Стас Каримов: «Никому не говорю, что был на «Доме-2» \ Эксклюзив \ Главная страница

Стас Каримов: «Никому не говорю, что был на «Доме-2»

Самый первый участник телестройки старается не афишировать причастность к проекту. Стасу Каримову не раз предлагали вернуться на шоу, однако он отказывался. В данный момент мужчина работает ди-джеем и гастролирует по разным городам.

Стас Каримов старается не вспоминать об участии в «Доме-2»
Стас Каримов старается не вспоминать об участии в «Доме-2» // Фото: «Инстаграм»

Уже немногие помнят тех «15 клевых ребят», которые первыми вошли в периметр «Дома-2». Некоторым экс-участникам телевизионного реалити-шоу удалось сохранить популярность спустя 12 лет после его запуска. Среди них оказались Солнце, Степан Меньщиков, Стас и Оскар Каримовы. Многие девушки мечтали присоединиться к братьям-близнецам на проекте. Спустя годы Стас и Оскар стараются не вспоминать о своем участии в проекте. 

«Многие считают, что побывать на таком проекте очень круто, но на самом деле это не так, - рассказывает «СтарХиту» Стас. – Я, например, вообще никому не говорю, что был на «Доме» и стараюсь это не афишировать. Указываю себя просто как героя телеканала ТНТ».
Стас Каримов пишет музыку
Стас Каримов пишет музыку // Фото: Соцсети

По словам Каримова, если и раньше на шоу было не все идеально, то сейчас эфиры уж точно оставляют желать лучшего. «Тогда был очень хороший состав – я и сейчас со многими пересекаюсь на различных мероприятиях: Солнце, Рома Третьяков, Степа Меньщиков, Сэм Селезнев… А то, что происходит там сейчас – дурдом полный! 7 лет его не смотрю, но многие рассказывают истории – жуть. Никогда бы не пустил туда своего ребенка».

Интересно, что возвращению на «поляну» легендарного состава в лице Андрея Черкасова, Никиты Кузнецова, Степана Меньщикова, Рустама Солнцева и Александра Гобозова, который состоялся несколько лет назад, сам Стас не удивлен. «Мне тоже предлагали вернуться, тоже за деньги, но через третьи лица. Я, конечно, отказался. Зачем оно мне? «Дом-2» это определенный уровень, после которого дальше уже не прыгнешь, а мне нужно идти вперед и развиваться», - поделился Каримов.

Стас Каримов
Стас Каримов // Фото: Соцсети

К слову, в карьере 36-летнего диджея все складывается более чем удачно. Экс-участник популярного телепроекта не просто ездит с собственными программами в регионы, но еще и делает совместные треки с Дмитрием Маликовым, а также сотрудничает с Родионом Газмановым. «Сейчас, впрочем, как и 10 лет назад, я гастролирую по стране. Работаю как на крупных мероприятиях типа дней города, так и на корпоративах. С Оскаром вместе нас заказывают редко – дорого выходит, а по отдельности зовут постоянно. Очень рады, что вовремя ушли из «Дома», прямо на пике».

К слову, оказалось, что прекращение гастролей любимчиков телезрителей в составе героев «Дома-2» был неспроста. Близнецам не понравилось неуважительное отношение продюсеров шоу к творчеству и труду артистов. 

«Мы пахали по полной, придумывали песни, собирали огромные площадки, продавали билеты, а в итоге после каждого выступления нам платили около 3 тысяч рублей! Но после того, как мы собрали «Олимпийский», и нам заплатили ту же сумму, терпение кончилось. Надоело смотреть, как они кладут себе в карман по 200 тысяч, а всем платят копейки, поэтому мы с Оскаром просто пошли и зарегистрировали все свои треки официально. После этого, конечно, начался кошмар: нам угрожали, хотели повесить штрафы по 2 миллиона и так далее. Повезло, что нужные люди заступились. А когда все остальные «старички» увидели, что мы смогли выйти из-под контракта, сами поступили так же», - рассказал Стас.
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участница «Дома-2» обрела счастье с сотрудником проекта

Кристина Дерябина перестала скрывать возлюбленного. Звезда «Дома-2» закрутила роман с одним из работников телестройки. Отец молодого человека, который трудится там же, сначала был в шоке, однако потом смирился с решением сына.

Экс-участница «Дома-2» обрела счастье с сотрудником проекта
Комментарии
  • Ирина Лебедева23.07.2016 / 03:18
    А этот драл бородину-то?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708315подписчиков