Суд отказался рассматривать дело о разводе Лены Катиной \ Эксклюзив \ Главная страница

Суд отказался рассматривать дело о разводе Лены Катиной

Новое заседание по делу о разводе певицы пройдет в сентябре. Лена Катина хотела, чтобы процесс проходил в закрытом режиме, но в здание суда все же проникли журналисты.

Лена Катина
Лена Катина

Несколько дней назад стало известно о том, что бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина разводится с мужем Сашо Кузмановичем. По словам представителя артистки, претензий у супругов к друг другу нет.

«Решение разойтись ребята приняли не за один день, — сообщили «СтарХиту» в окружении пары. — Сначала все было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению».

Однако заседание, на котором должны развести пару, пока откладывается. Лене и Сашо предстоит определить место жительства ребенка. 

«Отложили на 6 сентября. Набежала пресса, оборвали все телефоны в суде. Ажиотаж. В зале был журналист одного из телеканалов. До этого мы обсудили с судьей, что процесс надо бы закрытым сделать. Сейчас все отложено по причине того, что не вернулись извещения почтовые. Ничего не слушали и не оглашали», — рассказали в окружении Катиной.
Лена Катина с мужем Сашо
Лена Катина с мужем Сашо

Напомним, что после разрыва с мужем Лена Катина уехала отдыхать в Болгарию. Уже тогда поклонники заметили, что на пальце звезды нет обручального кольца. Ранее артистка намекала, что у них бывают проблемы в отношениях.

«Двум творческим людям действительно безумно сложно. Так что, помимо бытовых конфликтов, у нас еще и профессиональные добавляются, поэтому мы стараемся вообще никогда не обсуждать творчество дома», — делилась Катина. 

Лена Катина: «Мужчина держал нож наготове, когда мы с Волковой сходили со сцены»

Лена вышла замуж за Сашо в 2014 году. До этого они были знакомы несколько лет и иногда пересекались по работе. Словенский музыкант, будучи старше на девять лет, красиво ухаживал за Катиной, и она сдалась. Первое время пара жила в Лос-Анджелесе, но недавно Лена вернулась в Россию и покидать родину в ближайшее время не намерена. 

Фото: пресс-служба, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лена Катина

Лена Катина пережила депрессию после ухода из «Тату»

34-летняя певица призналась, что обращалась к психологам: после оглушительного успеха в ее жизни наступил затяжной кризис. Но благодаря специалистам артистка смогла справиться с проблемами.

Лена Катина пережила депрессию после ухода из «Тату»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711333подписчика