Светлана Мастеркова: «Было обидно, когда Мартиросян сказал, что Туча ему не интересна» / Эксклюзив / Главная страница

Светлана Мастеркова: «Было обидно, когда Мартиросян сказал, что Туча ему не интересна»

Известная спортсменка стала участницей музыкального шоу «Маска» на НТВ. Светлана Мастеркова вышла на сцену в образе Тучи, причем ее выступление ввело в заблуждение всех членов жюри.

Светлана Мастеркова
Светлана Мастеркова

светлана Мастеркова — известная легкоатлетка, королева средних дистанций, в копилке которой золото Олимпиады и чемпионата мира. Но никто даже не подозревал, что у спортсменки достаточно сильный вокал. Для членов жюри ее появление на сцене стало настоящим шоком. «Не считаю себя поющим человеком, но всегда мечтала спеть что-то из репертуара Елены Ваенги. Мечты должны сбываться, поэтому я рискнула и согласилась принять участие в шоу!» — делится Мастеркова. 

До музыкального проекта «Маска» легкоатлетка никогда не пела. Поэтому, все, что она продемонстрировала на сцене, — это заслуга педагогов, так как именно они раскрыли все вокальные возможности Мастерковой. 

Лена Катина об участии в шоу «Маска»: «У меня наконец-то пройдут синяки на носу от этой шапки паука»

52-летней Светлане понравился костюм Тучи, хотя в нем и было тяжело выступать. «Обрадовалась, что я не буду Оленем или Пауком! О, нет, ребята, какой я Олень? Я — Туча. Костюм тяжелый, движения в нем скованы, а мне так хотелось танцевать. Но его красота, блеск, изящность компенсировали это сполна. Я придумала для своей Тучи манеру общения, голос, походку и вжилась в этот образ так, что никто из жюри меня не узнал. Однажды Гарик Мартиросян сказал, что Туча ему больше не интересна. Мне было обидно, хотя я понимала, что это шоу, и старалась не брать на свой счет. Туче нужно было удивлять жюри и зрителей, и я очень старалась. Даже, когда пропал голос. А в тот момент у меня была как раз сложная песня — «Широка река», — рассказывает «старХиту» светлана. 

По правилам проекта участник не может никому рассказывать о том, что именно он или она скрывается под сложным костюмом. Но Мастеркову в образе Тучи быстро узнали близкие: сначала дочь Настя, а потом и мама. 

Наследница Светланы по специальности психолог. «А сейчас руководит благотворительным проектом, связанным с помощью онкобольным. Пятнадцать лет занималась большим теннисом. Читает Шекспира и декламирует его на его родном языке. Очень разносторонний и талантливый человек», — говорит светлана.

Чтобы быть в форме и полной сил, Мастеркова следит за своим здоровьем и не прекращает тренироваться. Каждый день легкоатлетка пробегает по шесть километров, а два раза в неделю занимается фитнесом. «А еще я сплю на спине. Мама в детстве в шутку сказала, что, если спать в этом положении, то на шее не будет морщин — вот их и нет!» — делится Мастеркова. 

Легкоатлетка также следит за питанием и количеством потребляемой воды. Для сохранения молодости лица Мастеркова иногда прибегает к разным косметологическим процедурам

«Я не пренебрегаю уколами красоты, но знаю меру. Делаю маски. Уход за собой — это уважение к себе, поэтому и в дальнейшем буду поддерживать свой внешний вид, чтобы всегда оставаться в прекрасной форме», — говорит Мастеркова. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Меня посадили в машину и тайно увезли из дома»

Вся страна сейчас следит за проектом «Маска» на НТВ и пытается угадать, кто из звезд скрывается за роскошными костюмами. Оксана Федорова, которую раскрыли в последнем выпуске, поразила всех — и вокалом, и уровнем конспирации. Телеведущая рассказала «СтарХиту» о закулисье самого секретного шоу года.
Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Меня посадили в машину и тайно увезли из дома»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо