Старший сын Дмитрия Пескова отдыхает с падчерицей Маши Распутиной \ Эксклюзив \ Главная страница

Старший сын Дмитрия Пескова отдыхает с падчерицей Маши Распутиной

Наследник Дмитрия Пескова долгое время жил с матерью в Великобритании, но недавно мужчина стал больше времени проводить в Москве с новой семьей отца. Среди его знакомых и друзей много знаменитостей — Джиган, Эмин Агаларов, Сергей Шнуров.

Дмитрий Песков со старшим сыном
Дмитрий Песков со старшим сыном

О жизни старшего сына пресс-секретаря Владимира Путина практически ничего неизвестно, а обнародованные сведения — слишком противоречивы. Судя по социальным сетям, он профессионально занимается конным спортом, увлекается рыбалкой, отдыхает на престижных курортах мира и находится в прекрасных отношениях с новой семьей отца.

Николай Песков родился в 1990 году, в браке политика и внучки советского полководца Анастасии Буденной. После развода родителей переехал с матерью в Великобританию, где позже взял фамилию отчима — Чоулз. Теперь же мужчина, кажется, обосновался в Москве. В Instagram-аккаунте старшего наследника Пескова нередко можно встретить фотографии с Татьяной Навкой и сводной сестрой Елизаветой.

А вот отыскать снимки с девушкой, чтобы подробнее узнать о личной жизни Николая, — задача не из простых. Однако в распоряжении «СтарХита» оказались кадры, на которых сын политика нежно обнимает падчерицу Маши Распутиной. «Они отдыхали в одном отеле в Турции, где на днях представила свое ледовое шоу Татьяна Навка», — поделился со «СтарХитом» очевидец.

Николай нежно обнимал Нелли
Николай нежно обнимал Нелли
Пара пока не прокомментировала свои отношения
Пара пока не прокомментировала свои отношения

Нелли — дочь мужа Маши Распутиной, Виктора Захарова, от первого брака. Еще год назад певица признавалась, что ее беспокоит тот факт, что у падчерицы нет бойфренда. Однако теперь, кажется, можно не переживать за счастье девушки — Николая Пескова по праву считают одним из завидных холостяков России.

Старшая дочь Марии Распутиной: «Отец изуродовал меня таблетками и уколами»

Впрочем, Нелли также может похвастаться шикарным наследством — три года назад, переехав из родной Ухты в Москву, она стала хозяйкой роскошной трехкомнатной квартиры. «По прилете папа с Машей отвезли меня в жилой комплекс «Дом на Беговой» на берегу Москвы-реки и вручили ключики от дорогущей трешки, — делилась она со «СтарХитом». — Тайно от меня даже ремонт успели сделать».

Николай дружит с новой семьей отца
Николай дружит с новой семьей отца

А вот сам Николай Песков информацию об отдыхе с Нелли опроверг. В разговоре со «СтарХитом» мужчина признался, что в Турции проводил время со своей невестой, которой неприятны подобные домыслы. 

«С Нелли мы просто выпили чай в одной компании, и потом просто в одном лифте поднялись, где приобнялись на прощание. А ее сестра, которая ехала с нами специально запечатлела этот момент ради пиара, выставив все в дурном свете. Это крайне неприятно для меня, моей невесты и моей семьи в целом», — заключил Николай.

Фото: архив «СтарХита», Instagram

На эту тему
Из нового

Лиза Пескова: «Я поправилась на 10 килограммов, родители называли меня толстой»

Девушка рассказала, как сильно поправилась от стресса и сидячей работы. По словам Лизы Песковой, ей пришлось полностью пересмотреть подход ко всему, чтобы вновь сбросить вес.

Лиза Пескова: «Я поправилась на 10 килограммов, родители называли меня толстой»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710276подписчиков