонажей которой списан именно с нее. И это не «Мастер и Маргарита»! Маргарита — стилист. Стилизует разного вида съемки, а также персонально работает над имиджем своих клиентов. 

В свободное время увлекается тем, что вдохновляет ее на работу: путешествия, выставки или кино. Девушка признается, что в фильмах часто теряет сюжетную линию, так как уделяет все внимание костюмам. В моменты, когда надо «отключиться», берет скейт и катается по городу.

Вторая половинка Маргариты должна быть натурой целостной, самодостаточной и открытой всему новому. Тимур, по мнению девушки, сочетает в себе целеустремленность, чувство юмора и сумасшедшую харизму, а такое встретишь нечасто!

Анастасия Коломийцева, 34 года (Москва)

Анастасия Коломийцева
Анастасия Коломийцева

Анастасия получила образование в Лондонском университете искусств по специальности «Фотограф». Блогер, чья аудитория в Instagram составляет уже более 1,3 миллиона подписчиков. Настя воспитывает дочь, занимается спортом, катается на сноуборде, а также увлекается режиссурой. Идеалов не создает, но хочет встретить умного человека со схожими интересами. В Тимуре привлекает чувство юмора и скромность.

Елена Мошнина, 35 лет (Москва)

Елена Мошнина
Елена Мошнина

Несмотря на бедное детство, Елена не испугалась создать миллионную компанию без копейки вложений и без посторонней помощи! Сейчас Елена — основатель сети центров ручной коррекции фигуры в России. Она обожает латинские танцы, фитнес, чтение, верховую езду и бизнес-тренинги! Идеальный мужчина должен обладать такими качествами, как ум, духовность, целеустремленность, красота и постоянно развиваться. Самым лучшим качеством в Тимуре считает чувство такта.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Тимур Батрутдинов: «В «Холостяке» чего только девушки не говорили за моей спиной»

Резидента Comedy Club называют лучшим «холостяком» за всю историю проекта: он был милым, добрым, приятным и не устраивал девушкам истерики. Поклонники думают, что такие качества привлекут не только новых претенденток в шоу «План Б», но и саму Ольгу Бузову, которая пытается найти спутника жизни.

Тимур Батрутдинов: «В «Холостяке» чего только девушки не говорили за моей спиной»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков