Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов

В начале августа солист группы «Иванушки Int» в откровенной беседе со «СтарХитом» рассказал, что действительно больше не живет вместе с супругой Марией. «То, что мы с ней раз… и разбежались, не стало сюрпризом ни для меня, ни для нее, наши отношения, чувства за последние пару лет действительно остыли», — признавался певец. Бывшие влюбленные не торопятся расторгать брак официально. Но это не мешает жене рыжего строить новые отношения: она закрутила роман с баскетболистом клуба «Химки» Андреем Зубковым и уже отправилась с ним в романтическое путешествие. «Ребята улетели в Америку, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймссквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28».

Сам спортсмен перестал скрывать от публики чувства к избраннице.

«Мы как черное и белое. Только я — белое, ты — черное», – подписал Зубков совместный снимок.
Мария встречается со спортсменом уже несколько месяцев
Мария встречается со спортсменом уже несколько месяцев

К слову, по словам Григорьева-Апполонова, они с супругой решили временно пожить отдельно, чтобы разобраться в своих отношениях. «Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем мире», — сообщил артист в Инстаграме.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Люблю жену, как в день знакомства»

Напомним, что Андрей и Мария познакомились, когда ей было 17. Влюбленных не смущала разница в возрасте в 14 лет, и уже через год у них родился первый сын. Позднее на свет появился второй ребенок Артемий. Григорьев-Апполонов признавался, что влюбился в будущую супругу с первого взгляда.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram