Ранее актриса задолжала банку 44 миллиона рублей
Ранее актриса задолжала банку 44 миллиона рублей

Денежная эпопея актрисы длится уже несколько лет. Когда почти семь лет назад Анастасия брала валютный кредит на покупку земли в Подмосковье, то наверняка и представить себе не могла, что из-за падения курса рубля окажется в долговой яме. В 2018-м Заворотнюк удалось наконец из нее выбраться и подписать мировое соглашение с банком. Но, как оказалось, точка в истории еще не поставлена.

На этот раз в суд пошли приставы Тропарево-Никулинского района, которые так и не получили от знаменитости исполнительский сбор в размере более 1,6 миллиона рублей. Они потребовали ограничить звезде выезд за границу. Ближайшее заседание состоится уже в начале сентября.

«Эта сумма накопилась за время судебных разбирательств, — пояснил «СтарХиту» Виктор Пастрнак, один из адвокатов артистки. — Анастасия пыталась добиться снижения суммы, но у представителей Фемиды, судя по всему, оказалась своя позиция на этот счет».
Дочь знаменитости учится в Америке, а сын — в Москве
Дочь знаменитости учится в Америке, а сын — в Москве

Однако звезда и ее представители не считают сложившуюся ситуацию достаточно серьезной. Пресс-секретарь актрисы в комментарии уверила «СтарХит», что никаких проблем Анастасия не испытывает, все хорошо. Возможно, просто времени разбираться с долгами у нее сейчас стало значительно меньше. В октябре прошлого года 48-летняя женщина в третий раз испытала радость материнства — она подарила супругу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь Милу.

Анастасия Заворотнюк показала дом за два миллиона долларов

Актриса тщательно скрывала третью беременность, рассказав о появлении дочери на свет спустя четыре месяца после родов. «Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо», — рассказала Анастасия.

Фото: Legion-Media, Владимир Тараканов/PhotoXpress.ru