Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком \ Эксклюзив \ Главная страница

Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком

По словам Кати Гордон, актриса умерла в муках. В последние месяцы Стеллу Барановскую поддерживали Анфиса Чехова, Зара и Лера Кудрявцева, а некоторые близкие отвернулись от Стеллы. У женщины остался маленький ребенок.

Стелла Барановская
Стелла Барановская // Фото: «Инстаграм»

Адвокат Катя Гордон сообщила в «Инстаграме» о том, что скончалась актриса Стелла Барановская, продолжительное время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. В декабре женщина пришла в студию программы «Прямой эфир» и рассказывала о процедурах, через которые ей пришлось пройти.

Анфиса Чехова до последнего пыталась спасти больную раком Стеллу Барановскую

«СтарХит» связался с Катей Гордон, чтобы узнать о том, как Стелла Барановская провела свои последние дни. По словам юриста, актрисе помогали ее звездные подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Однако болезнь прогрессировала, и состояние женщины не улучшалось.

Друзья Стеллы Барановской не могут смириться с ее смертью

«Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли», – рассказала адвокат «СтарХиту».

У Стеллы Барановской были злопыхатели, которые относились к ней крайне недоброжелательно и травили актрису в социальных сетях. В их числе была Мадина Татраева, тоже принимавшая участие в съемках ток-шоу с Борисом Корчевниковым. Катя Гордон заявила, что подобные домыслы не соответствуют действительности. Барановская отказывалась от традиционных методов лечения, потому что они ей не помогали. 

Стелла Барановская о борьбе с раком: «У меня метастазы в мозге»

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», – поделилась Гордон.

По словам юриста, Стелла Барановская вовсе не располагала значительными суммами денег, которые ей приписывали злопыхатели . «У нее даже не было собственного жилья в Москве», – говорит Гордон. Актриса и Анфиса Чехова обратились к Кате, чтобы определить отцовство ее ребенка и составить завещание. Однако планам Барановской было не суждено сбыться. 

Отец Стеллы Барановской намерен забрать ее ребенка в США

«Мы создали иск и собирались подавать на отцовство, однако Стелла была в тяжелейшем состоянии. Мы не успели подать иск. Я писала просьбы о помощи Стелле, чтобы она знала, что ее ребенок, который как две капли похож на Максима (предполагаемого отца сына актрисы – Прим.), не будет брошен, но они остались без ответа. Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было. А машину ей подарил друг Артем, с которым она с детства дружила», – сообщила Гордон.
Стелла Барановская дружила с Анфисой Чеховой
Стелла Барановская дружила с Анфисой Чеховой // Фото: «Инстаграм»

Телеведущей Лере Кудрявцевой тоже непросто смириться с тем, что Стелла Барановская ушла из жизни так рано. Она поделилась горем с поклонниками в соцсети.

«Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу. Покойся с миром, девочка», - написала в микроблоге приятельница Барановской. 

Стелла Барановская, Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова
Стелла Барановская, Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Анфиса Чехова тоже тяжело переживает смерть подруги. Она рассказала о том, какой была Стелла Барановская. Телеведущая не могла сдержать эмоции, вспоминая об актрисе. 

«Моя маленькая красивая девочка! Которая так хотела любви, и чтобы ее понимали. Хотела идти своим путем и встречать на нем поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей, которые ее подводили. Спасибо тебе за все, чему ты меня научила! Спасибо за любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю. Но ты ведь, знаешь, Крошечка, мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы», - откровенно написала Анфиса.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Гордон
Метки:болезнь

У Зураба Соткилавы вновь обнаружили онкологию

Состояние оперного певца ухудшилось. Об этом сообщила его дочь Кети. Ранее Зураб Соткилава уже перенес операцию по удалению опухоли и несколько курсов химиотерапии. Сейчас у артиста случился рецидив.

У Зураба Соткилавы вновь обнаружили онкологию

80-летний оперный певец Зураб Соткилава борется с онкологическим заболеванием. Некоторое время назад поклонникам творчества известного исполнителя сообщили, что у него наступила ремиссия. Примерно два года состояние тенора не вызывало опасений, однако рак вернулся.

По сообщениям дочери артиста Кети, он плохо себя чувствует, поэтому ограничил все мероприятия. Напомним, что ранее у мужчины была диагностирована злокачественная опухоль поджелудочной железы. В 2015 году мужчина был прооперирован в одной из клиник Германии, а затем прошел курс химиотерапии в московском онкоцентре им. Блохина.

Соткилава и его близкие были шокированы, когда они узнали о серьезном диагнозе. Оперный певец решительно хотел вылечиться. Когда ему удалось добиться состояния ремиссии, он делился подробностями о состоянии здоровья в одном из телевизионных эфиров. 

Комментарии
  • CHANELLL chanelll04.09.2017 / 11:10
    Пусть кй там будет лучше,чем здесь......Соболезную близким.
  • Svetlana Shuvayeva(Denisova)04.09.2017 / 12:10
    Бедная девочка,Какое несчастье для семьи.
    Соболезную.
  • Алексей Замяткин04.09.2017 / 17:43
    Кто такая?Была.
  • Yhn Yhn04.09.2017 / 19:02
    Что вообще происходит? Ведь раньше не было такой зашкаливающей цифры по заболеванию раком. Сейчас практически каждый второй, просто повально, в буквальном смысле валит народ, детей, как помолодел рак в последнее время! Такое ощущение, что происходит генодид россиян: чем? Тем, что мы употребляем в пищу? Чем дышим? Что происходит?
  • Ирина Яковлева04.09.2017 / 19:03
    Очень жалко красивую молодую женщину. Но в актрисы то зачем записывать? Ну просто человек, ни ну актриса же. царствие небесное
  • ннннн нннннн04.09.2017 / 19:31
    Действительно очень страшно. Все больше и больше людей гибнут от этой болезни. Не важно артист или бизнесмен либо простой человек все равны........
  • Igor Kologradsky04.09.2017 / 19:42
    Одной богатой фифой меньше.
  • Наталья Капнина04.09.2017 / 21:23
    Незнаю такую актрису,но очень жаль молодую,красивую женщину.А ещё больше жаль ребеночка её.Пусть на его пути будут добрые люди,а её упокоения на том свете.
  • Фаина Юрьева05.09.2017 / 05:53
    Жаль Стеллу, сынишку жаль , малыш без мамы остался, отцу не нужен! Анфиса или Лера заберите мальчика под свою опеку...
  • Vladimir Mirny05.09.2017 / 12:54
    Всем, выше сказанным людям по поводу рака,я объясняю!!!Это геноцид Русского населения.На заметку всем,вы этого ни где не найдете,......,для лечения рака помогает марихуана,она убивает раковые клетки,семечки мака(который нам не разрешают выращивать уже много лет),ссылаются якобы на наркоманию,петрушка,-которая растет на огородах садоводов(её одно время тоже пытались запретить,но не знаю,что из этого вышло,не следил за этой инфой).так как я сельский,и я плевал на их запреты.Что мне нравится,то и выращиваю.На счет марихуаны,мне сказал друг из Финляндии.С помощью мака и петрушки у меня тетя излечилась от этого недуга.Но у нее была ранняя стадия.Передайте это всем.Естественно мой ком удалят.
  • Юлия Иванова05.09.2017 / 14:07
    Соболезную, земля тебе пухом Стелла...
    какие алчные кругом люди,не дай бог вам столкнуться с этим
  • Anna Smith05.09.2017 / 16:08
    Какая петрушка с марихуаной?! Совсем рехнулись! Она этим и лечилась, поверив так называемым целителям с мировым именем! В чудо верила...
    Я знала лично двоих таких умерших после целителей. И знаю пятерых, вылечившихся от рака в больницах, обычных наших больницах. Люди, лечится сейчас рак на ранних стадиях, ну как можно не пойми кому довериться... считаю, что все эти клиники надо перетрясти на предмет обещаний и последующих смертей пациентов! Если смертей по статистике больше, чем после обычного традиционного лечения (а их однозначно больше), то сажать пожизненно весь персонал мошенников и убийц!
  • Яна Иванова05.09.2017 / 17:58
    соболезную)
  • Anna Smith05.09.2017 / 19:00
    И насчет рака, что каждый второй болеет в России - и в других странах так же. Я не в России живу, и достаточно много родственников и знакомых у мужа, от младенца до пожилых людей от рака в последнее время умирают... только от него и умирают, кроме совсем старых.
    Наверное, от этих волн, вай-фаев, оттого, что мы едим, что носим, чем стираем, чем моем полы, все это химия.
  • Olga Cannon06.09.2017 / 05:25
    Признаюсь, я тоже отказывалась от традиционного лечения и очень долго отказывалась. Вместе с приятельницей, которая также была категорически против химиотерапии. Мы лечились альтернативными методами - маслом каннабиса, витамином С большими дозами внутривенно, витамином В17, травами, специальными диетами и многим другим... Моя приятельница просидела почти год исключительно на фруктах, и больше НИЧЕГО кроме фруктов, по совету одного целителя. Я не сразу узнала ее увидев ибо она превратилась в скелет обтянутый кожей. И это человек организм которого итак истощён болезнью! 4я степень рак молочной железы с метастазами в кости, передвигалась только на каталке... Ездили к чудо доктору на филлипины... Прошли адское лечение в результате которого многие пациенты скончались или буквально на наших глазах в процессе, или вскоре после того как вернулись домой. Каждому из нас было сказано что рак побеждён и мы здоровы. Что конечно же оказалось ложью! К чему я все это пишу? Приятельница моя, молодая красивая, страстно желающая жить, всегда оптимистично настроенная, скончалась не так давно, а я пошла на химиотерапию... Что конечно очень тяжкий процесс, но я к тому что подумайте и взвесьте 100 раз прежде чем принимать решение в пользу альтернативных методов. Кстати, эти методы стоят огромных денег, натуропаты принимающие онкобольных не стесняются содрать с них три шкуры, зная что люди и их родственники готовы отдать последнее, влезть в долги, пойти по миру с протянутой рукой, но заплатить за шанс излечиться. Чего обычно не происходит. У меня все.
  • Anna Smith06.09.2017 / 12:29
    Рак груди вообще излечим, если вовремя, если все правильно делать, как врачи советуют! А у моей знакомой мать тоже умерла от этого вида рака, так глупо, могла бы жить, а поверила уррродам-убийцам (по сути), которые делают деньги на чужих смертях, целителям этим. Отказалась от докторов, ездила в какие-то клиники... знаю женщин с раком груди, и молодых и пожилых, все живут, кто лечился в больницах. У двоих и грудь сохранили даже.
    Ну реально, это ж преступная деятельность, все эти клиники и целители, почему их не судят??
  • Anna Smith06.09.2017 / 12:41
    И еще одна знакомая, уже не в России, жена друга, тоже по клиникам моталась, тоже лечилась каннабисом, натурпродуктом и еще не пойми чем, царство ей небесное, двое детей осталось, быстро сгорела... врачам не доверяла.
    И за последние 10 лет это две смерти от рака, такие скоротечные. Остальные все лечились в больницах, и живут. У мужа родственницы третья стадия рака вилочковой железы, уж работает третий год, вылечили, но наблюдается. У знакомой, ее старой матери с раком кишечника врачи на 10 лет жизнь продлили. У подруги грудь - все хорошо, прыгает, еще и ребенка планирует. С грудью вообще высокая выживаемость. Еще знаю женщину, лечится, живет, уж седьмой год, живчик. Если лечить, конечно, а не фрукты с каннабисом жрать вместо терапии.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697495подписчиков